Добрый всем день.У меня вопросики тут к Марине Юрьевне,а у Вас вязки,если не секрет планируется в России?черненькие щеночки предполагаются?Вы как то писали что можете мне в личку выслать условия вступления и договор Членства НКП(национальный клуб породы ньюфаундленд),как нам туда вступить?А еще у нас появиться возможность приехать на Балхаш,но только на выходные,то есть в ночь пятницы выезжаем,а после обеда в воскресенье(14.08) уезжаем,можем и на 20.08-21 перенести,но та же схема,вопрос есть ли в этом смысл и результативность такой поездки?Отпуск уже три года не светит...У нас Одричка-это будущая модель,только фотоаппарат берешь она уже усаживается позировать,старается ходить чистенькой и все время рядом с нами,А Фредик,это катастрофа,в любую емкость,где есть вода,лезет купаться,всех дворовых собак без воды оставил,плавает это нечто-спокойно,красиво,даже не слышно как лапами перебирает-будущий спасатель,только вечно мокрый и грязный.И что нам с таким водяным чудом делать не знаем...Вероника,
И вам всего самого хорошего!
я тут немного выпала из темы.А тут такие дискуссии!
По любому человек по-разному приходит к ньюфам.И по- разному уходит от них.
Трудно говорить с человеком не зная его.
Поэтому если сейчас и не получится с этими щенками, то у нас впереди три вязки в питомнике планируются в этом году.
Будут и на вашей улице праздник!
А пока приезжайте на Балхаш 14 августа отдохнуть и пообщаться!
Сообщение отредактировал Уил: 25.07.2011, 11:10:55