Перейти к содержимому

Фотография

Разводподставлялы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

pozitiff

pozitiff
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
была такая тема ..однажды ,еду по барахлу ,тут урод как долбанется об капот и упал ... я выхожу лежит ,тут типа его друзья ..., наезды нереальные кричат ругаются меня бить собрались

короче я достал фото аппарат и стал фоткать его и друзей
как начали сваливать ,а двое на меня фотоик отымать
газовый пистолет сделал свое дело ...........
короче осторожнее!!!!!
  • 0

nnok

nnok
  • Постоялец
  • 395 сообщений

На барахолке действует группа мошенников.
Один из них кувыркается через капот автомобиля инсценируя ДТП с наездом пешехода, потом налетает толпа избивает водителя, отнимают деньги и ценное имущество.
Будьте бдительны.

Неделю назад мой товарищ аналогичную ситуацию наблюдал на Тастаке, только уже девушка пряталась за припаркованным форестером , выбрав машину (чтобы не много их на дороге было) сначала сделала несколько шагов вперед, а когда водитель начал тормозить, просто бросилась ему под колеса. Сначала выскочина группа ее товарищей, вытащили водителя и начали его избивать, подоспевшая еще одна группа просто под шумок обчищала машину. Люди вызвали скорую, ГАИ, но когда те подъехали боевые родственники просто растворились, оставив скорую оказывать помощь водителю авто.
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
мамбичи долбанные, понаехали с колхозов, мозгов нет и так хотят зарабатывать
  • 0

bunka

bunka
  • В доску свой
  • 1 160 сообщений
во махинаторы-то, до чего же пустой желудок готов довести
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

:shy:

+ по 2 2 7 Правил ЦТ
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

мужик с пустой канистрой в рамсторе на стоянке просит или бензину или 200 тенге. Естественно бензин не сольешь, дал 200 тенге.
Через неделю его же с канистрой встретил около Тастака. Тоже просил у автолюбителей бензин/дизель или 200 тенге.

Ситуация наподобии случилась со мной возле центрального меломана что на Гоголя.
открыл машину, сел, завел. Подходит мужик с 5 литровой банкой из под тассая. Я окно открываю нажимаю томоз (стоит система блокирования дверей при нажатии педали тормоза.) Мужик грит мол так и так вот бенза кончилась слей немного я чую у меня машина неподецки шатается ну я зерколо глянул смотрю с правой стороны на корточках уродец сидит дверь дергает. Ну я с ихидной миной грю этому мужику ЧЕ МОЛ ДВЕРЬ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ДА?
Блин я видел конечно чтоб люди быстро бега ли но чтоб ТАК!!!!
Так что ребят если нехотите остатся без барсетки, сумки, денег или недай Бог так как с Анной Логиновой случилось лучше блокируйте двери, а еще лучше сделайте чтоб это было автоматически.

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

+ по 2 2 7 Правил ЦТ
  • 0

sstet

sstet
  • Свой человек
  • 711 сообщений
вот это ахтунг,даже не знаю с чего начать.полчаса назад меня менты подставили.чего чего а этого я от них не ожидал. в двух словах дело было так.
очень скользко. темно,я иду во вотором ряду,впереди притормаживает и включает поворот налево аудюха,
и тут взади меня шедшая патрульная берет резко вправо выходит
на первую полосу и резко стартует по ней. мне деваться некуда я тоже чтобы вынужден взять немного вправо чтобы обойти ауди. патрульная вместо того чтобы притормозить наоборот ПРИБАВЛЯЕТ и в десяти сантиметрах обходит меня
и дает сигнал остановиться.я еще обалдевший немного от такого резкого обгона ничего непонимаю.какая нужда было меня обгонять.ведь очень скользко и он видел что впереди меня машина останавливаеться и мне некуда деваться как прижиматься вправо.натурально как в боевиках.
выходит старшина.не представляется.ваши документы пройдемте со мной. думал к себе.нет оказвается там в засаде рядом еще одна патрульная стояла.отдает иму документы мол так и так протокол.лишение на полгода
(а там уже несколько остановленных ждут своей участи)
я когда услышал про полгода лишения после того как мент меня в бочину чуть не стукнул.тут меня понесло)
Подхожу к старшему и говорю почему не обьяснили причину остановки.он мне подождите у меня.я дальше-пока буду ждать как раз жалобу напишу.дайте бланк.
он выгоняет из магины клинтов.меня приглашает и начинает обьяснять в чем я виноват.статья такая то лишение на полгода.сейчас рапорт будем составлять. и троем его подпишем.давайте говорю вы втроем пишите а мне бланк жалобы мы вдвоим будем писать как вы тут круговую поруку устроили.один подрезает другие бабло вымогают.
все все как шелковые стали.типа ну я то ничего не видел.подтвердить что было не могу .счастливого пути.не нарушайте мол.
вот сижу и думаю.а ведь если бы голос не повысил и о своих правах не заявил ведь ободрали бы как липку.
в любом случае обнаглели сцуко совсем.как бандюки ведут себя.
видно эмоции еще не улеглись так что если непонятно написал не пинайте
  • 0

Auckland

Auckland

Читатель

• В доску свой
  • 1 512 сообщений
Перекрёсток назови!
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

вот это ахтунг,даже не знаю с чего начать.полчаса назад меня менты подставили.чего чего а этого я от них не ожидал. в двух словах дело было так.
skip...

