Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений
интересовалась у косметольга по поводу Соляриса и пр. продукции этой компании, говорит что крема эти "чудодейственные" просто выкинутые на ветер деньги. с тем же успехом можно купить Орифлэймовские крема-эфект одинаковый. говорит, что как лечебную косметику ее не рассматривает вообще. еще рассказала, что ее пытались как то подписать в ряды распространяющих, зная какое у нее количество клиентов (она более 15 лет косметологом работает, к ней записываться за месяц надо), но отказалась...говорит репутация дороже. чесслово...после того, что нарыла сама в инете и всего вышеперечисленного вывод напрашивается такой: очередная компания, дурящая народ. уж извините, если кого из продавцов данной продукции, оч хорошо понимаю, что вы искренне верите в крема и мази и хотите помогать людям. знаю, как в подобных компаниях проводят тренинги и как сильно мотивируют людей (пасибо маме, психолог-практик с МГУ-шным образованием). к сожалению в подобных компаниях, люди просто пешки, с помощью которых владельцы получают умопомрачительный доход. еще до ужаса обидно, когда обещая исцеление от рака с помощью крема пудорят мозг, тем самым человек упускает драгоценное время, которое мог бы потратить на онко-лечение и тем самым увкличить шансы на выздоровление.
  • 0

m+m+m

m+m+m
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
всем здрасте. что то я совсем запуталась. Вот раньше слышала лишь положительные отзывы. По этому то и взяла свему ребенку соли купала все время, ну сказать, что там произошло, что то..... ну и ни чего плохого тоже. Брала солярис, ну вообщем не плохо, доче попку мазала когда разьедало, помогала сразу ни чего не скажу. А вот сейчас беру своей маме кучу припоратов, для облегчения состояния климакса. Вот уже месяц прошел, результатов нет, но консультант объясняет все тем что, если гормональные, помогают не сразу, то это то природные, они будут дольше "бороться" с недугом. Я вообщем в растерянности с одной стороны хочетьс верить, ведь не весь же мир обманщики. А сдругой стороны, столько рекламаций и реальных доводов.
Вообщем даже и не знаю, что делать, и деньги не маленькие и потерянное время, которое можно было бы потратить на поиски более подходящего препарата, А может стоит подождать и дождаться результатов???
Вообщем запуталась совсем.
  • 0

М@линк@

М@линк@
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

А может стоит подождать и дождаться результатов??? Вообщем запуталась совсем.

Я думаю стоит. Вообще быстро только кошки родятся :D а здоровье как мед - вроде бы есть, и его уже нет (вроде так говорил Винни Пух).
Я в качестве продукции не сомневаюсь т.к. за 15 лет работы прошло 6 Международных конференций по результатам клинического применения препаратов фирмы "Dr.Nona". Для меня очень важно, что продукция 100% проверена.

I Международная конференция по результатам клинического применения препаратов фирмы "Dr.Nona".

II Международная научно-практическая конференция по результатам изучения препаратов фирмы "Dr Nona International LTD" в научно-исследовательских и медицинских учреждениях.

III Международная научно-практическая конференция " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".

IV-я Международная конференция. "Оздоровительные препараты фирмы "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
  • 0

Стопсин

Стопсин
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Я, как врач, лично присутствовала на двух медицинских конференциях Dr Nona в Москве и в Израиле, где врачи разных специальностей с мировыми именами говорили об опыте применения продукции Dr Nona в течение уже 13 лет в широкой медицинской практики. Получены прекрасные результаты в гинекологии (бесплодие, воспалительные заболевания), стоматологии, урологии, дерматологии, эндокринологии. Профессор Ярмоненко С.П. (институт онкологии имени Блохина г.Москва) рекомендовал всем применять крем Солярис для профилактики онкологических процессов. Академик Тутельян (Институт питания РАМН г.Москва) подчеркнул, что препараты Dr Nona соответствуют всем мировым стандартам качества и никаких нареканий от органов санэпиднадзора не было. Так что, мой Вам совет: применяйте препараты Dr Nona и будьте здоровы.
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Господа ”гости” и прочие сетевики, не прекратите рекламу, тему закрою.

