Красивая кошечка Маша. Вы выставляетесь?Вот мы какие с ярковыраженными отличительными породными признаками. Вверху моя мама Маша.
Давайте дружить!
Сибирские кошки с большим достоинством, немного диковатые, но и большие охотники на все, что летает,жжужит и ползает,как и все особи лесных типом имеем специфическую окраску.
Сибирская порода всех окрасовсибирская и невская маскарадная
Отправлено 16.07.2009, 10:36:42
Отправлено 16.07.2009, 13:14:37
Конечно, у нас Best и лучший представитель породы. От Даши есть очень перспективная кошечка , на следующий год повязать бы ее с Барином будет прелесть какие котята.Красивая кошечка Маша. Вы выставляетесь?
Вот мы какие с ярковыраженными отличительными породными признаками. Вверху моя мама Маша.
Давайте дружить!
Сибирские кошки с большим достоинством, немного диковатые, но и большие охотники на все, что летает,жжужит и ползает,как и все особи лесных типом имеем специфическую окраску.
Отправлено 17.07.2009, 23:13:23
У меня тоже сибирская кошечка, серого цвета, надо будет фотку выложить, сейчас под рукой нет.
Какое-то время жила еще одна сибирячка, по имени Жаклин, сейчас уехала к хозяину.
Вообще порода замечательная и главное самостоятельная.
Вот фото Жаклин.
Отправлено 20.07.2009, 10:47:04
Ту, которой не страшны капризы погоды?
Чьи богаты меха, как пушнина лисы
И огромны глаза, как глазница луны?!
Ту, что белкой взмывает на ветви березы
И мышей потрошит и в жару, и в морозы?!», -
Умилялся сосед, продавая мне кошку,
Но добавить забыл, что капризна немножко,
Что визжит, как сирена в ограбленном банке
До тех пор, пока в пасть не плеснешь валерьянки!
Даже в день выходной нас с рассветом разбудит,
Сообщая, что рыбу вареную будет,
А еще «Китикет», молоко и сосиски –
Аппетит, как у тигра, у маленькой киски!
Отправлено 20.07.2009, 16:46:58
У меня тоже дома живут 2 сибиряка, кот: Барин ( 1 год ). окрас SIB ns (чёрный дым)
На фото 4мес
И кошечка: Нюша( 4 мес. ). окрас NEV n 21 33 ( сил - тэбби - пойнт )
Доброе утро любителям этой породы! наконец-то нашлись соратники У меня проблема. моя Маркиза стала очень частно гулять, но котов к себе не подпускает. дикая она у нас штучка. котов нашей породы мы не нашли, вот и пытались свести с разными другими, но ничего не получилось. видимо нужен мужчина нашей сибирской породы. скажите можно ли свести с вашим красавцем котом и сколько это будет стоить?
Отправлено 20.07.2009, 17:13:24
Я так понимаю вопрос ко мне. Отвечаю. Мы Барю пока не развязываем, для сибиряков он еще малыш, они поздно созревают, не раньше 1,5 года, а лучше к 2-м годам, потерпите еще пол-годика или чуть больше, нам не жалко , только чуть попозже.Доброе утро любителям этой породы! наконец-то нашлись соратники У меня проблема. моя Маркиза стала очень частно гулять, но котов к себе не подпускает. дикая она у нас штучка. котов нашей породы мы не нашли, вот и пытались свести с разными другими, но ничего не получилось. видимо нужен мужчина нашей сибирской породы. скажите можно ли свести с вашим красавцем котом и сколько это будет стоить?
PS. Стесняюсь спросить, а Вы в каком-нибудь клубе состоите?
Отправлено 24.07.2009, 22:30:00
Отправлено 25.07.2009, 13:20:27
Рада что увидела тут сибиряков, у нас довольно редко встречается такая порода. Вот интересно в такую погоду плохо им или нет. Наш постоянно вытянется во всю длину и валяется, не знает как лечь ему. Можно что-то сделать чтобы им не так жарко было?
Я думаю им очень жарко с такой шерстью. Мы нашей вентилятор поставили, теперь она спит напротив него, так что ее всю обдувает. Хоть полегче.
А мой знакомый, свою сибирячку еще и сильно вычесывает, прям весь подшерсток, они все равно летом лезут, заодно и шерсти в доме меньше. А к зиме она вновь обрастает и такая красавица стаовится.
Отправлено 25.07.2009, 13:44:08
*Жизель* Янка продает невскую маскарадную, это тоже сибирячка, только окрас похож на сиамских, обратите внимание, неваки не такие лохмастики как сибиряки традиционных окрасов, думаю вам стоит посмотреть.
Спасибо, но к сожалению я сейчас живу в Астане, и поездка в родной город не придвидится, а очень очень жаль
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0