С 05 февраля новый тариф на электроэнергию 10.59 и 13.66 тенге
Не с февраля,а уже с 5 января.
В счете Казахтелекома к оплате 150 тг в разделе "Прочие". В самой квитанции все расписано, сколько за интернет, за телефон за международные и тут на тебе .. еще и прочие начисления. Кто сталкивался, что это за начисления?
Это либо 188, либо какая-то услуга, подключенная к Вашему номеруВ счете Казахтелекома к оплате 150 тг в разделе "Прочие". В самой квитанции все расписано, сколько за интернет, за телефон за международные и тут на тебе .. еще и прочие начисления. Кто сталкивался, что это за начисления?
Сообщение отредактировал Expert777: 26.01.2010, 17:38:05
Это определитель номера (сот.связь.меж.город.цифровая связь) в отличии от бесплатного определителя Это определитель номера (сот.связь, меж.город, цифровая связь) в отличие от бесплатного определителя который установлен в телефоне и определяет только старый формат связи. У меня в прочих стоит 30 тенге за дозвон по второй линии.
В счете Казахтелекома к оплате 150 тг в разделе "Прочие". В самой квитанции все расписано, сколько за интернет, за телефон за международные и тут на тебе .. еще и прочие начисления. Кто сталкивался, что это за начисления?
У меня прочие(150 тенге) это определитель номера,но с моего согласия.
Скажите пожалуйста,из этих двух тарифов,который из них для нас? Я что бы не рисковать платила по максимуму,а так как перерасчета не было,думала что это так и есть,дозвониться до них конечно нереально. Так для кого же все таки второй тариф? Стыдно конечно,но чет до меня это так и не дошло.С 05 февраля новый тариф на электроэнергию 10.59 и 13.66 тенге
У Вас в квитанции должно уже все быть рассчитано - так и оплачивайте.Скажите пожалуйста,из этих двух тарифов,который из них для нас? Я что бы не рисковать платила по максимуму,а так как перерасчета не было,думала что это так и есть,дозвониться до них конечно нереально. Так для кого же все таки второй тариф? Стыдно конечно,но чет до меня это так и не дошло.
С 05 февраля новый тариф на электроэнергию 10.59 и 13.66 тенге
Это определитель номера (сот.связь.меж.город.цифровая связь) в отличии от бесплатного определителя Это определитель номера (сот.связь, меж.город, цифровая связь) в отличие от бесплатного определителя который установлен в телефоне и определяет только старый формат связи. У меня в прочих стоит 30 тенге за дозвон по второй линии.
У меня прочие(150 тенге) это определитель номера,но с моего согласия.
Это либо 188, либо какая-то услуга, подключенная к Вашему номеру
Позвоните 160 или 169, они Вам скажут, что это за сумма.
Сообщение отредактировал Маркиза: 28.01.2010, 18:33:44
А черт их поймет!
У меня в квитанции разные тарифы до 5 января и после.
У сына в квитанции один тариф, но написано, что учтены показания по 5 января.
Сообщение отредактировал Jana: 29.01.2010, 15:36:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.