MODERATORIAL
Как и то, что будут наказываться посты с просьбами получить гриб при наличии постов о раздаче оного, с давностью поста не менее 2-х недель.
В силе с 02.07.09
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 14:43:07
какая травкаКогда коровы начинают есть свежую траву,а не сено,молоко меняет запах,но когда мы пьем просто молоко,мы этого не чувствуем,а в кефире запах ощущаем сразу.Мне посоветовали молоко прокипятить и потом поставить закваску,честно говоря сама еще не пробовала.Надеюсь хоть кому-нибудь помогла!
Если молоко домашнее, то его обязательно нужно кипятить, а как без этого. А если молоко магазинное, то оно уже пастеризованное и кипячения не требует. Никаких запахов в нем уже нет. Порошковое молоко в магазинах есть, но далеко не все. Надо внимательно читать состав. Например, молоко айналайн порошковое, а Домик в деревне или Веселый молочник - цельное коровье молоко!какая травка
Когда коровы начинают есть свежую траву,а не сено,молоко меняет запах,но когда мы пьем просто молоко,мы этого не чувствуем,а в кефире запах ощущаем сразу.Мне посоветовали молоко прокипятить и потом поставить закваску,честно говоря сама еще не пробовала.Надеюсь хоть кому-нибудь помогла!
я покупаю молоко в магазине, а насколько я вкурсе, там все порошковое
Ой как раз там живу. А чем чайный от молочного отличается? Чайный это такой страшный вроде, а молочный никогда не видела, но оч. хочется попробовать. Думаю на выходные к Вам забежать. СпсДевчонки если нужен чайный и молочный гриб звоните 707 303 20 75 , район Сити Центра
добрый день, никаких побочных эффектов не заметили, пьем всей семьей. Наоборот когда переешь, выпил кефирчику и никакой тяжести в желудке. Могу поделится, адрес Аль-Фараби - Шашкина или Ауэзова-Швченко.
Добрый день, уже почти 2 года гриб живет у меня дома)
Не расстаюсь с ним по той причине, что он очень хорошо помог избавиться от проблем с кожей (прищи), пить его не хотелось, несмотря на многочисленые рекоммендации, так как не люблю вообще кисломолочное.
Как то раз решила все таки принять его внуть, и не без последствий, больше я его не пью. Сначала не связывала это с ним, но после того, как тоже самое повторилось у подруги поняла, что причина в нем. Началась такаааааая молочница, с которой очень долго и упрно потом боролась. Хотя обычно, достаточно разового приема свечки или таблетки.
НО, в любом случае храню его и ухаживаю, как и прежде, просто не пью,а протираю лицо особенно как только начинаются высыпания, через 2 дня лицо, как у младенца. Единствееное если делать это каждый день кожа сохнет, Так что лучше 2-3 раза в неделю!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.