• 0

aloyna

aloyna
  • Гость
  • 18 сообщений
пользовалась.
Пустая трата денег. Ничего хорошего в этих препаратах нет.
  • 0

Vetik

Vetik
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
пользуюсь уже полтора года , очеь довольна ! И малыша в солях(лаванда, ромащка чередую)перед сном купаю. Не знаю кому как, мне даже оч нра
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений
Пользуюсь не так давно. Купила солярис, соли, ополаскиватель для рта, крем для рук.
За Солярис дома чуть война не началась :rotate: Всем срочно нужно ;)
У меня вся семья довольна и это правда. Даже я со своей межпозвоночной грыжей облегчение чувствую...

Так что зря тут гадости писали, вдруг это плацебо :smoke:
  • 0

Vetik

Vetik
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
При болях Динамический крем оч хорошо помогает,соглашусь с вами солярис мне очень нравиться уже 5 тюбик использую на все тело.
Начала пользоваться из-за мастопатии и у меня шишечка была, после курса лечения шышка рассосалась
  • 0

aloyna

aloyna
  • Гость
  • 18 сообщений
я тоже этим кремом мазалась. Результатов 0. Мастопатия как была, та и есть. И шишка моя осталась на месте.
а косметика у них вообще отстой полный. от дезодоранта пятна белые остаются на одежде и никакой порошок их не берет, от тонального у меня лицо в прыщах стало. До сих пор с ними борюсь.
  • 0

drizer

drizer
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
У моей жены месяц назад появились проблемы "по женски". Её подружка из другого города посоветовала врача и сказала, что там какие-то супер-пупер препараты. Жена пообщалась по телефону, рассказала свои болячки, ну и та "врач" прописала кучу кремов, масок.
Меня это насторожило, как так врач не увидев больного по телефону может выявить болезнь и прописать лекарства. До чего медицина дошла! Жёнушка накупила всех этих тюбиков, по телефону ей наговорили как что нужно принимать, загрузка по полной - по пару часов в день на телефоне висела неделю и сейчас через день наяривает.
Прошёл месяц, жена вроде как морально довольна, но вот улучшений болезней нет. Болячки идут своей дорогой, а все процедуры, которые жена регулярно выполняет - своей.
В итоге наболело, болячка беспокоит. И вот звонит жена "врачихе" и говорит так и так, ухудшение болезни. Та ей говорит - ты сходи проверся по врачам, то что пропишут типа запиши, но лечить будем "нашими" "лекарствами". Я и говорю жене - ты что, не понимаешь, что разводят тебя на деньги. Я тебе тоже могу так напродавать кучу всего. Жена чуть ли не с кулаками на меня, мол я заставляю её антибиотики пить и уколы делать (хотя речь про это не шла). Говорю ей: я тебе изначально советовал к врачу идти и обследоваться, а ты не слушала меня. Короче поругались по полной.
После этого залез в интернет, почитал, изучил все бумажки к тюбикам пока жена спит ). На всех биодобавках написано "НЕ ЛЕКАРСТВО". На кремах на баночках и коробочках написан состав, а для чего не пишут. Только на бумажке, типа инструкции, написана сказочка, что крем обладает какими-то там свойствами способствующими чему-то там.... Одним словом каждый крем - чудо крем! Конкретных фармокологических свойст не пишут.
Проанализировав все эти тюбики сделал вывод, что да - можно мазаться, глотать капсулы и эффект будет в лучшем случае как после приёма мультивитаминов/минералов.
Если есть болезни, нужно их лечить у Врачей! А для профилактики можно пойти в аптеку и купить комплекс хороших мультивитаминов, будет дешевле в десятки раз.

Выводы делайте сами.