;) ну уж если у нас менты стали этим промышлять, то дело совсем дрянь ;) страна катится в тар-тарары, причем через чур быстро...

ИМХО, жалобу на них таки стоило написать, с указанием подробностей: номера жетонов, номера авто и прочее. такими темпами, даже если ВСЕ правила будешь соблюдать, всё равно виноватым окажешься... козлы :smoke:
  • 0

*ROVER*

*ROVER*

увлеченный наблюдатель

• В доску свой
  • 2 185 сообщений
есть стандартный бланк жалобы или можно просто самостоятельно на листке написать?
  • 0

-OVerland-

-OVerland-
  • Свой человек
  • 535 сообщений

мужик с пустой канистрой в рамсторе на стоянке просит или бензину или 200 тенге. Естественно бензин не сольешь, дал 200 тенге.
Через неделю его же с канистрой встретил около Тастака. Тоже просил у автолюбителей бензин/дизель или 200 тенге.

Ситуация наподобии случилась со мной возле центрального меломана что на Гоголя.
открыл машину, сел, завел. Подходит мужик с 5 литровой банкой из под тассая. Я окно открываю нажимаю томоз (стоит система блокирования дверей при нажатии педали тормоза.) Мужик грит мол так и так вот бенза кончилась слей немного я чую у меня машина неподецки шатается ну я зерколо глянул смотрю с правой стороны на корточках уродец сидит дверь дергает. Ну я с ихидной миной грю этому мужику ЧЕ МОЛ ДВЕРЬ НЕОТКРЫВАЕТСЯ ДА?
Блин я видел конечно чтоб люди быстро бега ли но чтоб ТАК!!!!
Так что ребят если нехотите остатся без барсетки, сумки, денег или недай Бог так как с Анной Логиновой случилось лучше блокируйте двери, а еще лучше сделайте чтоб это было автоматически.

В первом случае на развод не очен похоже ;) просто зарабатывание (кто как может)... А вот второй случай - даааа... не просто развод, а грабеж полный ;)
ВР-тович, интересная система :smoke: тормоз-блок... это особенности аппарата? сигналки? или частные настройки? можно подробнее!!!
И вопрос такой - вот этот "блокс" не сильно моск долбает, если каждый раз тормозя слушаешь щелк-щелк???
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений

есть стандартный бланк жалобы или можно просто самостоятельно на листке написать?

бланки стандартные, должны быть у каждого гаера, но чаще всего тупо нету ;) поэтому я вожу эти бланки с собой в распечатанном виде :smoke:
  • 0

gridtol

gridtol
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

бланки стандартные, должны быть у каждого гаера, но чаще всего тупо нету ;) поэтому я вожу эти бланки с собой в распечатанном виде :smoke:

можешь скинуть бланк? я тоже распечатаю и буду возить с собой.
  • 0

*ROVER*

*ROVER*

увлеченный наблюдатель

• В доску свой
  • 2 185 сообщений

можешь скинуть бланк? я тоже распечатаю и буду возить с собой.

я тоже присоединяюсь к просьбе!!!
получается они не пронумерованы...
  • 0

MAC

MAC
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Блин, точно! Выложите бланк плиз! Думаю всем нада
  • 0

-OVerland-

-OVerland-
  • Свой человек
  • 535 сообщений
Сей бланк и еще куча полезных доков, есть в теме "Меня остановили за...", а здесь уже оффтоп попер...

Сообщение отредактировал -OVerland-: 18.02.2008, 11:17:10

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Блин, точно! Выложите бланк плиз! Думаю всем нада

а зачем вам копии? у гайцев эти бланки - форма строгой отчетности. они номерные и если ему выданы, то их возврата требуют в конце дежурства, в любом виде, порваном, испорченном и т.д. Если нет - выговор. Ну так у них должно быть, как на самом деле - хз.
А вашу копию они сос спокойной душой выкинут в мусор. И ниче им не будет.
Если нет бланков надо писать все жалобы прямо в протоколе.

Сообщение отредактировал Duke_kz: 18.02.2008, 11:21:31

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
gridtol, *ROVER* и остальные, если таки нужны бланки жалоб - сбросьте в ЛС почту, на которую переслать. вечером из дома отправлю, на работе нет этих файлов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.