MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
ого,да,это я все несколько раз читала,но ххочется так сразу результатов,будем ждатьВы еще не так долго пьете кефир, природные средства начинают действовать намного позже, чем лекарственные. Ведь ферменты грибка начинают с устранения причины заболевания и порой эта причина находится совсем не в том месте где мы думаем. Походу приема лечится не только то, что мы хотим, но и все остальное. Поэтому надо подождать и результат обязательно будет. Желаю терпения и выздоровления. Ежедневное употребление кефира в количестве 400-500г.
Всем привет,обращаюсь опять к вам,пью свой грибочек 15 день,хочу вылечить им экзему на руке,но результатов пока 0,кто нибудь пил его от аллергий,помогало, может его нужно в таких случаях по другому принимать,помогите плиз
Выдержка из аннотации к грибочку.
Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Он даже нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасывались в кровь и через кровеносные сосуды отравляли абсолютно все клетки.
Тибетский молочный гриб также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода. С его помощью удаляются соли, отложившиеся в суставах, им же растворенные камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, патогенные микроорганизмы, а также иные опасные для нашего здоровья соединения.
Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают ученые-исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением. Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению.
Его употребление нормализует кишечную микрофлору, вылечивает заболевания легких, равно как и болезни печени и желчного пузыря, почек.
Молоко содержит все необходимые человеческому организму питательные компоненты в нужном соотношении. При сквашивании молока микроорганизмами качество продукта сильно увеличивается. Полученный после сквашивания кефир обладает сильным сокогонным действием. Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Как известно, молочная кислота придает напитку определенные приятные вкусовые качества, а также определяет его диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие. Кроме того, молочная кислота способствует усвоению фосфора и кальция организмом.
Полезное действие молочного кефирного грибка обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным. В основе такого действия тибетского грибка лежит его способность помимо молочной кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерий в кишечнике, а именно перекись водорода, уксусную и бензойную кислоты и ряд других, что приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образования токсичных продуктов распада.
нет, это разные вещи. Молочный гриб питается молочным сахаром, перерабатывая молоко в кефир, обогощая его полезными бактериями (бифидум и лакто) и микроэлементами.Подскажите, молочный гриб и чайный гриб это одно и то же????
Заправлять молоком. Если молоко подобрать хорошее, то получается очень вкусный кефирчик.У меня есть только чайный, а про молочный не слышала! Чем его заправлять? Он вкусный или на любителя?
У меня грибок есть, всегда. Меняю на парочку бананов или других фруктов для деток.
Район МатеЗалки-Маречека или могу привезти на Фурманова-Аль Фараби.
777 225 6373, 701 218 9342.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.