Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
От температуры и При интоксикации динамический работает!!! с сыном приболели он вчера температурил , жаловался на головную боль, я его мазала динамиком, конечно и лекарства давала, но динамик состояние облегчает это факт, ре сразу уснул, себя потом намазала тоже легче стало - кости и суставы ныли.
Динамик также хорошо помогает при менструальных болях и при болях в поясничном отделе. Все отзывы мои и испытано на себе.

Сообщение отредактировал Krupa: 08.01.2012, 00:25:58

• 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Можно пож. в личку адрес офиса этой косметики.
Раньше у нас сотрудница работала, я у неё покупала кое что, сейчас уволилась.
Заранее спасибо!
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
При приступах кашля и мне и сыну помогает динамический крем, нанесенный на грудь и горло. Дышать становится легче.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Разговаривала с доктором, ведущим научную работу относительно обоснованности основных selling points косметики доктор нона - биоэнергетический комплекс и архебактерия на что получила весьма весомые доводы, что оба эти параметра существуют и работают и конечно существуют не только в продукции данной косметики а и в природе, но то, что все этой компанией исследовано, упаковано должным образом заслуживает внимания. Я честно говоря думала, что та активность, которая меня так восхищает в этой продукции на 50 процентов моя субъективная оценка оказалось, что нет.
Подтверждаю, что использование после маски крема для век на все лицо имеет потрясающий результат- кожа шелк надолго.
  • 0

1602

1602
  • Гость
  • 5 сообщений
ДВ, а можно пожалуйста телефон этой компании, хотелось бы уточнить на счет средств от растяжек
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
У 12 летней племянницы очень сильная перхоть, очень долго они пытались подобрать шампунь, перепробовали всю салонную и профессиональную косметику в городе. Ничего не помогало, перхоть была как короста. Подарила на новый год им шампунь ДН от перхоти, ребенок счастлив! Голова говорит даже не чешеться. С первыми прыщиками помогает справится умывание гало гелем.
Интересно, что мне например шампунь не подошел- сильно волосы мои сушит, я мою гало гелем и очень счастлива, от того, что волосы лежат так, что их совсем не надо укладывать.
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Маме нравятся духи Доктор Нона, не помню названия, но по запаху узнаю.
где можно приобрести?
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

ДВ, а можно пожалуйста телефон этой компании, хотелось бы уточнить на счет средств от растяжек

Сегодня узнала от знакомой, Что ей от ратяжек помог солярис. У меня герпетивная ангина, на деснах пузырьки лопнули, на языке стоматит, горло саднит мажу солярисом, помогает!!!
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Сегодня попробовала духи Рут и леди очень понравился генавязчивый легкий запах. Обычно пользовалась l'instant de guerlain но в последнее время стали для меня сладковатыми и тяжелыми, духи подобрать мне сложно себе потому что они меняются на коже, теперь возьму ноновские, думаю сначала леди возьму хотя хочется сразу и те и другие :-))
Кстати они действительно бодрят мне даже как то придают уверенности, я после офиса, где набрызгалась духами поехала на встречу, чувствовала себя увереннее и даже привлекательнее.

Сегодня моя няня пришла с пониженным тонусом, говорит еле на ногах стою, дала ей капсулу лавсина - последние 2 месяца только благодаря им держу себя в тонусе, человек сразу оценил эффект - говорит снова обрела себя :-)

Дети обожают мазать друг друга солярисом видимо нравится им необычайно легкая текстура и приятный генавязчивый запах, как ни прячу всюду найдут и давай друга друга мазюкать :-) интересно, что любые другие крепя и лосьоны им мягко говоря не нужны.

Наконец то с помощью соляриса вылечила кожу на руках.

В очередной раз убедилась Насколько хорошо грязь для лица чистит лицо, в сочетании с динамическим подтягивает. Я могу взять на себя смелость заявить, что маска вполне может заменить пилинг лица.

