Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-магазины детских товароввсе о детских товарах

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4505

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Я тоже готова участвовать. Амазон наконец открылся, а что с macys никто не хочет, там тоже вещички классные. Я правда еще амазон не просмотрела ;)

С macys мне тоже кое-что приглянулось
Девочки, давайте сюда выкладывать ссылки на то, что вы хотите заказать. Так будет проще тому, кто заказ делает посчитать конечную стоимость.
MonAmi - http://www.amazon.co.../ref=pd_sbs_t_9 - размер 2/4
marusyal - http://www.amazon.co...e...272&sr=1-45
Spi4ka - ?
svetiksemicvetik - ?
Anusha - ?
Леока - ?
Юся - ?
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

у меня пока тоже не получается посмотреть ;) не открывается никак... постараюсь из дома глянуть... завтра напишу, если с вами.

а на macys я что-то не увидела костюмов новогодних... может скинете ссылку?

Вот прямая ссылочка на костюмы в амазоне Чтобы долго не плутать. А на macys просто одежда. Костюмов тоже не видела.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Девочки, я пока пас..
так как нам только 4 м-ца, нам костюм к НГ не надо ;)
а на вещи как созрею, то начну тут клич кидать ;)
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений
У меня амазон опять закрылся ;) Я зашла через этот сайт который Вы давали, а он потом выдает что-то непонятное с расценками. Что енто?
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
девочки а интертрейд одни подгузники может привезти?или надо побольше заказывать?
  • 0

marusyal

marusyal
  • Частый гость
  • 71 сообщений
MonAmi - можно мою ссылочку пока не считать заказом - обещаю к завтрему обеду выложу свой выбор. пока девочки тут ообсуждали - на амазоне еще пару костюмчиков откопала ;)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Вот прямая ссылочка на костюмы в амазоне[/url]

ссылочка классная, правда, на бебиков больше и прикольнее костюмчики Изображение
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений

девочки а интертрейд одни подгузники может привезти?или надо побольше заказывать?

с интертрейд надо не меньше 5000.тогда доставка бесплатно.а меньше помоему платно там посмотрите в доставке указано

девочки а вы только детские костюмы планируете заказывать или вещи тоже.если да то я с вами?
  • 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
чтото он не открывается и бэйбиуорлд тоже ;)
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
marusyal, меняйте, конечно ;) все равно не я ж заказывать буду.
евангелина - как я понимаю, чем больше человек со своими заказами, тем лучше - дешевле доставка обойдется, поэтому давайте и свое сюда присоединяйте.
я попросила demand0105 посчитать конечную стоимость. может он отпишется тут.
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
девочки кто поопытнее,скажите пож-та есть ли разница в кол-ве чел.нас будет 10 или 3..т.е если по 3 или по 2 можно собраться кто поближе друг другу живет то такбудет нам удобнее забирать посылки..или как вы собираетесь все собираться?если 10 чел.сделают на пример заказ дешевле ли будет так если б 3 собрлись?
  • 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
если я не ошибаюсь, то чем больше вес, тем дешевле за каждый кг он стоит. но это надо узнать у тех, кто этим непосредственно занимается.
  • 0

JIC

JIC
  • Постоялец
  • 475 сообщений
Какие прикольные наряды на амазоне. Девочки, я тоже с вами хочу заказать. Что дальше?
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений
в августе месяце доставка в интертрейде была 500 тенге если сумма заказа была до 5000 т.т а свыше 5000 бесплатно.может что сейчас изменилось не знаю.

девочки у меня просто обувь но не детская как быть и их условия я не знаю.я вообще собиралась через demand0105.заказывать.
demand0105-отпишитесь пожалуста если меня сдесь вы не возьмут буду тогда через вас.

Сообщение отредактировал евангелина: 06.11.2008, 18:58:11

• 0

JIC

JIC
  • Постоялец
  • 475 сообщений
Вобщем, получается: стоимость костюма на амазоне 17,47 у.е., а в конечно счете со всеми доставками, комиссионными и т.д. получается 57 у.е. Круто. по немецким каталога, блин, дешевле.
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Вобщем, получается: стоимость костюма на амазоне 17,47 у.е., а в конечно счете со всеми доставками, комиссионными и т.д. получается 57 у.е. Круто. по немецким каталога, блин, дешевле.

да уж-не фонтан условия, одежка понравилась, но дороговато :eek:
  • 0

JIC

JIC
  • Постоялец
  • 475 сообщений
Да, костюмы, конечно, красивейшие. Я своей такое принцесино платье нашла распрекрасное. Ща буду папу раскручивать.
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений

а как это ты расчитала?это если одной брать а если толпой заказывать думаю дешевле!
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

такая высокая стоимость из-за доставки. поэтому выгоднее брать много(или собирать несколько людей) и всё высылать на один адрес, тогда доставка будет немного занимать в общей стоимости вещей. И тогда ваш костюмчик будет недорогой

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
вот про тоже!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.