Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)
Отправлено 30.06.2009, 12:16:17
Отправлено 01.07.2009, 00:30:17
Вообщем даже и не знаю, что делать, и деньги не маленькие и потерянное время, которое можно было бы потратить на поиски более подходящего препарата, А может стоит подождать и дождаться результатов???
Вообщем запуталась совсем.
Отправлено 02.07.2009, 09:32:11
Я думаю стоит. Вообще быстро только кошки родятся а здоровье как мед - вроде бы есть, и его уже нет (вроде так говорил Винни Пух).А может стоит подождать и дождаться результатов??? Вообщем запуталась совсем.
Я в качестве продукции не сомневаюсь т.к. за 15 лет работы прошло 6 Международных конференций по результатам клинического применения препаратов фирмы "Dr.Nona". Для меня очень важно, что продукция 100% проверена.
I Международная конференция по результатам клинического применения препаратов фирмы "Dr.Nona".
II Международная научно-практическая конференция по результатам изучения препаратов фирмы "Dr Nona International LTD" в научно-исследовательских и медицинских учреждениях.
III Международная научно-практическая конференция " Оздоровительные препараты "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
IV-я Международная конференция. "Оздоровительные препараты фирмы "Dr.Nona" в широкой медицинской практике".
Отправлено 02.07.2009, 10:29:08
Отправлено 24.07.2009, 10:25:40
За Солярис дома чуть война не началась Всем срочно нужно
У меня вся семья довольна и это правда. Даже я со своей межпозвоночной грыжей облегчение чувствую...
Так что зря тут гадости писали, вдруг это плацебо
Отправлено 28.07.2009, 00:58:18
а косметика у них вообще отстой полный. от дезодоранта пятна белые остаются на одежде и никакой порошок их не берет, от тонального у меня лицо в прыщах стало. До сих пор с ними борюсь.
Отправлено 23.08.2009, 05:22:25
Меня это насторожило, как так врач не увидев больного по телефону может выявить болезнь и прописать лекарства. До чего медицина дошла! Жёнушка накупила всех этих тюбиков, по телефону ей наговорили как что нужно принимать, загрузка по полной - по пару часов в день на телефоне висела неделю и сейчас через день наяривает.
Прошёл месяц, жена вроде как морально довольна, но вот улучшений болезней нет. Болячки идут своей дорогой, а все процедуры, которые жена регулярно выполняет - своей.
В итоге наболело, болячка беспокоит. И вот звонит жена "врачихе" и говорит так и так, ухудшение болезни. Та ей говорит - ты сходи проверся по врачам, то что пропишут типа запиши, но лечить будем "нашими" "лекарствами". Я и говорю жене - ты что, не понимаешь, что разводят тебя на деньги. Я тебе тоже могу так напродавать кучу всего. Жена чуть ли не с кулаками на меня, мол я заставляю её антибиотики пить и уколы делать (хотя речь про это не шла). Говорю ей: я тебе изначально советовал к врачу идти и обследоваться, а ты не слушала меня. Короче поругались по полной.
После этого залез в интернет, почитал, изучил все бумажки к тюбикам пока жена спит ). На всех биодобавках написано "НЕ ЛЕКАРСТВО". На кремах на баночках и коробочках написан состав, а для чего не пишут. Только на бумажке, типа инструкции, написана сказочка, что крем обладает какими-то там свойствами способствующими чему-то там.... Одним словом каждый крем - чудо крем! Конкретных фармокологических свойст не пишут.
Проанализировав все эти тюбики сделал вывод, что да - можно мазаться, глотать капсулы и эффект будет в лучшем случае как после приёма мультивитаминов/минералов.
Если есть болезни, нужно их лечить у Врачей! А для профилактики можно пойти в аптеку и купить комплекс хороших мультивитаминов, будет дешевле в десятки раз.
Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал drizer: 23.08.2009, 05:30:40
Отправлено 30.08.2009, 21:28:17
И если кому то что-то надо, то можете написать мне в ЛС. и купите продукцию с моей скидкой в 20 % (не зарабатываю этим способом, чисто помочь кому надо)
Отправлено 01.01.2012, 16:18:31
1. Дезодорант. Я взяла Ruth пользуюсь уже семь месяцев не думает заканчивался отличное действие.
2. Гало-Гель- мой любимый продукт - моемся всей семьей, умывалка лучше нет, я стала еще мыть им голову (волос мягкий и волнистый). Плюс чищу им зубы (перед сном, чистит отлично, но не отбеливает) если на погоду болят суставы на сухую им натираюсь после чего смываю помогает.
3. Шампунь для ежедневного использования- мне не подошел волос стал как пакля
4. Шампунь против перхоти: отлично удаляет любой вид себореи, но и от него через некоторое время волосы стали как мочалка, но племянница у которой волос прямой и жесткий отлично подходит и самое главное голова у девочки перестала чесаться
5. Крема: оговорюсь сразу я перепробовала все от элитной салонной до магазинного люкса и для меня крема доктор нона рулят!
