Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Мое предложение в силе, заказ будет на следующей неделе. Родные приехали в пятницу, руки не дошли еще.
Вообще крема бомба, хорошо, что невестка дала попробовать, а то так бы и ходила мимо.

А какой крем уже попробовали?

Ой лосьон конечно, про него говорила. А я умываюсь сразу же, пока молочко свое нужно будет добивать быстрее.
Мои знакомые хотят присоединиться к заказам в Актобе, вечером будет созваниваться, что им нужно. Но они уже люди бывалые, заказывали раньше. Жаловались, что не могут найти, поспешила их обрадовать :rolleyes: :beer:
  • 0

dada87

dada87
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Что за косметика и где её продают?

Доктор Нона это израильская компания, производящая лечебную косметику и БАДы реализуются через консультантов компании, кем собственно я стала после двух лет восторженнного использования продукции :-) Если у вас есть какие то пожелания или вопросы напишите пожалуйста в личку.

Каталог можно посмотреть на сайте drnona-Kazakhstan.kz

Посмотрела каталог, но там нет цен. Можете скинуть прайс лист darina-serg@yandex.ru
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
В нете читала Отчеты медицинских конференций по комплементарному использованию продукции доктор нона при лечении различных заболеваний. Произвело впечатление о 100% излечиваемости последствий сахарного диабета, решила взять программу для ажешки и дяди. Согласно данной статье:
http://www.docnona.c...id=39&Itemid=37
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Сегодня была в офисе компании обратила внимание, что у моего консультанта, которой 58 лет нет ни одной морщины на шее!!! На лице так эпизодически гусиные лапки.
  • 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Сегодня была в офисе компании обратила внимание, что у моего консультанта, которой 58 лет нет ни одной морщины на шее!!! На лице так эпизодически гусиные лапки.

А что на лицо мажет? Krupa, а может она салонные процедуры прошла? У меня кожа на шее старее чем на лице, будет полезно узнать.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Наверное, всю жизнь бандаж носит. Косметика не способна предотвращать морщины на шее, если вы намекаете на то, что это благодаря мазилкам от сабжевой фирмы.
  • -1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

А что на лицо мажет? Krupa, а может она салонные процедуры прошла? У меня кожа на шее старее чем на лице, будет полезно узнать.

Вот я ее тоже сегодня спросила, что она мажет она сказала, что на лицо то и на шею, то есть начиная от бальзама вокруг глаз заканчивая грязью, все крема в доктор Нона дополняемые друг к другу. В салон она точно не ходит, она такой поклонник доктор ноны, что ни за что на себя ничего не намажет, она ж мастер директор сама понимаешь :-) но она и бады пьет и чаи а это все вкупе оздоравливает, на мой взгляд шея лучший показатель чем лицо ведь кожа там тоньше :-))
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Наверное, всю жизнь бандаж носит. Косметика не способна предотвращать морщины на шее,
если вы намекаете на то, что это благодаря мазилкам от сабжевой фирмы.

Бандаж не носит :-) прекрасно выглядит именно благодаря косметике, сами подумайте если крем способен разгладить шрам от ожога длиной 15 см и глубиной 1,5 см наполовину за 8 мес использования, то за 13 лет постоянного использования косметики и бадов можно остаться в превосходном состоянии. Я должна была повторно колоть диспорт, но Чимирис сказал, чтобы в мае приходила хотя мышцы и стали снова двигаться морщин то нет!!! И так у меня ни от салонной ни от люксовой кожа не выглядела, я сейчас даже декоративкой не пользуюсь. Лицо будто в молочке полежало, такого не было даже после супер пупер процедур в том числе системы пилингов ренофас, которые мне делала сама создатель этой марки.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Бандаж не носит :-) прекрасно выглядит именно благодаря косметике, сами подумайте если крем способен разгладить шрам от ожога длиной 15 см и глубиной 1,5 см наполовину

Я ничего не имею против, но просто признайтесь, вы продаете эту косметику, а не просто "покупаете у консультанта со скидкой 33% и делитесь опытом".
  • -1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Я не продаю косметику, ее продает компания, а за мои рекомендации у меня растет скидка.

Мазилками продукцию этой фирмы, которая так помогает моей семье и мне я бы не стала, хотя вам для поддержания реноме так сказать необходимо употреблять подобную лексику даже в отношении продукта, который и в глаза не видели.

Сообщение отредактировал Krupa: 07.02.2012, 21:18:25

• -1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Пришла в гости к сестре - маме 4 детей, она жалуется на боль в пояснице, вытащила динамический говорю поможет, на лице у сестры снисходительное такое выражение лица, это при том, что детям ее подаренная мною продукция очень помогает и с перхотью бороться и шрамы разглаживать и прыщи лечить. А общем намазала я ее, через три минуты спросила ну как? Помогло? Ага говорит, вот спасибо!... Тонну продукта на них надо извести, чтобы наконец приняли, что работает!!!
  • -1

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Я не продаю косметику, ее продает компания, а за мои рекомендации у меня растет скидка.

