Алсеко пришло в Хоумбанк .у кого Алсеко в хомбанк пришло???
уже 17-ое а у меня все нет
ВСЕ про коммунальные платежиколичество квитанций и их содержание
Автор Niss_ka, 17.02.2008, 11:47
Отправлено 21.09.2012, 11:24:18
Люди скажите Вы все сами дома показание за воду пишите, потом считаете сколько Вы должны и вписываете в квитанцию??? Дело в том что я с этим столкнулась только здесь в Алмате, там где я жила такого никогда не было. Мы даже по началу платили всё по квитанции и не замечали что нету счёта по воде, а потом как пришел долг огромный, поняли что к чему и сами начали вычитывать и вписывать в квитанцию, это ужасно не удобно.
Отправлено 21.09.2012, 11:31:16
Люди скажите Вы все сами дома показание за воду пишите, потом считаете сколько Вы должны и вписываете в квитанцию??? Дело в том что я с этим столкнулась только здесь в Алмате, там где я жила такого никогда не было. Мы даже по началу платили всё по квитанции и не замечали что нету счёта по воде, а потом как пришел долг огромный, поняли что к чему и сами начали вычитывать и вписывать в квитанцию, это ужасно не удобно.
Не только сами вписываем показания , но и исправляем ту чушь,которую печатают коммунальщики в квитанциях, так что регулярно делаем за них работу.Ну или пытаемся доказать,что не так много им должны.
Отправлено 21.09.2012, 13:35:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0