MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
Ну вы даете, ничего ведь страшного. Холодец ведь кушаете..Вообще штука классная, но за ним надо хорошо ухаживать, чтобы не пропал, я его пила, все было хорошо, пока кусочек слизлого гриба не попал в рот , фуххх, все больше не смогла себя заставить его пить, брррр
Морозить гриб нельзя! Умрет.. :/а молоко не прокисает там? или он в холодильнике стоит?
чаем с сахаром кормят чайный гриб, а здесь речь идет о молочном грибе. И кормят его молоком.
у нас раньше был такой гриб, мы его чаем с сахаром кормили, а сейчас я решаюсь вообще такой заводить, не внушает доверие, вообще он откуда берется?
Сообщение отредактировал Lelijiya: 04.04.2011, 11:35:43
Да я понимаю, его надо было процедить через ситечко, а я залпом решила свеженького попробовать, холодец он сваренный, прокрученный, а здесь кусочек живого организма, брррНу вы даете, ничего ведь страшного. Холодец ведь кушаете..
Вообще штука классная, но за ним надо хорошо ухаживать, чтобы не пропал, я его пила, все было хорошо, пока кусочек слизлого гриба не попал в рот , фуххх, все больше не смогла себя заставить его пить, брррр
Я всегда когда сцеживаю гриб, хвалю его, говорю какой он хороший добрый и замечательный. Он ведь живой
а вы так пробовали делать? действительно не умирает?И у меня грибок есть всегда! район Матезалки-Маречека, или могу на Фурманова-Альфараби привезти. Уже кучу порций наморозила, выбрасывать жалко
![]()
Грибок, если заморозишь не погибает, как тут выше писали! Размораживаешь в небольшом количестве молочка (не в микроволновке!), процеживаешь, моешь - и грибок как новенький и кефирчик вкусненький!
а вы так пробовали делать? действительно не умирает?
И у меня грибок есть всегда! район Матезалки-Маречека, или могу на Фурманова-Альфараби привезти. Уже кучу порций наморозила, выбрасывать жалко![]()
Грибок, если заморозишь не погибает, как тут выше писали! Размораживаешь в небольшом количестве молочка (не в микроволновке!), процеживаешь, моешь - и грибок как новенький и кефирчик вкусненький!
я как-то раз попробовала на три дня в холодильнике оставила, уезжали, потом неделю приходил в себя, но все-таки откачала его
Скажите пожалуйста, я вот не хочу худеть, мне это просто не нужно, у меня и так с фигурой всё хорошо, но просто заинтересовали полезные свойства гриба, особенно что касается пищеварения, так как бывает что питаюсь как попало, а потом болеюКроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба (кефирного гриба) нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.