Разводподставлялы
Отправлено 15.02.2008, 20:26:23
короче я достал фото аппарат и стал фоткать его и друзей
как начали сваливать ,а двое на меня фотоик отымать
газовый пистолет сделал свое дело ...........
короче осторожнее!!!!!
Отправлено 15.02.2008, 21:53:02
Неделю назад мой товарищ аналогичную ситуацию наблюдал на Тастаке, только уже девушка пряталась за припаркованным форестером , выбрав машину (чтобы не много их на дороге было) сначала сделала несколько шагов вперед, а когда водитель начал тормозить, просто бросилась ему под колеса. Сначала выскочина группа ее товарищей, вытащили водителя и начали его избивать, подоспевшая еще одна группа просто под шумок обчищала машину. Люди вызвали скорую, ГАИ, но когда те подъехали боевые родственники просто растворились, оставив скорую оказывать помощь водителю авто.На барахолке действует группа мошенников.
Один из них кувыркается через капот автомобиля инсценируя ДТП с наездом пешехода, потом налетает толпа избивает водителя, отнимают деньги и ценное имущество.
Будьте бдительны.
Отправлено 17.02.2008, 04:58:30
Ситуация наподобии случилась со мной возле центрального меломана что на Гоголя.мужик с пустой канистрой в рамсторе на стоянке просит или бензину или 200 тенге. Естественно бензин не сольешь, дал 200 тенге.
Через неделю его же с канистрой встретил около Тастака. Тоже просил у автолюбителей бензин/дизель или 200 тенге.
открыл машину, сел, завел. Подходит мужик с 5 литровой банкой из под тассая. Я окно открываю нажимаю томоз (стоит система блокирования дверей при нажатии педали тормоза.) Мужик грит мол так и так вот бенза кончилась слей немного я чую у меня машина неподецки шатается ну я зерколо глянул смотрю с правой стороны на корточках уродец сидит дверь дергает. Ну я с ихидной миной грю этому мужику ЧЕ МОЛ ДВЕРЬ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ДА?
Блин я видел конечно чтоб люди быстро бега ли но чтоб ТАК!!!!
Так что ребят если нехотите остатся без барсетки, сумки, денег или недай Бог так как с Анной Логиновой случилось лучше блокируйте двери, а еще лучше сделайте чтоб это было автоматически.
Отправлено 17.02.2008, 23:07:44
очень скользко. темно,я иду во вотором ряду,впереди притормаживает и включает поворот налево аудюха,
и тут взади меня шедшая патрульная берет резко вправо выходит
на первую полосу и резко стартует по ней. мне деваться некуда я тоже чтобы вынужден взять немного вправо чтобы обойти ауди. патрульная вместо того чтобы притормозить наоборот ПРИБАВЛЯЕТ и в десяти сантиметрах обходит меня
и дает сигнал остановиться.я еще обалдевший немного от такого резкого обгона ничего непонимаю.какая нужда было меня обгонять.ведь очень скользко и он видел что впереди меня машина останавливаеться и мне некуда деваться как прижиматься вправо.натурально как в боевиках.
выходит старшина.не представляется.ваши документы пройдемте со мной. думал к себе.нет оказвается там в засаде рядом еще одна патрульная стояла.отдает иму документы мол так и так протокол.лишение на полгода
(а там уже несколько остановленных ждут своей участи)
я когда услышал про полгода лишения после того как мент меня в бочину чуть не стукнул.тут меня понесло)
Подхожу к старшему и говорю почему не обьяснили причину остановки.он мне подождите у меня.я дальше-пока буду ждать как раз жалобу напишу.дайте бланк.
он выгоняет из магины клинтов.меня приглашает и начинает обьяснять в чем я виноват.статья такая то лишение на полгода.сейчас рапорт будем составлять. и троем его подпишем.давайте говорю вы втроем пишите а мне бланк жалобы мы вдвоим будем писать как вы тут круговую поруку устроили.один подрезает другие бабло вымогают.
