Перейти к содержимому

Фотография

Молочный гриб!кто поделится?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#9108194
JayKay

JayKay

    Инквизиция

  • Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Просьба общаться посредством ЛС с лицами кто раздает гриб, на тему когда и где можно его забрать.
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07

  • 0

#61
Jana

Jana

    Счастливый

  • В доску свой
  • 5 121 сообщений

Jana, спасибо!! так кто последний на молочный гриб???

не за что :lol: . У нас пока малышок, спасибо Paty_dj :hi:
  • 0

#62
Happiness

Happiness
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Вот и мой подрос, могу поделиться ;)
  • 0

#63
Afroditte

Afroditte

    Обладательница очаровательного стервизма!

  • В доску свой
  • 7 852 сообщений
Happiness ;) делитесь!!!!
  • 0

#64
warda

warda
  • Гость
  • 23 сообщений
И мне кусочек, плиз
  • 0

#65
Корова Маша

Корова Маша
  • Постоялец
  • 414 сообщений
На одном сайте нашла-продают грибок етот за 150 рубликов. А кто-то писал что продавать то его нельзя :)
можно только дарить с пожеланием здоровья.

http://la-dy.ru/content/view/63/3/
вот тут очень много написанно о этом чудо грибочке
  • 0

#66
манерная

манерная
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Нужен грибок ну просто очень сильно, поделитесь добрые люди :lol:

зыы.. если что, пишите в личку координаты, заеду куда нужно, заранее спасибище))
  • 0

#67
chicago

chicago
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
могу поделиться грибом, с удовольствием!
пишите
  • 0

#68
манерная

манерная
  • Свой человек
  • 502 сообщений

могу поделиться грибом, с удовольствием!
пишите



:D спасибо
  • 0

#69
sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений
УРА!!! Добрые люди поделились чудодейственным грибочком)))))) Спасибочки.
  • 0

#70
Peaches'n'Cream

Peaches'n'Cream
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
А в Астане кто-нибудь может грибом поделиться?
  • 0

#71
Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений
Девченки!!! Не ожидала, что здесь у вас такая очередь на этот чудесный грибочек... :rolleyes:
Мне подарили такую порцию. Уже пару месяцев я его благополучно выращиваю и делюсь со знакомыми. Снабжены уже все родственники и друзья. Кому интересно - пишите на почту angelina_rudi@mail.ru, оставляйте координаты - отправлю всю инфу и по мере роста поделюсь кому надо (позвоню предварительно).
А вообще все что пишут - правда! В первую очередь улучшается работа кишечника, в связи с этим отмечается эффект похудения. Лично я 3 кг легко скинула. Дочка моя (подросток) лицо протирала - прищики ушли. Сын как-то со школы прибежал, в столовке чегой-то нехорошего съел, два часа головой унитазе проторчал, бедняжка, аж зеленый был! :) Заставила его полстакана этого кефира выпить - рвота прекратилась, уснул, через час проснулся, почавкал отменно и гулять убежал. Теперь регулярно пьет. Вот и не верь после этого. Муж 1:1 разбавляет холодной минералкой - от "Тандема" не отличишь, в жару - просто кайф пить. А какая окрошка получается - объеденье!
У меня наверное хорошие взаимоотношения с грибочком сложились, он приплод регулярно дает, а выбрасывать рука не поднимается, но и каждый день это тоже невозможно делать. Где-то пару раз в неделю могу отсаживать. А еще меня предупредили, что его нельзя заливать молоком длительного хранения. Это которое в жестких пакетах. Оказывается они изнутри обработаны специальным составом от скисания, а гриб-то как раз этим и занимается! Один раз пришлось (не было под рукой другого молока) - он засопливел и кефир сильно расслоился.

Сообщение отредактировал Lia Off: 05.06.2008, 01:50:03

  • 0

#72
Jana

Jana

    Счастливый

  • В доску свой
  • 5 121 сообщений
У нас грибок тоже подрос, можем поделиться :rolleyes:. Наш "питается" ФудМастером, с Мумуней у него отношения как-то не сложились.
  • 0

#73
sovushka

sovushka
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Грибочек пью всего неделю, на самом деле кайф!!!! У меня даже племянник, который ничего не ест и не любит кисломолочные продукты за обе щеки выпивает каждый день по стаканчику))))
  • 0

#74
chicago

chicago
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
у меня грибочек подрос.
кому отдать???
  • 0

#75
Peaches'n'Cream

Peaches'n'Cream
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

у меня грибочек подрос.
кому отдать???

а вы откуда?
  • 0

#76
Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Могу поделиться, Алматы, верхняя часть города. Кому удобно пишите в личку, договоримся
  • 0

#77
chicago

chicago
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Решила напомнить о полезных свойствах гриба...

Секрет эффективности настоя (кефира) тибетского молочного гриба
Кефир тибетского молочного грибы - это результат ферментации или жизнедеятельности полезных для здоровья бактерий и микроорганизмов. И в каждый данный момент химический состав кефира уникален, т.е. неповторим. Такими же являются и его целебные свойства.

В общих чертах, в химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы в расчете на каждые 100 грамм кефира (я не уверена, что нашей науке известны все элементы химического состава этого продукта):

(1) Витамин А - от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 - 2 мг);

(2) Витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);

(3) Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг ( суточная потребность человека составляет около 1,5мг);

(4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг;

(5) Ниацин (РР) - около 1мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);

(6) Витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг ( суточная потребность человека составляет около 2мг);

(7) Витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг (суточная потребность человека составляет около 3мг);

(8) Кальций - 120мг (суточная потребность человека составляет около 800мг);

(9) Железо - около 0,1 - 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;

(10) Йод - около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);

(11) Цинк - около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;

(12) Фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;

(13) молочные бактерии (лактобактерии);

(14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

(15) спирт;

(16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба:

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.

Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза.

Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении.

Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения.

Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.

Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.

Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения.

Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.

Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков.

Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.

Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует.

Йод нормализует функции щитовидной железы.

Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.

Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.

Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника.

Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.

Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
  • 0

#78
Айзик

Айзик

    still alive

  • В доску свой
  • 3 449 сообщений
люди добрые, кто может поделиться грибом со мной?
  • 0

#79
Ebony

Ebony
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений
Помогите ПЛИЗ!!!
За грибочком всегда мама ухаживала, но она уехала и поручила его мне. Я все как положено, процедила-промыла-залила, но вместо кефира получило что то странное. Снизу как бы вода ну или сыворотка, потом вроде кефир, но не доквашенный и творог, в общем похоже на то если вскипятьтить прокисшее молоко! Я его промыла все зарядила по новой, результат тот же. Саи грибок выглядит нормально!
Что делать? Почему? Или он пропал?
  • 0

#80
chicago

chicago
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Помогите ПЛИЗ!!!
За грибочком всегда мама ухаживала, но она уехала и поручила его мне. Я все как положено, процедила-промыла-залила, но вместо кефира получило что то странное. Снизу как бы вода ну или сыворотка, потом вроде кефир, но не доквашенный и творог, в общем похоже на то если вскипятьтить прокисшее молоко! Я его промыла все зарядила по новой, результат тот же. Саи грибок выглядит нормально!
Что делать? Почему? Или он пропал?



с грибом все нормально.
он и не должен выглядеть как однородные кефир
по мере того, как вы его сцеживаете, помешивая ТОЛЬКО деревянной ложечкой, то сыворотка смешивается с кефиром.

не волнуйтесь, все в порядке
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.