Оля Сысбания не едет. У меня тут такие страсти кипят, просто ужас. Это касается кошек на крыше. Сегодня утром, я только, только встала (ну просто гадство какое-то), т.е. горшки еще не убраны. пол не помыт и т.д. Звонок в дверь, открываю: стоят 3 мордоворота с петлями и сотрудница ресторана. Это они вызвали отлов ловить кошек. Я девушка мирная и выдержанная, но тут я выступила. Я так орала. Никогда бы не поверила, что так могу орать. Это эти петли у меня крышу снесли. Позвонила соседке Таисии Александровне, она спустилась. Я, дура такая, еще их через квартиру пустила на крышу показать, что кошек нужно усыплять, что я не против, чтобы поймали кошек и живыми их спустили во двор. А когда они уходили, я услышала, как один сказал этой Асе, что нужно только травить и она согласилась. минут через 40 - домофон -участковый с помощником. Эта Ася перевернула так, что я - выжившая из ума баба, которая развела кучу кошек, развела антисанитарию, в ресторане воняет и они из-за меня не могут работать. Показала им паспорта на моих котов, показала им кубки. Дома уже было чисто. Вывела их на крышу. Объяснила, что я с самого начала сказала, что сначала нужно убрать стекловату, а потом ловить кошек. И сказала, что я плошмя лягу, но убить животных не дам. Отравят кошек, как пить отравят. Самое главное эту отраву в дом не занести. Вот такие дела. С 9 утра всё это происходит. Ушли они, Оську потеряла. Ну всё облазила и крышу, и двор, и дома. А вот только что увидела его шерсть (на шкафу спит). Башка болит - давление повысилось и сердце разболелось.
Оля, добрый день! Вот неприятная история то вас коснулась...Вам не надо было их впускать вообще. А Асю послать куда подальше с соседкой в одну сторону...Жеруйык вам не мешает? пусть тараканов своих травят, кошки им помешали. И не пускайте в свою квартиру больше никого имеете полное право. А вот участкового надо вызвать если эти отморозки опять придут убивать животных (начиталась я как отлавливают животных и что они с ними делают, это не люди а уроды!) и написать на них заявление о жестоком обращении с животными, ст.276 УК РК.
Сообщение отредактировал Собачница: 22.08.2013, 15:06:00