Перейти к содержимому

Фотография

Ориенталы и сиамы. Том 1мои любимые восточные кошки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10718

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений

у нас сегодня день рождения! нам 1 год!
так-же поздравляем Завулона!

С днем рождения! :beer: .
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
С днем рождения!!!!! :hi:
  • 0

ДинчикБ

ДинчикБ
  • В доску свой
  • 3 021 сообщений
Павел, мне тут один знающий биколоров заводчик подсказывает, что "если белый попадает на зеркальце носа или ступни, то они могут быть розовыми." Так что, скорее руфизм, чем черепах ..
  • 0

ПавелХегай

ПавелХегай
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений
:faceoff: что делать?
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
С кем или чем? :D
Советую сходить к Шустровой, дабы прояснить все вопросы.
  • 0

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений
Это точно. Может будут курсы у нее. Никто не знает? К ней на экспертизу очень интересно будет сходить.
  • 0

Iuka

Iuka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Speransa
Альбина
Да я про выставку. Значица, бабушка Миронова нас "загасит"? :)
Ну и фиг с ней. :hi:
  • 0

Speransa

Speransa
  • В доску свой
  • 5 038 сообщений
Загасить - не загасит, но кучу гадостей скажет. Главное, не воспринимать всерьез, не идти топиться и вешаться. :faceoff: :lol:
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Зевс, серебристый биколор, пятки у биколоров часто цветные, а ваши "желтые" пятнышки это и есть руфизм)))

По поводу диеты.....я никого никогда не держала на диете, мне повезло все стройные :)
А когда Веник мой был толстоват как раз таки в годика 1.5-2, это было из-за нехватки женского внимания, сейчас ему три года, но у него даже щечек особо нет, это радует, похудел сам и держит форму)))

Я против диет для сиориков)

Сообщение отредактировал Svetlana Morality: 16.07.2012, 18:21:26

• 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Svetlana Morality, это наверное очень необычно с непривычки в первое время видеть сиа-орика в костюме ПДШ... Кому-то нравится голая восточка, а меня завораживают балики и яванезы ))) Они такие мякушки , так и хочется запустить руку в шерсть и тискать-тискать-тискать )))) Может когда нибудь и решусь на пушистую восточку.
Мальвина - красотка и за Гепардика радостно, что нашел себе дом- пусть его там любят и балуют.
У меня сегодня оричка Виолетта уезжает в новый дом- переживаю, чтоб всё у неё было хорошо.

Бали/Яви, это "элитные" сиа/ори))))))))))) Они видимо понимают что имеют раскошную шубу и ценят себя очень высоко! Обязательно заведите себе при возможности)))))
А я Гепарда и не продавала особо, хотела себе как Шоу-Кастрата оставить, когда уже свыклась с этой мыслью сразу же нашлись родители)))))

Айриш, у вас сколько сиориков дома, котов и кошек?
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Ну возьмииииите меня! :rotate:

Изображение
  • 0

Perchik

Perchik
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений
Светлана, это кто? Гепардик?

• 0

Perchik

Perchik
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений
Так значит Зевса можно вычеркивать из женихов?(((
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Светлана, это кто? Гепардик?

Нет, что вы, это маленький Никон, 3 мес.
А Гепардику уже 7 мес, в детстве он был такой смешной))) Это он)

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Так значит Зевса можно вычеркивать из женихов?(((

Из-за руфизма?
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Айриш, у вас сколько сиориков дома, котов и кошек?

У меня сейчас сиа-ориков дома 6 ( беляш Люк, голубокремка Мистика, сейшелка Юмми Юм, черное пятно на серебре Вива , и её 2 котят - Вертиго и Ванилька) ещё есть 2 манчкина( тискательная ПДШ Чина и кот- КШ Ластик), любимый кастрюлька 3х лапый Пират, и стандартная такса Джаз- вот такой вот зоопарк дома)))
Если бы я не сидела в декрете- с таким хозяйством бы не смогла управляться кажется...
Сейчас даже страшно становится- через год выходить на работу, как буду всё успевать- не представляю.
( сразу оговорюсь - у меня почти 200 кв дом, так что дети не ущемлены в пространстве)
  • 0

Svetlana Morality

Svetlana Morality
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Вот вы не побоялись взять белого кота, ведь будет засилие белых))) Мне вот одной белой кошки уже много)))) ха-ха
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Svetlana Morality , увидела Никона и ушла искать таблетки от жадности... :faceoff:

• 0

bina

bina
  • В доску свой
  • 3 466 сообщений
Никон красавец! Эх мой любимый цвет, мой любимый размер.... Ну вот самый классный, как говорит муж - зеленый, помоишный - но цвет какой больше всего подходит орикам.
руфизм недостаток? вообще я первый раз узнала о нем.
так хочется чтоб длиношерстная восточка стала более популярной. и у нас чтоб появилась. "вживую" бы хоть увидеть потискать
  • 0

*Айриш*

*Айриш*
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
Тут вообще история, у меня у голубокремки от кота Narcissus East Miracle родилась лилово-кремовая черепашка и так мне понравился этот ребенок своим окрасом, что я решила во что бы то не стало приобрести под неё лилового кота... и тут увидела Беню ( папу беляшика) и пропала ... Пришлось покупать лилового под белым, другиё уже зарезервированы были))) :lol: При чем кот взят в совладение с Томским питомником Aptemyc- так что да, белого в Сибири теперь будет от души )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.