Перейти к содержимому

Фотография

Доктор Nona(Нона) - косметикакто уже использовал? косметика моря( особенно от растяжек?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

LuckyZara

LuckyZara
  • Постоялец
  • 489 сообщений
кто уже использовал? косметика черного моря( особенно от растяжек?) все инфу сливать сюда :D
  • 0

LuckyZara

LuckyZara
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Неужели никто не пользовался еще ?

Крем "Солярис" - это замечательная профилактика и лечение кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Кроме того, продукт имеет следующие показания: кровоостанавливающее воздействие, при костно-мышечных болях, головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, устраняет мутационные клетки и т. д.

Крем "Солярис" - великолепное косметическое средство, обладающее защитно-профилактическими и восстанавливающими, регенерирующими свойствами. Крем используется в качестве профилактики солнечных (и не только) ожогов и рака кожи, вызываемых ультрафиолетовой составляющей спектра Солнца; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы; используется в лечении кожных
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
Пользовалась и пользуюсь! Очень довольна!

Несколько лет назад у меня были очень большие проблемы с кожей лица, именно с Т-зоной. Никакие кремы мне не помогали. (тогда я еще не знала об очищении организма и что почистив кишечник и печень все это бы у меня прошло), но средства все таки искала. И нашла! Доктор Нона. Начала ежедневно пользоваться кремом Солярис и делала компрессы из раствора солей мертвого моря. Недели за две у меня ушли все воспалительные процессы на лице! Кожа чистенькая, бархатная!
Затем чуть позже я уже узнала об очищении организма, и почистила печень и кишечник.
Так что в комплексе мне это все дало потрясающий результат!
Солевым раствором пользуюсь и по сей день! На ночь протираю лицо. Он лучше любого тоника!
А вот Солярис помогает заживлять быстрее ранки, рубцы, порезы.
  • 0

just a man

just a man
  • Свой человек
  • 834 сообщений

Пользовалась и пользуюсь! Очень довольна!

Несколько лет назад у меня были очень большие проблемы с кожей лица, именно с Т-зоной. Никакие кремы мне не помогали. (тогда я еще не знала об очищении организма и что почистив кишечник и печень все это бы у меня прошло), но средства все таки искала. И нашла! Доктор Нона. Начала ежедневно пользоваться кремом Солярис и делала компрессы из раствора солей мертвого моря. Недели за две у меня ушли все воспалительные процессы на лице! Кожа чистенькая, бархатная!
Затем чуть позже я уже узнала об очищении организма, и почистила печень и кишечник.
Так что в комплексе мне это все дало потрясающий результат!
Солевым раствором пользуюсь и по сей день! На ночь протираю лицо. Он лучше любого тоника!
А вот Солярис помогает заживлять быстрее ранки, рубцы, порезы.

Ух, ты здорово!
Рад за вас!
не подскажите где брали крем и если можно то расскажите поподробнее про компрессы.
Ну и почем брали если не секрет :mad:
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
Брала я в Астане, в Алматы к сожалению не знаю где есть. Видимо вы можете это узнать спросив у автора темы)))
Стоимость крема была в районе 7000 тг. Но там флакон большой и хватает его на долго, у меня уже года 2 наверно он. И там еще много его))
Соль к сожалению по стоимости не помню, мне мама набрала тогда очень много пакетиков с разными ароматами, до сих пор использовать не могу. Ну примерно пакетик 100гр. где-то 2000 тг стоит.

Соль развожу пол чайной ложечки ма 150 мл воды и обычным ватным тампоном протираю лицо, на наиболее проблемных местах можно оставить компресс минут на 15. Делаю это на ночь. И не смываю, просто утром потом умываюсь.

Этим раствором можно и ранки протирать, быстро затягивает.

Также можно по крупинке соли под язык ложить и рассасывать раз в день кажется, там очень много микроэлементов содержится, поэтому она полезна очень.

Знаю что при женских гинекологических болезнях можно спринцевание делать солевым раствором. Отзывы очень хорошие.

Найдите соль и Солярис в Алматы и приобретите, уверяю, не пожалеете!
  • 0

LuckyZara

LuckyZara
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Как автор могу сказать что мне сказали солярис от растяжек, я его нашла тока в интренете надо заказывать...не знаю что делать ? может есть в Алматы, кто знает SOS !!!
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
я подозреваю, что речь идет о Мертвом море, а не о Черном :D
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
Да да, именно косметика мертвого моря.

