Я своих вычесала чуть ли не до лысого состояния, все равно лезет, знакомые ворчат чего с красотой сделала, хотела бы я на них в 36 гр. в шубке посмотреть , а к зиме по любому опушатся.А мой знакомый, свою сибирячку еще и сильно вычесывает, прям весь подшерсток, они все равно летом лезут, заодно и шерсти в доме меньше. А к зиме она вновь обрастает и такая красавица стаовится.
Сибирская порода всех окрасовсибирская и невская маскарадная
Автор Murlyka, 10.02.2008, 00:15
Отправлено 25.07.2009, 15:34:04
Отправлено 12.08.2009, 20:32:40
alessya_08 она очень красивая кошечка. У нее крупная породистая голова, прекрасная шерсть, обалденные штанишки, хвост очень красивый, крепкий костяк, вам нужно ее обязательно на выставке выставить. Напишите мне в личку свой телефон я вам сообщю когда у нас будет выставка. Под нее уже и кот у меня растет.
Сообщение отредактировал Янка: 12.08.2009, 20:34:38
Отправлено 13.08.2009, 08:28:07
Да это она))) кошка просто прелесть! в очередной раз влюбилась в эту породу))) освоилась она очень быстро, правда первый вечер была как кошка-фантом: вроде есть, но вроде нет))) написала вам в личку свой номер телефона домашний и сотовыйalessya_08, а это наверное кошечка-котенок от моей кошки Агнешки и Жорика? Напишите, как она у Вас поживает? Все-таки это она наверное.
Отправлено 18.09.2009, 11:39:26
вот мы свою совой и называем иногдаА у ваших кошечек тоже всегда глаза огромные круглые? Просто другие породы их как-то щурят, а у моей вечно как у совы два больших круглых шара
Сядет на кухне на подоконнике и смотрит на кухонный стол огромными синими глазами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0