MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
вот и ссылка. очень полезная. спасибо trexala за полезную инфуhttp://kefirniygrib.narod.ru/index.htm
тут все про молочный гриб.
жаль только что никто не читает этот сайт, а ведь там практически все про гриб написано.
Я читала на вышеуказанном сайте, что бывают разные сорта - большие зерна и маленькие. И так же, что не всегда из больших зерен позже вырастают такие же большие, наверное это все же от молока или от ухода, или от пропорций зависит. Не знаю, наверное и в самом деле есть секрет))Здесь наверное есть секрет, я здесь на ЦТ брала у девочки гриб, она мне принесла, там лопухи сантиметров по 5 в диаметре, я удивилась и начала заниматься разведением, отложила самые большие, так то, что у меня осталось до такого размера ни разу не доросло, так что не знаю, просто мысли так сказать
Пжста, Я думаю с него можно похудеть, т.к. нельзя ничего кушать за 3 часа до приема гриба и принимать за час до сна. Я пью гриб в 9-10 вечера, соответственно последний раз ем в 18 00 А еще он нормализует обмен веществ и очищает организм. Не думаю что на нем можно скинуть 15 кг, но 2-3 кг точно уйдут!перечитала тему, пересмотрела сайты.
взяла гриб, спасибо Тобику)
скажите , а ктонить с него худел?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.