Очень удивилась когда прочитала, что ревмосин есть природный аспирин, а знаю, что важно разжижать кровь, у нас соседка была долгожительницей так вот она каждое утро пила аспирин, на ночь волокордин, дожила до 90 лет до последнего бегала на маникюр педикюр. сейчас акция за 90 долларов приобрести можно 4 вида капсул (оксин антиоксидант на основе селена, ревмосин- аспирин, клинсин- очищение кишечника, пульмосин- отличное средство
от всех проблем дыхательной системы)

Сообщение отредактировал Krupa: 24.01.2012, 17:36:25

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Нанесла грязевую маску для лица сверху динамический крем результат восхитительный: поры сузились, кожа шелковая, цвет здоровый. Плюс нос стал лучше дышать, слышала, что грязью лечат насморки, но не обращала внимания на свое сопение, только когда нос освободился под воздействием маски поняла, что дыхание было затруднено.
Совсем перестала краситься даже тональным кремом и пудрой, черты лица четкие и кожа выглядит почти безупречно.

Сообщение отредактировал Krupa: 24.01.2012, 19:09:25

• 0

Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений
ну вы еще скажите, что продукция Др Нона дает вечную молодость и продлевает жизнь на 1000 лет! Что-то из их продукции неплохое, что-то никакое, все индивидуально и естественно пользоваться надо регулярно и достаточно продолжительное время. Сама регулярно беру Солярис, мажу на всякие ушибы, аллергии, порезы и так далее. Динамический крем не произвел впечатление, грязь нормальная, довольно активная
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

ну вы еще скажите, что продукция Др Нона дает вечную молодость и продлевает жизнь на 1000 лет! Что-то из их продукции неплохое, что-то никакое, все индивидуально и естественно пользоваться надо регулярно и достаточно продолжительное время. Сама регулярно беру Солярис, мажу на всякие ушибы, аллергии, порезы и так далее. Динамический крем не произвел впечатление, грязь нормальная, довольно активная

Ну от громких высказываний я бы конечно воздержалась, но то, что доктор нона улучшает качество моей жизни это факт. Абсолютно с вами согласна, что пользоваться надо продолжительное время, а лучше постоянно, так как эти препараты характеризуются кумулятивным эффектом.
А как используете солярис кроме как на кожу мажете? Может сочетаете с другими кремами? Мне интересны разные методы использования :-).
Динамический как увлажняющиц мне тоже не очень, я его использую именно как лечебное средство, я ранее писала, что например в Турции буквально спасла мамулю от сильнейших судорог, вчера вечером стали болеть поясница и позвоночник провела рукой с кремом по больным местам и прошло, сына жаловался на боли в ножках массаж динамиком снял боль, я связываю эти ноющие боли с магнитными бурями.
Хочу распробовать шампуни, оба сушат волосы, но кондиционер я тоже не понимала, а потом поняла, что смывать надо сразу не держать на волосах.
Вы классное прилагательное подобрали для грязи " активная" это самое лучшее описание продукции. Вчера достала соль французскую ( стал подходить срок годности стало жалко) насыпала ее в ванну. Абсолютно не получила удовольствия от принятия ванны, нет ощущения, что вода живая как это ощущаешь с солью доктор нона. И помыла голову когда то любимым мною шампунем, увидела разницу и теперь только любимым галогелем буду мыть, старье выброшу без сожаления.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Начала пить ревмосин, перестал болеть сустав в области " где нога к тазу крепиться" болело периодически года три ( после родов)
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
У доктора ноны есть детский сироп барисин, отличное средство от кашля и простуды. Облегчает состояние лихорадки. В состав входит эхинацея, трава, которая стимулирует выработке собственного интерферона, что особенно важно если 'простуда' вызвана не бактериями, а вирусами против которых антибиотики бессильны.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
На одном из сайтов о продукции доктор нона прочитала рецепт скраба - горстку соли полить двумя дозами гало геля, втереть в кожу, смыть. Превосходный способ классно очистить кожу плюс подтянуть ее.

Сообщение отредактировал Krupa: 28.01.2012, 12:51:36

• 0

Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений
А как используете солярис кроме как на кожу мажете? Может сочетаете с другими кремами? Мне интересны разные методы использования :-).

