MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
а молоко не прокисает там? или он в холодильнике стоит?чаем с сахаром кормят чайный гриб, а здесь речь идет о молочном грибе. И кормят его молоком.
у нас раньше был такой гриб, мы его чаем с сахаром кормили, а сейчас я решаюсь вообще такой заводить, не внушает доверие, вообще он откуда берется?
а молоко не прокисает там? или он в холодильнике стоит?
чаем с сахаром кормят чайный гриб, а здесь речь идет о молочном грибе. И кормят его молоком.
у нас раньше был такой гриб, мы его чаем с сахаром кормили, а сейчас я решаюсь вообще такой заводить, не внушает доверие, вообще он откуда берется?
так и должно быть... цвет должен быть белый , если пожелтел кефир по вы его передержали...Всем привет! Вот и у меня появился грибочек. но только хотела спросить. кефир должен быть гладким и густоватым(как магазинный) или как скисшее молоко(отделяется сыворотка внизу а сверху как-бы хлопьями скисшее молоко).
Кефир готов когда гриб шапкой собрался вверху и сам кефир густой и кое-где прожилки сыворотки... А если он полностью отделился от сыворотки, то ничего страшного, он тоже готов, но слегка передержан, процедите и перемешайте.Всем привет! Вот и у меня появился грибочек. но только хотела спросить. кефир должен быть гладким и густоватым(как магазинный) или как скисшее молоко(отделяется сыворотка внизу а сверху как-бы хлопьями скисшее молоко).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.