Скачал на пьяную голову сборник ремиксов на Джонни Кэша (Johnny Cash - Remixed (2009)) (затупил, думал remastering, а оказалось remix
(( ), ну и от нечего делать попытался прослушать. Мои впечатления полностью совпадают с:
"Уж не знаю на чем хотели сыграть авторы: на популярности, которой и по сей день пользуется Джонни Кэш или рассказать столь нестандартным способом осуществовании кантри-рок певца для нового поколения. Как бы там ни было - вот он перед вами сборник Ремиксов на епсни Джонни Кэша…
Как по мне, так это простой тематический сборник, собравший в себе 13-ть треков музыкантов, которые однажды взяли и написали трек, одной из частей коего стал замиксованные версии песней Кэша. Это я к тому, что к самому переворачивающемуся в могиле певцы этот сборник не имеет ни малейшего отношения.
Из-за большой любви к оригинальным трекам человека в черном, оценивать пластинку безумно сложно. Электронная музыка - на простом дискотечно-попсовом уровне, но вот вставки из оригинальных песен - режут слух (и сердце фанату) - особенно в “полных ремиксах” (треках, где фрагменты песен Кэша вставляются в собственные сейшны)." (с) rlsview.net
От себя могу добавить, что одна из моих любимых композиций I walk the line в исполнении Снупдога и ODT Muzic Remix - это настолько невообразимая чушь, что точно передать впечатления от этого без матов невозможно.