5.1. Солярис- лосьон для тела: кожу делает шелковой, используем вместо оксалинки, мажу при суставных и костных болях, на море использовали как крем отзагара и после, но! Это все меркнет по сравнению с результатом моей племянницы, в год малышку обожгли и на руке и ноге страшный ожог толщиной 1 см стал рассасываться!!! И по краям на 2 см совсем ровная кожа сам рубец наполовину рассосался
5.2. Динамический крем - классно тонизирует, от болей помогает и хочется им мазаться снова и снова помогает от целлюлита. Летом поехали в Турцию и летели до даламана на двух самолетах, у мамы очень ноги больные варикоз и тромбофлебит стадии запущенные, мы добрались, легли спать и тут мама стала стонать и плакать! Ноги свело судорагами! Просто камень! Я не знала что делать и стала динамическим кремом густо мазать и массировать так на глазах стала судорога отпускать! Потом когда дети вечером жаловались что ноги болят- от беготни и плавания перед сном мазала всех динамическим и полеты теперь легче переношу- мажу ноги динамиком
5.3. Солирис для лица с витамином А- лучше крема для моей чувствительной кожи нет
5.4 крем для век- хороший
5.5 крем для рук и ногтей- мне не подходит- руки вымоешь и снова кожа грубая, но мажу им ножки сыну он потливый у меня, ноги холодные всегда от влаги простывает часто, а от этого крема почему то сушаться и тепленькие
6. Добавки:
Раввин- супер средство хорошо подходит
Оксин - мне не подошел ощущение, что сушит сильно внутри
Лавсин- супер! Взяла после болезни был упадок сил и давление падало теперь энерджайзер
Фаза3 - наладила цикл
Ньюсин- взяла сыну от гипервозбудимости стал лучше спать утром без скандала в сад вставать, но сама тоже принимаю особенно когда на фоне стресса или переживаний не могу уснуть
Чай гонсин- консультанты рекомендуют от всего, но мне как то...в общем не беру
ЧайСлимсин- удаляет сильное чувство голода, оберегает от обжорства
Даксин- никто из домашних кроме меня есть не стал, а мне сил придает особенно после болезни
Барисин- даю сыну как профилактику простудных, если болеем быстро выздоравливаем, но у племяшек вызвал зеленый стул и понос, консультант говорит, что выгоняет патогенную флору, может быть, но сестра не дает
6. Ополаскиватель для рта: полощу горло, ставлю в нос турунды ( вытесала гайморит), тампонами вылечила эрозию ( вместе с солярисом), пью помогает от дискенизии желчного пузыря, хорошо мазать укусы комаров, помогает от прыщей (племянница подросток пользовалась)
7. Соли: классно расслабляют, ванны приятно принимать, сын спит после таких ванн лучше
8. Кондиционер для волос: не подошел, мне говорили им умываться еще можно, тоже не понравилось
9. Супсин- хорошо утоляет голод и придает сил, но есть грустно совсем, использую как приправу
Поскольку у препаратом масса комплиментарного использования прошу писать как пользуетесь той или иной продукцией! Спасибо
Сообщение отредактировал Krupa: 01.01.2012, 16:20:03
Отправлено 02.01.2012, 13:33:46
Отправлено 02.01.2012, 20:49:27
А еще супер классно мягкие волнистые волосы склонные к жирности мыть гало гелем - волосы гуще стали блестят офигенно, после шампуней ноновских такого эффекта у меня нет.
Следует отметить, что все крема впитываются мгновенно разве ненатуральные крема могут настолько хорошо подходит организму, что они буквально всасываются кожей. Все Имхо!
Сообщение отредактировал Krupa: 02.01.2012, 20:56:13
Отправлено 05.01.2012, 10:45:46
Сообщение отредактировал Krupa: 05.01.2012, 10:49:38
Отправлено 07.01.2012, 20:26:29
на НГ подарили шокосин - шоколадный напиток, обогащенный минералами и витаминами очень вкусный и согревающий, разбирающиеся племянницы сказали, что по вкусу намного вкуснее любых аналогов в том числе и какао.
также отмечу, что прием loveseen не только положительно сказался на самочувствии, удалил чувство тревоги, но также улучшил женское здоровье, с началом цикла увидела, что loveseen удаляет застойные моменты в женских органах. также действует и фаза 3, но мне лучше подошел loveseen видимо фаза все-таки для женщин более старшего возвраста, знакомая, которой уже 45 принимает фаза 3 и фемсин - готовит себя к климактерическому периоду, точнее отодвигает его.
Сообщение отредактировал Krupa: 07.01.2012, 20:32:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0