Сообщение отредактировал drizer: 23.08.2009, 05:30:40

• 0

Kalibrika

Kalibrika
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Буквально на днях, подписалась на продукцию "Доктор Нона", так как решила лечить проблемную кожу и очистить организм, а подписавшись, имею скидку в 20%. Знакомые пользавались и им понравилось, эффект не быстрый, за то качественный, сама пробовала солярис, очень понравился, теперь буду потихоньку покупать эту продукцию, а потихоньку, потому что она немного дороговатая....
И если кому то что-то надо, то можете написать мне в ЛС. и купите продукцию с моей скидкой в 20 % (не зарабатываю этим способом, чисто помочь кому надо)
  • 0

Sonerika

Sonerika
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Девочки,кому как,мне родственница с Израиля сказала,что их косметика,а также "Доктор Нона"такое Г....! :rolleyes: Она сама заказывает российскую косметику"Чистая линия",(когда кто-то к ним едит),у них там такого нет.Делайте выводы сами.
  • 1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Я смотрю участники форума давно открыли для себя продукцию данной компании, я вот пользуюсь с полгода за время использования поняла, что некоторые позиции не всегда подходят или можно препараты использовать более широко. Посему поднимаю тему пишите свои отзывы. Начинаю делиться своими наблюдениями:
1. Дезодорант. Я взяла Ruth пользуюсь уже семь месяцев не думает заканчивался отличное действие.
2. Гало-Гель- мой любимый продукт - моемся всей семьей, умывалка лучше нет, я стала еще мыть им голову (волос мягкий и волнистый). Плюс чищу им зубы (перед сном, чистит отлично, но не отбеливает) если на погоду болят суставы на сухую им натираюсь после чего смываю помогает.
3. Шампунь для ежедневного использования- мне не подошел волос стал как пакля
4. Шампунь против перхоти: отлично удаляет любой вид себореи, но и от него через некоторое время волосы стали как мочалка, но племянница у которой волос прямой и жесткий отлично подходит и самое главное голова у девочки перестала чесаться
5. Крема: оговорюсь сразу я перепробовала все от элитной салонной до магазинного люкса и для меня крема доктор нона рулят!
5.1. Солярис- лосьон для тела: кожу делает шелковой, используем вместо оксалинки, мажу при суставных и костных болях, на море использовали как крем отзагара и после, но! Это все меркнет по сравнению с результатом моей племянницы, в год малышку обожгли и на руке и ноге страшный ожог толщиной 1 см стал рассасываться!!! И по краям на 2 см совсем ровная кожа сам рубец наполовину рассосался
5.2. Динамический крем - классно тонизирует, от болей помогает и хочется им мазаться снова и снова помогает от целлюлита. Летом поехали в Турцию и летели до даламана на двух самолетах, у мамы очень ноги больные варикоз и тромбофлебит стадии запущенные, мы добрались, легли спать и тут мама стала стонать и плакать! Ноги свело судорагами! Просто камень! Я не знала что делать и стала динамическим кремом густо мазать и массировать так на глазах стала судорога отпускать! Потом когда дети вечером жаловались что ноги болят- от беготни и плавания перед сном мазала всех динамическим и полеты теперь легче переношу- мажу ноги динамиком
5.3. Солирис для лица с витамином А- лучше крема для моей чувствительной кожи нет
5.4 крем для век- хороший
5.5 крем для рук и ногтей- мне не подходит- руки вымоешь и снова кожа грубая, но мажу им ножки сыну он потливый у меня, ноги холодные всегда от влаги простывает часто, а от этого крема почему то сушаться и тепленькие
6. Добавки:
Раввин- супер средство хорошо подходит
Оксин - мне не подошел ощущение, что сушит сильно внутри
Лавсин- супер! Взяла после болезни был упадок сил и давление падало теперь энерджайзер
Фаза3 - наладила цикл
Ньюсин- взяла сыну от гипервозбудимости стал лучше спать утром без скандала в сад вставать, но сама тоже принимаю особенно когда на фоне стресса или переживаний не могу уснуть
Чай гонсин- консультанты рекомендуют от всего, но мне как то...в общем не беру
ЧайСлимсин- удаляет сильное чувство голода, оберегает от обжорства
Даксин- никто из домашних кроме меня есть не стал, а мне сил придает особенно после болезни
Барисин- даю сыну как профилактику простудных, если болеем быстро выздоравливаем, но у племяшек вызвал зеленый стул и понос, консультант говорит, что выгоняет патогенную флору, может быть, но сестра не дает
6. Ополаскиватель для рта: полощу горло, ставлю в нос турунды ( вытесала гайморит), тампонами вылечила эрозию ( вместе с солярисом), пью помогает от дискенизии желчного пузыря, хорошо мазать укусы комаров, помогает от прыщей (племянница подросток пользовалась)
7. Соли: классно расслабляют, ванны приятно принимать, сын спит после таких ванн лучше
8. Кондиционер для волос: не подошел, мне говорили им умываться еще можно, тоже не понравилось
9. Супсин- хорошо утоляет голод и придает сил, но есть грустно совсем, использую как приправу

