MODERATORIAL
Под пояснением подразумевается мнение об прослушанном лонгплейе.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
А мне чесно говоря понравился, после 3-4 раза прослушивания..Очень интересный альбом, и имхо немного но всетаки отличается от старых работ..Много новомодных фишек, типа того же бумбокса(по моему так называется ).. Плюс, не как на старых албах на одном бите вся музыка положена..Есть какоето разнообразие...Enigma - 2008 - Seven Lives Many Faces
Ничего нового - старая картина, написанная старыми красками. Если они вас устраивают - слушайте, если нет - то переслушайте старые альбоы - ничего не потеряете.
поддерживаю. Дюшу стоит послушать.Трилистник - Музыка Средиземья.
Люди, не по наслышке знакомые с творчеством Аквариума, знают, что когда-то вторым человеком в группе был Дюша Романов. Человек почти сказочной внешности, и как говорят современники - большой души. Жаль, что как и многие интересные люди, ушел рано. Но оставил очень интересные альбомы, с воздушной, красочной, светлой музыкой. Напоминает музыкально где-то Аквариум, где-то ранний Пинк Флойд, где-то Жеттро Талл. Ну и + к этому замечательные стихи))
поддерживаю. Дюшу стоит послушать.
Трилистник - Музыка Средиземья.
Люди, не по наслышке знакомые с творчеством Аквариума, знают, что когда-то вторым человеком в группе был Дюша Романов. Человек почти сказочной внешности, и как говорят современники - большой души. Жаль, что как и многие интересные люди, ушел рано. Но оставил очень интересные альбомы, с воздушной, красочной, светлой музыкой. Напоминает музыкально где-то Аквариум, где-то ранний Пинк Флойд, где-то Жеттро Талл. Ну и + к этому замечательные стихи))
очень рад, что Вам понравилось, однако на вкус и цвет - фломастеры разные. А новомодные фишки мне показались попыткой разнообразить звучание. Но именно попыткой.А мне чесно говоря понравился, после 3-4 раза прослушивания..Очень интересный альбом, и имхо немного но всетаки отличается от старых работ..Много новомодных фишек, типа того же бумбокса(по моему так называется ).. Плюс, не как на старых албах на одном бите вся музыка положена..Есть какоето разнообразие...
ЗаинтересовалиТрилистник - Музыка Средиземья.
Прослушал альбом Rob Dougan, названия к сожалению не знаю, 2004 года. Интересно. Ничего лишнего.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.