MODERATORIAL Райтерра
Сериалы!
Автор Zhanna, 26.09.2001, 16:39
Отправлено 16.03.2015, 14:30:28
Закреплено
Данная тема посвящена краткому обсуждению просмотренных сериалов. При размещении сообщения о сериале рекомендуется дать краткое же описание и собственные отзывы. Для более подробного обсуждения того или иного сериала, пожалуйста, переходите в профильные темы.
Отправлено 11.09.2010, 00:27:30
Это по АХN?? в какое время он идет? я видела рекламу по Setу
а кто нить смотрит сериал дневники вампира?
что то вроде сумерек, только сериал прикольненький, сегодня или вчера 2- ой сезон начинается...
Еще вчера посмотрела первую серию "Грязные мокрые деньги", мне очень понравился, интересный сериал. Кто-нибудь смотрит?
да по axn классный фильм, особенно неожиданно закончился 1-й сезон вот теперь жду не дождусь когда продолжение будет
вообще книга по которой поставлен сериал вышла еще в начале 90-х когда читала и смотрела думала, если бы я прочла это до сумерек, то наверное написала бы их сама, ну типа убрать весь негатив, и доработать образ девушки и ее возлюбленного и получились бы сумерки
Отправлено 11.09.2010, 01:03:22
я смоьрела 1-й сезон, но потом стало раздражать вся такая из себя идеальная, даже спит в накладных ресницах и при полном парадеА я все же начала смотреть Говорящую с призраками. Почти досмотрела уже первый сезон. ))
и еще, сколько там сезонов? почти во всех сериях примерно одно и то же хотя поначалу нравился
Отправлено 12.09.2010, 20:19:59
а я все сезоны уже посмотрела онлайн))Посмотрела 2 серии IT Crowd - это просто взрыв моска!
хотя когда по телику показывали несколько лет назад я вобще не поняла что там смешного, жутко тупым кароче показался, не смогла смотреть. а тут за пару недель все 4 сезона!!!
еще Тропиканку недавно пересматривала, а счас Кассандру начала смотреть у меня ностальгия по 90-м поперла чет
и плюс ко всему смотрю чтобы вспомнить сюжет, я раньше невнимательно смотрела эти сериалы и сейчас мне покоя не дают эти провалы в памяти
Отправлено 17.09.2010, 00:05:22
Раз уж возникла ностальгия по прошедшим сериалам, особенно по бразильским,то нельзя не упомянуть о "Клоне".Какой букет лучших актеров.Какой интересный сюжет,какя великолепная игра.Сочетание драматических моментов с комическими сценами.Если бы его показали повторно,уверена опять бы собирались тысячи и тысячи зрителей у голубых экранов.
Отправлено 04.03.2011, 23:49:20
а вот я сейчас смотрю сериал "Дневники вампира"
Меня он очень впечатлил....и сюжет вообще не поход на фильм "сумерки"
Просто на многих форумах говорят что пародия на сумерки, если его смотреть то уж до конца...
Это совсем разные фильмы....
Советую всем посмотреть))
Меня он очень впечатлил....и сюжет вообще не поход на фильм "сумерки"
Просто на многих форумах говорят что пародия на сумерки, если его смотреть то уж до конца...
Это совсем разные фильмы....
Советую всем посмотреть))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0