Динамик также хорошо помогает при менструальных болях и при болях в поясничном отделе. Все отзывы мои и испытано на себе.
Сообщение отредактировал Krupa: 08.01.2012, 00:25:58
Сообщение отредактировал Krupa: 08.01.2012, 00:25:58
Сегодня узнала от знакомой, Что ей от ратяжек помог солярис. У меня герпетивная ангина, на деснах пузырьки лопнули, на языке стоматит, горло саднит мажу солярисом, помогает!!!ДВ, а можно пожалуйста телефон этой компании, хотелось бы уточнить на счет средств от растяжек
Сообщение отредактировал Krupa: 24.01.2012, 17:36:25
Сообщение отредактировал Krupa: 24.01.2012, 19:09:25
Ну от громких высказываний я бы конечно воздержалась, но то, что доктор нона улучшает качество моей жизни это факт. Абсолютно с вами согласна, что пользоваться надо продолжительное время, а лучше постоянно, так как эти препараты характеризуются кумулятивным эффектом.ну вы еще скажите, что продукция Др Нона дает вечную молодость и продлевает жизнь на 1000 лет! Что-то из их продукции неплохое, что-то никакое, все индивидуально и естественно пользоваться надо регулярно и достаточно продолжительное время. Сама регулярно беру Солярис, мажу на всякие ушибы, аллергии, порезы и так далее. Динамический крем не произвел впечатление, грязь нормальная, довольно активная
Сообщение отредактировал Krupa: 28.01.2012, 23:26:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.