все все как шелковые стали.типа ну я то ничего не видел.подтвердить что было не могу .счастливого пути.не нарушайте мол.
вот сижу и думаю.а ведь если бы голос не повысил и о своих правах не заявил ведь ободрали бы как липку.
в любом случае обнаглели сцуко совсем.как бандюки ведут себя.
видно эмоции еще не улеглись так что если непонятно написал не пинайте
Отправлено 18.02.2008, 02:29:51
ну уж если у нас менты стали этим промышлять, то дело совсем дрянь страна катится в тар-тарары, причем через чур быстро...вот это ахтунг,даже не знаю с чего начать.полчаса назад меня менты подставили.чего чего а этого я от них не ожидал. в двух словах дело было так.
skip...
ИМХО, жалобу на них таки стоило написать, с указанием подробностей: номера жетонов, номера авто и прочее. такими темпами, даже если ВСЕ правила будешь соблюдать, всё равно виноватым окажешься... козлы
Отправлено 18.02.2008, 10:41:28
В первом случае на развод не очен похоже просто зарабатывание (кто как может)... А вот второй случай - даааа... не просто развод, а грабеж полныйСитуация наподобии случилась со мной возле центрального меломана что на Гоголя.мужик с пустой канистрой в рамсторе на стоянке просит или бензину или 200 тенге. Естественно бензин не сольешь, дал 200 тенге.
Через неделю его же с канистрой встретил около Тастака. Тоже просил у автолюбителей бензин/дизель или 200 тенге.
открыл машину, сел, завел. Подходит мужик с 5 литровой банкой из под тассая. Я окно открываю нажимаю томоз (стоит система блокирования дверей при нажатии педали тормоза.) Мужик грит мол так и так вот бенза кончилась слей немного я чую у меня машина неподецки шатается ну я зерколо глянул смотрю с правой стороны на корточках уродец сидит дверь дергает. Ну я с ихидной миной грю этому мужику ЧЕ МОЛ ДВЕРЬ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ДА?
Блин я видел конечно чтоб люди быстро бега ли но чтоб ТАК!!!!
Так что ребят если нехотите остатся без барсетки, сумки, денег или недай Бог так как с Анной Логиновой случилось лучше блокируйте двери, а еще лучше сделайте чтоб это было автоматически.
ВР-тович, интересная система тормоз-блок... это особенности аппарата? сигналки? или частные настройки? можно подробнее!!!
И вопрос такой - вот этот "блокс" не сильно моск долбает, если каждый раз тормозя слушаешь щелк-щелк???
Отправлено 18.02.2008, 10:54:01
можешь скинуть бланк? я тоже распечатаю и буду возить с собой.бланки стандартные, должны быть у каждого гаера, но чаще всего тупо нету поэтому я вожу эти бланки с собой в распечатанном видеесть стандартный бланк жалобы или можно просто самостоятельно на листке написать?
Отправлено 18.02.2008, 11:07:53
я тоже присоединяюсь к просьбе!!!можешь скинуть бланк? я тоже распечатаю и буду возить с собой.
бланки стандартные, должны быть у каждого гаера, но чаще всего тупо нету поэтому я вожу эти бланки с собой в распечатанном видеесть стандартный бланк жалобы или можно просто самостоятельно на листке написать?
получается они не пронумерованы...
Отправлено 18.02.2008, 11:15:39
Сообщение отредактировал -OVerland-: 18.02.2008, 11:17:10
Отправлено 18.02.2008, 11:20:18
а зачем вам копии? у гайцев эти бланки - форма строгой отчетности. они номерные и если ему выданы, то их возврата требуют в конце дежурства, в любом виде, порваном, испорченном и т.д. Если нет - выговор. Ну так у них должно быть, как на самом деле - хз.Блин, точно! Выложите бланк плиз! Думаю всем нада
А вашу копию они сос спокойной душой выкинут в мусор. И ниче им не будет.
Если нет бланков надо писать все жалобы прямо в протоколе.
Сообщение отредактировал Duke_kz: 18.02.2008, 11:21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0