Ничего себе на видео про Дорофея коты огромные, офигеть!! Пушистики ))
Сибирская порода всех окрасовсибирская и невская маскарадная
Отправлено 12.08.2013, 13:32:26
MODERATORIAL Собачница
Отправлено 14.08.2013, 14:00:15
Девочки, я по поводу международки. Интересует как судит Ирина Дамировна Садовникова, т.к. судя по анонсу
Кандидат филологических наук заведующий кафедрой английского языка БИИЯМС. Судья, которая принимала непосредственное участие в разработке стандартов WCF на сибирскую породу кошек. В настоящее время продолжает заниматься разведением сибирских кошек.
А так же кто будет вторым судьей:
Brigitte Pepermans, более 20 лет возглавляет клуб любителей кошек в Бельгии. Разведением кошек занимается с 1982 года. Первые 10 лет были отданы породам персидская и девон рекс. А с 1992 года неизменно занимается разведением породы сфинкс и является владельцем известнейшего питомника «Goriakis» http://goriakis.com/
Где кроме сфинксов имеются еще и породы невская маскарадная и регдолл.
Или кто то из:
5) Inna Shustrova, Russia (AB,WCF)
7) Svetlana Volkova, Ukraine (AB,WCF)
8) Nikolai Volkov,Ukraine (AB,WCF)
Вот вся в раздумьях идти-не идти и что нам скажут-напишут.
Отправлено 14.08.2013, 14:49:52
Мы судились у Инны Шустровой и Светланы Волковой. Отзывы об экспертах могу оставить только положительные. Объективно, доброжелательно, понятно. Ивенна тоже судилась у Шустровой на Старбрайте, думаю, ей есть что сказать.
Бриджит Пеперманс судила этой весной на выставке Планеты кошек. Может, кто из участников этой выставки поделится мнением.
Отправлено 15.08.2013, 19:14:21
Смоки поздравляю с днюхой!
Cысбания!Картинки рисунки- просто шедевральные!Кошкосемейство- и впрямь -дружное такое!
Оксана.. По поводу Садовниковой..Мне кое-кто...(не буду называть имя-хотя это была Сперанса)-рассказала-что Садовникова-прекрасно разбирается в Сибиряках..более того она стояла у истоков создания породы.. так что-давай -записывайся.. нефиг дома сидеть -пока мы там отдуваться будем..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0