MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 15.08.2011, 10:29:22
А мне Милена в этом сериале по душе, и Бранка )))мне тоже нравится этот сериал, самый любимый и самый запомнившийся(просто большинство смотрела в детстве)
обожаю Пор амор - Во имя любви сейчас снова пересматриваю по ТАНу и в Тырнете красивая жизнь... красивая картинка... красивые персонажи... короче не напрягает, а только глаз радует особенно после тяжкого трудового дня
обожаю Лауру!!!)))) понимаю что сумасшедшая, но мне она нравится больше приторной Эдуарды))
Отправлено 22.08.2011, 16:10:49
Да ну по Рен-тв показывают? Я в 90-х годах смотрела. По ОРТ показывали после вечерних новостей. На улице темно, а я дома одна смотрела страшные Х-файлы. Ужас, как я тогда не боялась?Смотрю сейчас Секретные материалы по РенТВ. Не помню уже в какой раз Всё-таки, "летающие сосиски" - это круто!
Отправлено 24.08.2011, 23:07:56
это сколько же г снимается.. за все деньги на которые сняты все эти Г можно отгрохать такой сериал!
Игра престолов - смотрится на одном дыхании. крайне эпично и интересно, очень жду продолжения! (самые высокие рейтинги на кинопоиске)
Домохозяйки, все же рулят) - правда только последний сезон посмотрела, в них затягивают сюжеты красивой жизни под мироскопом, ну и удачный актерский состав.. после рабочего дня, само то было.. правда опять начать смотреть уже не смогу)
Подпольная империя - америка по время сухого закона, ирландская-итальянская мафия.. довольно интересно, думаю парням еще больше понравится (на голову выше односюжетных сериалов)
Walking Dead (не помню чет на русском) - чтото начиная с 3ей-4ой серии стало напоминать Лост - ограниченное количество людей, справляющееся с проблемой. Ну и довольно мерзкий ужастик, не зря Бест грим премия им досталась.
Во все тяжкие - довольно высокий рейтинг у сериала, но мне этого жанра Косяки больше нра.. там както юмора побольше, актеры похаризматичней.. А этот как будто в англии снимали, както вяленько. Хотя к 3ему сезону возможно за счет денежных вливаний картинка изменится.
Royal Pains (Доктор дорогих домов) - надеялась будет пошикарней и повеселей, они кажется все дорогие машины и дома в первых сериях показали) во время приготовления ужина - сойдет
Досматриваю Хауса, в перерывах ТБВ (как не бесит меня закадровый смех, но 20тиминутные серии главный плюс сериала)), скачаны Шах и Мат и Рухнувшие небеса, потом по плану Спартак
..отпишусь)
Отправлено 26.08.2011, 02:11:06
хе хе, действительно там есть страшноватые серии...Да ну по Рен-тв показывают? Я в 90-х годах смотрела. По ОРТ показывали после вечерних новостей. На улице темно, а я дома одна смотрела страшные Х-файлы. Ужас, как я тогда не боялась?
Смотрю сейчас Секретные материалы по РенТВ. Не помню уже в какой раз Всё-таки, "летающие сосиски" - это круто!
Досмотрела 8 сезон по РенТВ, после 1 ночи где-то начинался.
Отправлено 01.09.2011, 10:15:22
Захватывает и потом смотришь нон-стопом.
Порекомендуйте какие нибудь российские сериалы где сильно переживаешь или где пробивает на слезу?
Сообщение отредактировал Коллекционер: 01.09.2011, 10:15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0