И я так думаю если уж в Астане эта косметика есть, то в Алматы она уж точно должна быть)) Поищите))

Сообщение отредактировал Sauza_Gold: 20.02.2008, 20:25:52

• 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
Была как-то давно косметика мертвого моря...вот всей нашей семье если честно ну никак не помогло. единсвтенное было молочко, я его вместо крема использовала. а соль...отдельная история.
мне говорили как она хорошо очиащет чуть ли не лечит и тд. попробовала ваночку для ногтей из этой самой соли...на след день все ногти отслоились и поотламывались...ужс...до сих пор вспоминать страшно (((
кому-то помогает а кому нет (
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
может у вас какая-то непереносимость :D
хотя насколько я знаю там никаких противопоказаний нет.
а может концентрация не та была?
  • 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Дома в основном пользуемся солями. Соль из оранжевого пакета, по-моему с иланг-илангом, очень хорошо помогает при расстройствах желудка. Несколько кристалликов растворяем в полстакане воды и выпиваем - можно небольшими порциями. Еще пользуемся полосканием для лечения насморка и полоскания горла - разводится 1 к 2, либо меньшей концетрации. Эффект отличный, но нужно помнить - если насморк и боль в горле вызваны простудой, то поможет быстро. Если же вирусная инфекция, то эффекта почти нет. Еще пользуюсь динамическим кремом - суставы хорошо лечит. Честно говоря, уже давно ничего не брала - расходуем по мере необходимости. К сожалению, местонахождение точно не подскажу - только на пальцах :-( Что-то вроде склада у них было по Байзакова ниже Джамбула. Если стоять спиной к горам, то справа будет здание, в котором сидит (сидел) "Иманали", а ниже этого здания стояло еще одно - 4-х или 5-ти этажное. Вот в том здании первый или второй подъезд снизу на 2-ом или 3-ем этаже была комната. Там внизу вахтер сидел, можно уточнить. Я их там долго искала, если честно :D
  • 0

Solo2007

Solo2007
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Прочитала выше написанное, скажу про себя солями пользуемся всей семьей, сыну горло полоскаем при кашле солью с ромашкой, так рассасывать можно, у полоскания широкий спектр действия, пользуюсь дезодорантом этой же фирмы, очень хорошая вещь, заказываю через консультанта, кому если нужно, дам телефон в личку... кстати живем в Алматы...

Сообщение отредактировал Solo2007: 21.02.2008, 13:21:39

• 0

LuckyZara

LuckyZara
  • Постоялец
  • 489 сообщений
А офис у них есть ? кроме слада и прочих консультантов
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Да. Согласна с предыдущим оратором. Или магазин приличный.
  • 0

Киони

Киони
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений
Пользовалась только их антиперспирантом киви,ммм..сказка,ещё бы взяла.да тётенька куда-то пропала, у которой покупала...
  • 0

Solo2007

Solo2007
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений
Спросила своего консультанта про офис, сказала где то Байзакова-Калинина, но точный адрес не говорит. Хитрый зверь попался, говорит могу встретиться рассказать, отвезти. Я не настаиваю, но если есть надобность могу телефон дать :smoke:
  • 0

Sauza_Gold

Sauza_Gold
  • Гость
  • 39 сообщений
Хитрит потому что принцип работы у них как у Орифлэйм, Мэри Кэй и др. Т.е. консультанты там, соответственно им невыгодно отправлять вас в офис, им выгодней продать самому вам продукцию. Вообще ничего в этом такого нет. У моей мамы свой консультант есть, у нее и берем. Так что связывайтесь прям с этой женщиной, она вам все покажет и доступно расскажет. А соли обалденные, всем советую.

Кстати тоже использовала солевой раствор для промывания носа, когда простудилась. Быстро помогло.
  • 0

Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Они сидять на Байзакова 222, уг. Калинина, вход со двора, 2 этаж, офис 6
  • 0

Таиска

Таиска
  • Гость
  • 37 сообщений

Они сидять на Байзакова 222, уг. Калинина, вход со двора, 2 этаж, офис 6

И даже телефончик :smoke: 2420263
  • 0

Таиска

Таиска
  • Гость
  • 37 сообщений
[i]Девушки в ДР.Нонне не только крем Солярис есть.....Очень хороший крем на все случаи жизни-Динамический.Показания-утомление,вялость,головные боли,гипертония,герпес,зубные болезни,насморк,кровотечения,кашель,бронхит,боль в желудке,гайморит,гинекология,аллергия,выпадение волос.Солярис для лица-омолаживает кожу и уберает морщины.Для любой кожи.Квартет солей-соль с лавандой:артрозы,артриты,бессоница,боли в ногах,диатез у детей,гиперактивность у детей,переломы,параличи,кожные заболевания.Соль с ромашкой:простуда,насморк,переохлаждение,ангины,пяточные шпоры,гинекология,для косметического эффекта.Соль с эвкалиптом и тимьяном:тонус организма,простуда,гинекология,остеопорозы,геморрой.Соль с иланг илангом:сексуальные нарушения,инфекционные заболевания,стрессы,бессоница,алкогольные отравления,гипотония.Ванны принимать при т.37,38 С.

Пользовалась только их антиперспирантом киви,ммм..сказка,ещё бы взяла.да тётенька куда-то пропала, у которой покупала...

Обращайтесь в офис :) .адресс был,говорите что от меня. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.