Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)
Отправлено 15.02.2008, 08:48:30
Крем "Солярис" - это замечательная профилактика и лечение кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Кроме того, продукт имеет следующие показания: кровоостанавливающее воздействие, при костно-мышечных болях, головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, устраняет мутационные клетки и т. д.
Крем "Солярис" - великолепное косметическое средство, обладающее защитно-профилактическими и восстанавливающими, регенерирующими свойствами. Крем используется в качестве профилактики солнечных (и не только) ожогов и рака кожи, вызываемых ультрафиолетовой составляющей спектра Солнца; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы; используется в лечении кожных
Отправлено 20.02.2008, 14:57:46
Несколько лет назад у меня были очень большие проблемы с кожей лица, именно с Т-зоной. Никакие кремы мне не помогали. (тогда я еще не знала об очищении организма и что почистив кишечник и печень все это бы у меня прошло), но средства все таки искала. И нашла! Доктор Нона. Начала ежедневно пользоваться кремом Солярис и делала компрессы из раствора солей мертвого моря. Недели за две у меня ушли все воспалительные процессы на лице! Кожа чистенькая, бархатная!
Затем чуть позже я уже узнала об очищении организма, и почистила печень и кишечник.
Так что в комплексе мне это все дало потрясающий результат!
Солевым раствором пользуюсь и по сей день! На ночь протираю лицо. Он лучше любого тоника!
А вот Солярис помогает заживлять быстрее ранки, рубцы, порезы.
Отправлено 20.02.2008, 15:27:41
Ух, ты здорово!Пользовалась и пользуюсь! Очень довольна!
Несколько лет назад у меня были очень большие проблемы с кожей лица, именно с Т-зоной. Никакие кремы мне не помогали. (тогда я еще не знала об очищении организма и что почистив кишечник и печень все это бы у меня прошло), но средства все таки искала. И нашла! Доктор Нона. Начала ежедневно пользоваться кремом Солярис и делала компрессы из раствора солей мертвого моря. Недели за две у меня ушли все воспалительные процессы на лице! Кожа чистенькая, бархатная!
Затем чуть позже я уже узнала об очищении организма, и почистила печень и кишечник.
Так что в комплексе мне это все дало потрясающий результат!
Солевым раствором пользуюсь и по сей день! На ночь протираю лицо. Он лучше любого тоника!
А вот Солярис помогает заживлять быстрее ранки, рубцы, порезы.
Рад за вас!
не подскажите где брали крем и если можно то расскажите поподробнее про компрессы.
Ну и почем брали если не секрет
Отправлено 20.02.2008, 17:14:30
Стоимость крема была в районе 7000 тг. Но там флакон большой и хватает его на долго, у меня уже года 2 наверно он. И там еще много его))
Соль к сожалению по стоимости не помню, мне мама набрала тогда очень много пакетиков с разными ароматами, до сих пор использовать не могу. Ну примерно пакетик 100гр. где-то 2000 тг стоит.
Соль развожу пол чайной ложечки ма 150 мл воды и обычным ватным тампоном протираю лицо, на наиболее проблемных местах можно оставить компресс минут на 15. Делаю это на ночь. И не смываю, просто утром потом умываюсь.
Этим раствором можно и ранки протирать, быстро затягивает.
Также можно по крупинке соли под язык ложить и рассасывать раз в день кажется, там очень много микроэлементов содержится, поэтому она полезна очень.
Знаю что при женских гинекологических болезнях можно спринцевание делать солевым раствором. Отзывы очень хорошие.
Найдите соль и Солярис в Алматы и приобретите, уверяю, не пожалеете!
Отправлено 20.02.2008, 20:31:50
мне говорили как она хорошо очиащет чуть ли не лечит и тд. попробовала ваночку для ногтей из этой самой соли...на след день все ногти отслоились и поотламывались...ужс...до сих пор вспоминать страшно (((
кому-то помогает а кому нет (
Отправлено 21.02.2008, 11:16:58
Отправлено 21.02.2008, 13:20:52
Сообщение отредактировал Solo2007: 21.02.2008, 13:21:39
Отправлено 21.02.2008, 16:06:28
Кстати тоже использовала солевой раствор для промывания носа, когда простудилась. Быстро помогло.
Отправлено 21.02.2008, 22:26:21
Обращайтесь в офис .адресс был,говорите что от меня.Пользовалась только их антиперспирантом киви,ммм..сказка,ещё бы взяла.да тётенька куда-то пропала, у которой покупала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0