MODERATORIAL
Под пояснением подразумевается мнение об прослушанном лонгплейе.
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 08.05.2011, 10:46:20
Nazareth - The Newz 2008
Скачал и прослушал по совету Боцмана. Моё отношение к этой группе ещё больше укрепилось. Альбом не только узнаваем. Так мы обычно характеризуем свежее творчество "старичков", чтобы хоть как то похвалить за то, что не совсем испортились (Judasы, АС/ДС, Мотли...)
Песни в The Newz у Назаретов - очень разнообразные по ритму, интересные по звучанию. Чуствуется нескончаемый потенциал на будущее. Конечно всё творчество волнообразно. Где-то неудача (муза спать пошла), где-то взлёт. Так вот The Newz - это гребень волны сейчас для этой группы, наряду со знаменитыми прошлыми их альбомами.
Конечно на вкус и цвет. Но Day_at_the_beach из этого концерта - вещь. Есть конечно и послабже песни. Но и в других концертах есть более сильные и более слабые песни.Не, Назарет последний не то что не зацепил, вообще никаких чуйств не вызвал. На мой вкус-лобуда.
Сообщение отредактировал JayKay: 13.12.2008, 15:03:21
Конечно на вкус и цвет. Но Day_at_the_beach из этого концерта - вещь. Есть конечно и послабже песни. Но и в других концертах есть более сильные и более слабые песни.
Nazareth - The Newz
Скачал и прослушал по совету Боцмана. Моё отношение к этой группе ещё больше укрепилось. Альбом не только узнаваем. Так мы обычно характеризуем свежее творчество "старичков", чтобы хоть как то похвалить за то, что не совсем испортились (Judasы, АС/ДС, Мотли...)
Песни в The Newz у Назаретов - очень разнообразные по ритму, интересные по звучанию. Чуствуется нескончаемый потенциал на будущее. Конечно всё творчество волнообразно. Где-то неудача (муза спать пошла), где-то взлёт. Так вот The Newz - это гребень волны сейчас для этой группы, наряду со знаменитыми прошлыми их альбомами.
Сообщение отредактировал JayKay: 25.12.2008, 10:48:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.