Перейти к содержимому

Фотография

Ньюфаундленды. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8926

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
У меня за все время моего существования погибла только моя девочка,А рассказывать о том как все случилось больно,но.......на кануне гибели мы ездили в город к знакомым гуляли с собакой к вечеру когда вернулись девочке плохо стало,утром стало хуже ездели в клиннику,сказали травление химикатами....склоняюсь к мнению что в городе травили крыс или что то прыскали а мой маленький пылесос нухнула :weep: спасти не смогли времени с вечера до обеда и все :weep: И вам всего хорошего что бы ваши любимцы жили долго и счастливо!за минус извиняюсь,просто минусы ничего не значат и никак не характеризируют человека!

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 22.07.2011, 15:16:35

• 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

Знаете не буду больше распинаться и оправдываться,думаете что хотите(на что ваша фантазия богата).

Зря Вы так, Вероника.. Именно это и показывает Вашу несерьёзность в вопросе приобретения ньюфа. Никто Вас ни в чём не упрекал, просто поинтересовались моментами, о которых Вы сами и писали, и в этой ветке, и в других. Быстро Вы сдались. Почему? Обиделись? Ну... это Ваше право, но никто Вас не обижал. Именно настойчивость показала бы всю серьёзность намерений, да и оправдания в Вашем случае могли бы рассматриваться не как оправдания, а как моменты, проясняющие ситуацию. Общение, типа: "Сам дурак" - ... утомляет, чесслово.
Кстати, любому заводчику (НОРМАЛЬНОМУ заводчику) любой другой породы не понравится то, что выложила Бусинка из Ваших же сообщений.

По поводу щенка с вашей помощью и советами или без нее ,я буду стараться и верить что все будет хорошо.....!!!!удачи вам всем!!!!!

Это Вы тоже зря... В одиночку справиться и с выбором щенка, и с его полноценным выращиванием - трудно, мягко сказать. И Вам удачи!
  • 2

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
а в чем я сдалась,что не хотела описывать ,как и что случилось?но ведь трудно и больно перекручивать все назад!! а еще насколько знаю многие заводчики ,имею не одну и не две породы собак на разведение!?но я не отрицаю факта что есть и только люди преданные одной породе и вкладывают в них и силы и душу и деньги,...П росто я стала объяснять всем ,что да я люблю все 3 породы,я же объясняюто нужен тот или иной щенок чтоб душа радовалась,чтоб дитю(щенку)хорошо было,Просто я надеюсь что постепенно моя мечта исполнится,я бы хотела побывать на выставках ,но разведение не для меня!!Спасибо за советы и все остольное........

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 22.07.2011, 15:08:23

• 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияВероника Ника (22.07.2011, 14:12) писал(а):
Знаете не буду больше распинаться и оправдываться,думаете что хотите(на что ваша фантазия богата).

Зря Вы так, Вероника.. Именно это и показывает Вашу несерьёзность в вопросе приобретения ньюфа. Никто Вас ни в чём не упрекал, просто поинтересовались моментами, о которых Вы сами и писали, и в этой ветке, и в других. Быстро Вы сдались. Почему? Обиделись? Ну... это Ваше право, но никто Вас не обижал. Именно настойчивость показала бы всю серьёзность намерений, да и оправдания в Вашем случае могли бы рассматриваться не как оправдания, а как моменты, проясняющие ситуацию. Общение, типа: "Сам дурак" - ... утомляет, чесслово.
Кстати, любому заводчику (НОРМАЛЬНОМУ заводчику) любой другой породы не понравится то, что выложила Бусинка из Ваших же сообщений.

Просмотр сообщенияВероника Ника (22.07.2011, 14:12) писал(а):
По поводу щенка с вашей помощью и советами или без нее ,я буду стараться и верить что все будет хорошо.....!!!!удачи вам всем!!!!!

Это Вы тоже зря... В одиночку справиться и с выбором щенка, и с его полноценным выращиванием - трудно, мягко сказать. И Вам удачи!

Да, да... послушайте что умные люди вам говорят)))) Не обижайтесь а прислушайтесь... Это вам только на пользу и будущему дитю(щенку)
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

а в чем я сдалась,что не хотела описывать ,как и что случилось?но ведь трудно и больно перекручивать все назад!!

Уколы в попу тоже - трудно и больно, но если в будущем маячит что-то хорошее, то терпим. Извиняюсь за не совсем подходящее сравнение (у кого что болит, называется). ИМХО, конечно же. Но не так уж и больно, раз Вы готовы завести чау, шарпика, ротта..., значит рана затянулась, почему бы и не рассказать об этом людям, кто "болеет" за ньюфов всем сердцем? Посочувствовали бы , поняли Вас, поверьте! А не сложилось бы такое мнение, не совсем... хм-хм...

Плюсов нахватаю за офф-топ, наверно...
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

а в чем я сдалась,что не хотела описывать ,как и что случилось?но ведь трудно и больно перекручивать все назад!!

Уколы в попу тоже - трудно и больно, но если в будущем маячит что-то хорошее, то терпим. Извиняюсь за не совсем подходящее сравнение (у кого что болит, называется). ИМХО, конечно же. Но не так уж и больно, раз Вы готовы завести чау, шарпика, ротта..., значит рана затянулась, почему бы и не рассказать об этом людям, кто "болеет" за ньюфов всем сердцем? Посочувствовали бы , поняли Вас, поверьте! А не сложилось бы такое мнение, не совсем... хм-хм...