Поскольку у препаратом масса комплиментарного использования прошу писать как пользуетесь той или иной продукцией! Спасибо

Сообщение отредактировал Krupa: 01.01.2012, 16:20:03

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Попробовала использовать крема в такой последовательности: крем для век, динамический (типа сыворотка-проводник) потом солярисом с витамином а эффект супер как после салона. Хорошо, что есть набор пробников. Также классно сочетать грязевую маску с динамическим кремом- мажете маску сверку слой динамического крема за счет активности крема я думаю усиливается очищающее действие маски. Эффект очищения аналогичен тому какой был у меня после процедуры пилинга ренофас, который я делала в клинике luxcosmed.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Консультанты научили меня наносить солярис на мокрое тело после душа действительно расход минимальный, и впитывается мгновенно хотя солярис тем и хорош для тела, что быстро впитывается и не оставляет жирности
А еще супер классно мягкие волнистые волосы склонные к жирности мыть гало гелем - волосы гуще стали блестят офигенно, после шампуней ноновских такого эффекта у меня нет.
Следует отметить, что все крема впитываются мгновенно разве ненатуральные крема могут настолько хорошо подходит организму, что они буквально всасываются кожей. Все Имхо!

Сообщение отредактировал Krupa: 02.01.2012, 20:56:13

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Очень хорошая зубная паста! Но я ее Сейчас нет я поняла я покупала тестовую партию. Отбеливает отлично, десна успокаивает, только неэкономичная.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Вчера еще раз попробовала ранее забракованный мною кондиционер, только смыла сразу после нанесения! Эффект классный, волосы стали объемнее и старая окраска снова проявилась - волосы стали ярче. Ре приболел даю барисин- сироп от простуды стало сразу мокрота отходить, ре бодрый только горло красное, которое полощем солью для ванн с ромашкой. Соли у ноны интересные - синтез соли и арома масел, ре полоскает горло с ромашкой так раствор по вкусу почему то сладковатый, очень приятный, ре полоскает им горло с удовольствием. Кстати где то выше писали, что хорошо использовать солевой раствор в качестве тоника, подтверждаю- поры становятся Уже, у меня местами какая то рыхлость она затягивается.

Сообщение отредактировал Krupa: 05.01.2012, 10:49:38

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Даю сыну Даксин разваленный в воде получается теплый витаминный напиток, племянницы очень любят шоколадный напиток шокосин и в том и в другом очень много витаминов и минералов.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
муж стал плохо спать, на ночь даю ему newseen который брала для сына, чтобы корректировать его гиперактивность (помогает!) муж был удивлен, что стал лучше спать, но это не снотворное лекарство.
на НГ подарили шокосин - шоколадный напиток, обогащенный минералами и витаминами очень вкусный и согревающий, разбирающиеся племянницы сказали, что по вкусу намного вкуснее любых аналогов в том числе и какао.
также отмечу, что прием loveseen не только положительно сказался на самочувствии, удалил чувство тревоги, но также улучшил женское здоровье, с началом цикла увидела, что loveseen удаляет застойные моменты в женских органах. также действует и фаза 3, но мне лучше подошел loveseen видимо фаза все-таки для женщин более старшего возвраста, знакомая, которой уже 45 принимает фаза 3 и фемсин - готовит себя к климактерическому периоду, точнее отодвигает его.

Сообщение отредактировал Krupa: 07.01.2012, 20:32:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.