Думаю Марина Юрьевна против не будет)) И наверное лучше чтобы в щенячку уже окончательный вариант записался.
Кара Аюлар Бьютифулл ....... - надеюсь хоть звучит?
)
Я кстати при Алисе тоже была уверена, что моя следующая собака будет зваться так-то , но в дополнение к Женеве в клубе дали "фамилию" которая навовсе не сочеталась с имечком во-первых, во-вторых в соседнем микре появилась собачка с такой кликухой и в-третьих к тому времени в соседней квартире поселилась тётенька-практически тёзка
. Пару недель моя щенуха звалась каждый день по новому))))) Хотелось не просто записать одно, а пользоваться другим... поэтому было сложно. Остановились на 2х официальных вариантах (один с "английским" уклоном , другой с "французским"
) с одинаковым домашним производным Женя. Из соображений, что очень редкое и вероятность совпадений как среди людей так и среди собак ничтожна, поскольку по жизни Жени практически не встречались.
А вот обломись!!!!!
В первый год жизни Женьки выяснилось, что у тётки-собачницы, живущей в соседнем доме сорок лет, мужа зовут Евгений - раньше муж вообще никак не обозначался, "муж" и всё.
На втором году познакомилась с Ньюфами.ру и оказалось, что в Базе есть пара Женевьев + администратором (собственно владельцем) сайта является тоже Женя
На третьем в соседнем доме у дворника завелась дворянка Женька (тоже девочка), а у племянницы завёлся кавалер Женя
На четвёртом в нашу собачью компанию влился лабр Нэш с хозяином Женей
И для полного счастья на пятом прошлым летом несостоявшаяся тёзка (соседка) продала квартиру и туда въехала молодая семья с хозяйкой Женей
При этом все пять лет Женевиной жизни в округе и среди знакомых не наблюдается ни одной Даны (полное Даная), даже ту собачку из соседнего микра куда-то отдали. Зато при знакомстве с собакой многие мимолётные знакомые или просто прохожие упоминают о своих членах семьи или друзьях-приятелях Женях
Во как!!!!!
А Ульяна....там и думать особо не пришлось - Сент Джонс Улла (по словам заводчицы вроде как "жемчужина" вроде как по-норвежски). Хотели с Мариной вместо Уллы что-нить другое влепить, но не вписались в требование по ограниченному количеству знаков в кличке. Ну и махнули рукой. Улла сама собой стала Улей, а то и Юлей (по маме-заводчице и с её одобрения)))
Так вот просто
)))