Плюсов нахватаю за офф-топ, наверно...

ротвелер нужен не мне(уже объясняла) !!!а рана я думаю никогда не затянется,и не забудется!
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

У меня за все время моего существования погибла только моя девочка,А рассказывать о том как все случилось больно,но.......на кануне гибели мы ездили в город к знакомым гуляли с собакой к вечеру когда вернулись девочке плохо стало,утром стало хуже ездели в клиннику,сказали травление химикатами....склоняюсь к мнению что в городе травили крыс или что то прыскали а мой маленький пылесос нухнула :weep: спасти не смогли времени с вечера до обеда и все :weep: И вам всего хорошего что бы ваши любимцы жили долго и счастливо!за минус извиняюсь,просто минусы ничего не значат и никак не характеризируют человека!

помогло?
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений

помогло?

Я прочитала сразу, если в чё... Просто мы с вами писали одновременно, поэтому я ответила чуть с запозданием, вот и всё.

:faceoff: Я выхожу из дискуссии, ибо не вижу смысла продолжать. Вы упёрлись - не смею вас переубеждать в чем-либо. Удачи, она вам понадобится!
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

помогло?

Я прочитала сразу, если в чё... Просто мы с вами писали одновременно, поэтому я ответила чуть с запозданием, вот и всё.

:faceoff: Я выхожу из дискуссии, ибо не вижу смысла продолжать. Вы упёрлись - не смею вас переубеждать в чем-либо. Удачи, она вам понадобится!

не надо обижаться пожалуста(ничего плохого я ни хотела сказать),я имела ввиду то что я написала могло помочь?и вопрос в чем я уперлась?

Сообщение отредактировал Вероника Ника: 22.07.2011, 15:28:25

• 0

glamourbee

glamourbee
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
вот наверное тот самый момент для идеального завершения этой дискуссии... А то уже становиться довольно сложно донести до оппонента суть излагаемой информации... Да при будит с Вами мир, Вероника))) :faceoff:
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
И вам всего самого хорошего!
  • 0

Кандиль

Кандиль
  • Свой человек
  • 689 сообщений
Зарегилась утром на НКП Ньюфаундленд, но чёт понять не могу... меня должны одобрить, чтоб я могла зайти под своим логином, так? И скока примерно времени должно пройти?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Зарегилась утром на НКП Ньюфаундленд, но чёт понять не могу... меня должны одобрить, чтоб я могла зайти под своим логином, так? И скока примерно времени должно пройти?

неск.дней может пройти. Регистрация "вручную"))). "Регистраторы" могут быть элементарно чем-нибудь заняты, особенно в выхи))

tigresa, Инуська, ну уже не первый раз засвечиваешься, отприветься хоть что ли!;)))
  • 0

tigresa

tigresa
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

tigresa, Инуська, ну уже не первый раз засвечиваешься, отприветься хоть что ли!;)))

))))) Привет Ленуся, Ирина, Фарида и все все! Да мне сынуля не даёт ни читать , ни сообщение написать. Вот так всегда зайду на форум и выйду))))) Мой бывший Дилан говорят злой стал, вернее не злой , а хороший сторож. На лето его стригли покороче, на фото видела. Его вживую не видела больше, они живут на Кок-тюбе - далекова-то от нас. Вот так :-/
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Привет семье! :hi:
Сынуле же уже второй годик? скоро сам начнёт писать))
Дилан наверное повзрослел и почувствовал ответственность за вверенную территорию)))
Мож нам ту фотку покажешь? :rolleyes:
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Сегодня поговорила со знакомым.
Здесь поднимался вопрос о поездке с ньюфами на Капчагай.Компашкой.
Можете позвонить мне,или написать,все расскажу.
Обещают на пару-тройку дней всю зону отдыха....
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Сегодня поговорила со знакомым.
Здесь поднимался вопрос о поездке с ньюфами на Капчагай.Компашкой.
Можете позвонить мне,или написать,все расскажу.
Обещают на пару-тройку дней всю зону отдыха....

мне в личку можно?
Может на след год два лагеря сделаем?
  • 0

тава

тава
  • В доску свой
  • 1 208 сообщений

Вероника,
я тут немного выпала из темы.А тут такие дискуссии!
По любому человек по-разному приходит к ньюфам.И по- разному уходит от них.
Трудно говорить с человеком не зная его.
Поэтому если сейчас и не получится с этими щенками, то у нас впереди три вязки в питомнике планируются в этом году.
Будут и на вашей улице праздник!
А пока приезжайте на Балхаш 14 августа отдохнуть и пообщаться!
  • 0

Вероника Ника

Вероника Ника
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Вероника,
я тут немного выпала из темы.А тут такие дискуссии!
По любому человек по-разному приходит к ньюфам.И по- разному уходит от них.
Трудно говорить с человеком не зная его.
Поэтому если сейчас и не получится с этими щенками, то у нас впереди три вязки в питомнике планируются в этом году.
Будут и на вашей улице праздник!
А пока приезжайте на Балхаш 14 августа отдохнуть и пообщаться!

спасибо ,постораюсь обязательно приехать,!!!!!
  • 0

Mukan3

Mukan3
  • Свой человек
  • 690 сообщений
Друзья,может на пару дней съездим на Капчагай?У Ирины замечательное предложение.ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.