Ну, то есть, в любом случае, вы преследуете свою выгоду, это многое объясняет.
Я ничего не имею против вас лично, но реклама в этой ветке надоела не мне одной. Ваш выпад относительно моего реноме мне непонятен, как и то, откуда вам может быть известно, видела я косметику Доктор Нона в глаза или нет.
  • -1

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Krupa если тема и далее будет представлять из себя ваш монолог, на тему как хороши сабжевые товары, тему закрою а вам два плюса выдам, чтобы было время обдумать где именно вы не правы с точки зрения пользователей и правил форума. Ей богу еще чуть чуть, и пойдут посты что если намазать крема данной фирмы конечности начнут отрастать.Проходили уже.

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Krupa если тема и далее будет представлять из себя ваш монолог, на тему как хороши сабжевые товары, тему закрою а вам два плюса выдам, чтобы было время обдумать где именно вы не правы с точки зрения пользователей и правил форума. Ей богу еще чуть чуть, и пойдут посты что если намазать крема данной фирмы конечности начнут отрастать.Проходили уже.[

Чем контент данной темы отличается например от темы Карл хадек? И если для вас неприемлемы особенно восторженные отзывы, думаю для модератора роскошь проявлять к ним нетерпение, они ведь имеют место быть ;-)

[mod]Krupa получает предупреждение за нарушение пункта 2.5 правил форума Все Вместе. [/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.02.2012, 20:55:18

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
вчера с сестрой нюхали пробники духов пришли к выводу, что они точь в точь пахнут как духи нашей мамы в детстве, раньше духи как то по другому пахли, сейчас выветриваются быстро. запахи напомнили нам монел - клима, 1954 - маже нуар (племянница сказала, что так пахнет у ажешки в баре в серванте :lol: ), рут - не нашли аналога, но они мои любимые :rolleyes: , фиона - старый трезор (не который ин лав), леди - пахнет гало гелем :lol: и киви - аква ди джио.

Сообщение отредактировал Krupa: 08.02.2012, 22:29:54

• 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
сына упал сегодня, рассек кожу между переносицей и глазом, отек, синяк, намазала динамическим отек спал сразу, ранка затянулась осталось покраснение.
  • 0

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
у доктора ноны есть очень классные добавки пищевые добавки плитки даксин и растворимый суп супсин.

Даксин представляет собой плитки со вкусом цитрусовых очень здорово утоляет приступы сильного голода, заменяет обед если нет возможности нормально поесть. у меня хронический холецистит, плюс на лиепайской диете заработала себе грыжу пищевода, теперь не есть каждый 2-3 часа не могу, а сбился график поздно завтракаю, обедать получается только к 5 вот тогда плитки даксина спасают. Кроме того сын мясо не ест, низковатый гемоглобин поднимаем плитками даксина, 1 плитки хватает на 3-4 дня. состав: Биоорганоминеральный комплекс, цветы и пыльца кактусовых, клетчатка цитрусовых, витамины А, С, Д, Е и витамины группы В, минералы, фруктоза и т.д.
супсин похож чем то по вкусу на приправу вегета, но принимать его надо именно как суп, но как суп мне не очень я его добавляю в обычные супы и салаты, вкус улучшается значительно и наедаешься быстрее, перед весенним авитаминозом хорошие средства для витаминизации натуральными препаратами, не синтетическими витаминами.
  • -1

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений
глюк
  • -1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Моему ре почти 5 лет, часто болеет ОРВИ, после отдыха в окжетпесе когда ему было около 2 лет у него на шее увеличились лимфоузлы на шее у меня за ухом. Врач говорит лимфоденит это реакция иммунная как то так. После бронхита давать стала пульмосин, от него легче дышиться, но сегодня я увидела, что узлы практически сдулись!!!

Братишка приехал из Астаны, руки ужасные какие то красные корки, смазала солярисом и кремом для рук и ногтей на глазах побелели!!! У него чувствительная кожа на лице ничего не воспринимает ни мыла ни умывалок, дала умыться гало гелью личико белое, хороший такой стал, а ведь боялся, что будет покраснение, брыкался долго.

Я очень довольна, что ни день, то новый результат.
  • -1

Krupa

Krupa
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Сегодня была в офисе компании пожаловалась, что от ревмосина у меня болит и ноет все тело, сказала, что принимала как написано по капсуле три раза в день, на что она сказала, что ревмосин сразу дает обострение хронических процессов или остеохондроза или артрита или невралгии и надо пить потихоньку по 1 капсуле в день начинать, но пить продолжительно, вот блин ходила три недели с ноющими болями в области сердца которые снимались только оксином, думала так и надо. Но зато сразу пошла на ЭКГ все нормально говорят это может быть кардионевроз немного. Врач в ноне порекомендовала голдсин очень богатый витаминный комплекс усиленный коэнзимом q-10, надо пробовать....
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.