MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:20:05
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 13:20:05
Привет Всем!!!! Скажите, а сколько дней надо пробыть в Сарыагаше, что бы сделать чистку печени, достаточно ли недели? и проводятся ли процедуры в выходные дни?
Спасибо
Честно говоря за те деньги, что просят в наших санаториях лучше заграницу съездить! Качество лучше, чем у наших! В Ате ничего не могу посоветовать! А в Боровом можно!
Привет Всем!!!! Скажите, а сколько дней надо пробыть в Сарыагаше, что бы сделать чистку печени, достаточно ли недели? и проводятся ли процедуры в выходные дни?
Спасибо
Почистить бы еще и кишечник сначала, печень. В какой санаторий из "сарыагашских" посоветуете для очистки, и длительность какова чистки хотелось бы узнать, сколько дней действительно займет?
Нужно ли бронировать за месяц? Советуют чиститься весной и осенью. На весну успеем?
Спасибо
Почистить бы еще и кишечник сначала, печень. В какой санаторий из "сарыагашских" посоветуете для очистки, и длительность какова чистки хотелось бы узнать, сколько дней действительно займет?
Нужно ли бронировать за месяц? Советуют чиститься весной и осенью. На весну успеем?
Всем привет!
Я просто поклонник Борового, знаю все окрестности.
Из санаториев - непревзойденный Щучинский. Расположен как раз между поселком Боровое и г. Щучинск.
Контакты у меняэто не сохранились, но в Интернете полно информации по этому санаторию. И турфирмы туда путевки тоже продают. В самом Боровом - лучший санаторий Ок-Жетпес. Но туда оооочередь, и не каждому он по карману.
Остальные санатории - только санаториями называются. А по сути - просто дома отдыха... Ой, пардон, есть еще туберкулезный... Но название само за себя говорит о его предназначении.
Последние 17 лет я бываю в Боровом каждый год. Уже не в санатории, а просто дикарями ездим. Тот волшебный климат, воздух, сосновые леса - они лечат любую болячку. После плановой поездки здоровье поддерживается в нормальном состоянии как минимум год. )))
Моя мама без Борового вообще не может. У нее сердце больное. А там бегает как девочка, ттт!
Рекомендую от всего сердца!
Спасибо
Привет!Была в этом году в Сары Агаше!Само нормальное время ранняя весна и поздняя осень,так как там в это время тепло и не слишком жарко и народу немного.Летом там просто пекло, да и народу куча. Санаториев куча, есть и еще с совестких времен и новые. Минимум 10 дней там надо отдыхать, чтоб пройти все процедуры.Бронировать можно и за месяц и за неделю, мы за 3 дня забронировали номер. Лечение во всех санаторих почти одинаковое. Была в санатории Сарыагаш, он еще с 54 года построен, территория большая, процедуры все есть.Еда диетическая, мне понравилось, за отдельные процедуры доплачиваешь. Есть там и по круче санатории где в день на человека по 17 тысяч за тоже самое тока номера новые и пироженые на завтрак, был еще санаторий прям на дороге, не территории своей где погулять нету и все окна выходят на проезжую часть, считай дышите выхлопами. В заклюение могу сказать что отдохнула хорошо, полечилась, воздух там чистый. Самые по моему мнению хорошие санатории это "Сары Агаш, МВД-шный и Арман остальные как-то не впечатлили, цены бешенные раз, деревьев и территория маленькая два, вода привозная, да и диеты никакой если кушать пирожные и торты.
Сообщение отредактировал Silverlily: 15.03.2010, 16:50:26
подскажите пожалуйста, нужно подобрать санаторий для бабулечки (подвижной ) на 75 лет, чтоб там все было (процедуры питание досуг природа) вобщем все для хорошего отдыха человека такого возраста, спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.