MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Отправлено 08.08.2010, 21:28:42
Тоже сейчас смотрю этот сериал, довольно неплохой.начала смотреть по первому каналу новый российский сериал "Танго с ангелом", уже 2 серии прошли. понравился сериал, про женщин которые потеряли мужа, бывшего, парня, кто сына в лифте ТЦ, он упал и они разбились. а дальше наверное будет про них...
Из бразильских очень нравился "Нежный яд" а особенно роль Режины, тупость конечно но мне так нравился ее лак для ногтей, пыталась найти такой же цвет, но так и не нашла
И вот еще по 1-му смотрела сериал "Вспомни что будет", а потом его оборвали не середине, интересно продолжение планируют.
Отправлено 09.08.2010, 11:11:46
Тоже сейчас смотрю этот сериал, довольно неплохой.
Из бразильских очень нравился "Нежный яд" а особенно роль Режины, тупость конечно но мне так нравился ее лак для ногтей, пыталась найти такой же цвет, но так и не нашла
И вот еще по 1-му смотрела сериал "Вспомни что будет", а потом его оборвали не середине, интересно продолжение планируют.
так и не досмотела Танго с ангелом..
Вспомни что будет, посмотрела начальные серии, сейчас он идет по Фоксоайв вроде бы...или его в Америке прервали, не снимают...
Отправлено 16.08.2010, 05:47:33
тоже любила эти сериалы,а как потом с подружками на переменках обсуждали, и хором ненавидели Лауру)))О, я тоже обожала эти сериалы. Еще раз пересмотрела бы. Только Клон не смотрела...Тропиканка, Секрет Тропиканки,Новая жертва,Вавилонская башня,Во имя любви,Семейные узы,Клон(мой любимый).
Пощегляне я ненавидела стерву Лауру в Во имя любви и в других сериалах с ней
А сейчас я бы ее зауважала
Отправлено 17.08.2010, 01:50:38
Сегодня по 31му обещали в скором времени начать показ нового сезона.Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, когда будут по Ель-Арна показывать продолжение турецкого сериала Листопад? Закончили на 86 серии.
В отличие от надоевших примитивных россиийский и американских мордобоев, в Листопаде - потрясающая игра актеров, музыка, сюжет жизненный.
Смотрю повтор на Хабаре на казахском, по и-нету смотрела 159 на турецком, вроде, в общем, понятно, но, поскольку - русскоязычная, хотелось бы увидеть все нюансы игры на русском.
Отправлено 17.08.2010, 21:17:33
вчера тоже задумалась где фильм. вот что написано на чайте 1 канала http://www.1tv.ru/public/pi18053А кто знает почему вчера не показали Танго с ангелом? вместо него начался какой-то новый сериал, блин ну как так можно, смотришь, смотришь а потом
"бац и первая смена"обрывают на самом интересном
какое то идиотство. я не телеманьячка но хочется узнать чем закончилось, а тут бац и кина не будет
Отправлено 18.08.2010, 19:49:10
Я в шоке, делают что хотят я конечно вешаться не пойду НО, хотелось бы знать чем дело кончиться, вот интересно а что другие сериалы прям таки набирают аудиторию, неужели больше смотрят сериалы где убивают и насилуют, жестьвот что написано на чайте 1 канала http://www.1tv.ru/public/pi18053
Отправлено 19.08.2010, 11:48:49
Сегодня по 31му обещали в скором времени начать показ нового сезона.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, когда будут по Ель-Арна показывать продолжение турецкого сериала Листопад? Закончили на 86 серии.
В отличие от надоевших примитивных россиийский и американских мордобоев, в Листопаде - потрясающая игра актеров, музыка, сюжет жизненный.
Смотрю повтор на Хабаре на казахском, по и-нету смотрела 159 на турецком, вроде, в общем, понятно, но, поскольку - русскоязычная, хотелось бы увидеть все нюансы игры на русском.
Ура! Я тоже видела, что начентся по 31 новый сезон Листопада, может в новом сезоне, с сентября. Было бы здорово посмотреть продолжение)))))))
Отправлено 19.08.2010, 16:30:00
кому интересно можно прочитать краткое содержаниеЭто что твориться с Первым , бац и другой , хоть бы краткое содержание рассказали
Отправлено 19.08.2010, 21:29:01
спасибо за ссылку, правда как то неважно они там описали, я так и не поняла по чьей же вине оборвался лифт, пойду куплю на диске и досмотрюкому интересно можно прочитать краткое содержание
Отправлено 19.08.2010, 22:51:05
Сообщение отредактировал Ежовая Рукавица: 19.08.2010, 22:53:02
Отправлено 20.08.2010, 12:25:25
спс за ссылку , да уж , могли бы и не прерывать просмотр всего 8серий оставалось .......кому интересно можно прочитать краткое содержание
Это что твориться с Первым , бац и другой , хоть бы краткое содержание рассказали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0