С Солярисом целая история у меня была, дочка из садика притащила ветрянку и я в 30 с лишним лет ею заболела. Естественно проходила она ужасно, папулки огромные, начали образовываться шрамы. Наталья (мы работаем в соседних офисах, знаю ее лично) навязала мне Солярис, я им мазала шрамики после ветрянки. В принципе зажило довольно быстро, следов не осталось, ну может пара едва заметных шрамиков осталось. Так что Солярис у меня постоянно в наличии. Синяки хорошо рассасывает. Внутрь его не принимаю, как-то не сложилось.

Вы классное прилагательное подобрали для грязи " активная" это самое лучшее описание продукции. Вчера достала соль французскую ( стал подходить срок годности стало жалко) насыпала ее в ванну. Абсолютно не получила удовольствия от принятия ванны, нет ощущения, что вода живая как это ощущаешь с солью доктор нона. И помыла голову когда то любимым мною шампунем, увидела разницу и теперь только любимым галогелем буду мыть, старье выброшу без сожаления.

Соли у них хорошие, но дороговатые и маленькая упаковка. Для принятия полноценной ванны нужно по хорошему высыпать 2 кг на ванну, с солями Др Нона разоришься, можно использовать просто поваренную соль. Думаю, что деткам хорошо брать от опрелостей и всяких диатезов, расход маленький и помогают хорошо. Проверено на дочке :-)

Еще у них была классная штука, мне пробники давали, что -то типа салфеток влажных, пропитанных солевым раствором. Хорошо помогает при всяких высыпаниях, прыщиках. Не знаю есть сейчас это у них в наличии. Вообще сейчас у них моментально всю продукцию разбирают.
  • 1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
По моему пропитанные только салфетки с раствором для полоскания рта. А зачем 2 кг соли?! Ожог же будет!!! Мне вполне хватает 5-6 ложек на ванну за месяц используем с сыном 4 банки как раз, ванну принимает через день.

Я тащусь от духов Рут!!!! Запах обалденный! Поднимает настроение и тонус, муж говорит ты как набрызгаешься духами светиться начинаешь :-))) прямо такой притягательной себя ощущаю :-)) прочла в инете, что их лучше брызгать в уши!!! Потому что сразу активизируются какие процессы....так и делаю...

Сообщение отредактировал Krupa: 28.01.2012, 23:26:00

• 0

aigerim_happy

aigerim_happy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
здравствуйте!
у вас есть что-нибудь для рук?
в зимнее время стали грубыми,сухими.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

здравствуйте!
у вас есть что-нибудь для рук?
в зимнее время стали
грубыми,сухими.

Да, есть отличный крем для рук и ногтей.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Начала пить пульмосин: отходит угольного цвета мокрота, стало действительно легче дышать, сынуле даю по капсуле в день, выходят заскорузлые козявки. Как писала выше с приемом ревмосина перестал болеть тазобедренный сустав, который ныл периодически особенно перед кд. Но кроме этого перестало крючить стопы ног, сводило раньше и я как то стопу в сторону теперь поняла, что из за скрюченного сустава, при приеме ревмосина стали ныть суставы, колени, консультант объясняет это тем, что для препаратов доктор нона характерно некоторое обострение хронических процессов. На ночь пью оксин, перестает болеть и утром встаю как огурец. Продолжают пить лавсин, в одном из отчетов мед конференций об испытании препаратов доктор нона прочитала, что лавсин лучшее средство для "эмоционально истощенных менеджеров коммуникативных профессий" :-))), но дейстивтельно общаться с людьми легче, потому что прилив сил. Сегодня показала своему стоматологу он был в шоке оттого, что действие ореха кола усилено убойной дозой женьшень, усомнился, что ему подойдет, потому что гипертоник говорит не усну потом :-)) зато говорю жена будет довольна потому что первое предназначение лавсина усиление сексуального фона, я кстати тоже перешла на 1 капсулу вместо 2 ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.