Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие машиныЭкономия+надёжность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

тон смените и спрашивайте, отвечу

;) переживу. и без ваших ответов :bored:

кстати, вопрос я уже задал - где ж у нас такие ужасные дороги, шо нада ездить лиш на жыпе? и на каком??? на большинстве жыпов трясет так, шо после них мой пепелац показывает верх плавности хода. после таво, как посижу полчаса в некатарых особено ячпонских жыпах, в малалитражке проста адыхаю. так чо там с дорогами?

у нас везде дороги ужасные:-/ кроме как на АФ, Ленина, Фурманова ну и в том квадрате. Сейфуллина щас классная, но не на долго.мы это уже проходили. после одного сезона дождей все нафик смоет.
Разговор не о малолитражках, и не о преимуществе джипов. Я вообще не понимаю нафик например хаммер в городе? Но то что для Гетза, яриса, ниссан микры например маленькая яма уже проблема, это факт
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

нечего захламлять тему и лить тут свое Г, Шпунтик
хотите поспорить со мной? мне не жалко, пишите в личку

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Модератор предупредил, вы на его пост забили и продолжаете в этом же духе...

Меломанка + по 2 2 2 Правил ЦТ

• 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

переживу. и без ваших ответов

вы быстро сдаетесь :-/

Разговор не о малолитражках, и не о преимуществе джипов

а тема-то о маленьких машинах. была. потом стала спором какая лучше, маленькая или большая, далее уже началось апсирание :bored:

Но то что для Гетза, яриса, ниссан микры например маленькая яма уже проблема, это факт

клиренс у маленькой машины и среднего седана примерно один, у паркетников он не намного больше
не вижу проблем в маленькой яме, надо уметь их объезжать просто ;)

[off]Miss Lucky and Crazy, на asr-а я ни в коем случае не забивала, просто пока я писала свой пост, он уже отправил свой, я его не видела. плюсом больше, плюсом меньше...[/off]

Сообщение отредактировал Меломанка: 26.08.2010, 12:32:17

• 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

Дык утверждаете же что дороги супер;)

это где я утверждаю?? :puke:

А к чему тогда были все эти вопросы?:-/ Ну если я вас не правильно поняла, и не правильно итерпретировала ваши слова, извините :bored:
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Но то что для Гетза, яриса, ниссан микры например маленькая яма уже проблема, это факт

выделенное - эт слишком неопределенное явление. можно хатаю с цифрами? а то я вот катаюсь, и чот не вижу ям, которые бы заставили меня выбрать другую дорогу. хатя катаюсь чорт знает где. не буду перечислять свои маршруты, долга нудна да и незачем.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

апсирание ;)

Меломанка + по 2 7 Правил ЦТ
2. Запрещено намеренное коверканье языка ("падонкаффский" сленг и т.п.)

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

[off]Miss Lucky and Crazy, на asr-а я ни в коем случае не забивала, просто пока я писала свой пост, он уже отправил свой, я его не видела. плюсом больше, плюсом меньше...[/off]

Меломанка - идем читать пункт 2 5 Правил ЦТ, пока вы на месяц не ушли в избу-читальню!

• 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

а какие вапросы? я тут ток праснулся, ещше не врубился в тему. кстати, вопрос я уже задал - где ж у нас такие ужасные дороги, шо нада ездить лиш на жыпе? и на каком??? на большинстве жыпов трясет так, шо после них мой пепелац показывает верх плавности хода. после таво, как посижу полчаса в некатарых особено ячпонских жыпах, в малалитражке проста адыхаю. так чо там с дорогами?

Жень, тебе надо правильный джип ;)

По теме: так как определить маленькое авто ? вес - габариты - объём или как ?

Сообщение отредактировал Mater: 26.08.2010, 12:40:14

• 0

Меломанка

Меломанка

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

на большинстве жыпов трясет так, шо после них мой пепелац показывает верх плавности хода. после таво, как посижу полчаса в некатарых особено ячпонских жыпах, в малалитражке проста адыхаю. так чо там с дорогами?

кстати на джыпах меня укачивает, не люблю как они раскачиваются... гораздо приятнее чувствовать дорогу на маленькой машине, если умеешь нормально ездить ;)
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Жень, тебе надо правильный джип :bored:

у мну он есть. и щитаю шо он, если ево васпринимать имено как средство барьбы с бездарожьем, очень даж правильный ;)
но я про размеры пугающих ям пока интересуюсь :-/
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

выделенное - эт слишком неопределенное явление. можно хатаю с цифрами? а то я вот катаюсь, и чот не вижу ям, которые бы заставили меня выбрать другую дорогу. хатя катаюсь чорт знает где. не буду перечислять свои маршруты, долга нудна да и незачем.

вам в сантиметрах?;)
Ну например стою на повороте Сейф-Ташкентская (поворачиваю на право, по Ташкентской, в сторону Саяхата). С права ямка, не большая, в принципе ее проехать не проблема, но все ( в том числе и я) предпочли ее объехать.Маленький гетз решил что все дураки, а она как раз момещаются в эту дырку, влез "и с криком "мне что в яму лезть" начал всех отпихивать в сторону.На работе повозмущалась по этому поводу, и девушка которая ездит на гетзе сказала мне, что эта ямочка очень ощутима для ее машинки :-/
  • 0

unknown_Homer Simpson_

unknown_Homer Simpson_
  • никто
Совсем запутали, а список пользователей есть, кому разрешено намеренно коверкать слова?

Trillionaire

Trillionaire
  • Гость
  • 34 сообщений
Наз, мы же не про перестраивания говорили, но давайте обсудим и эту тему, вот вы говорите не заметили машину (да хоть тот же гетс, хоть чери ку ку), но при этом утверждаете что на зрении и на голову не жалуетесь, стесняюсь спросить а как вы и ваша машина реагируете на пешеходов и велосипедистов? Если верить вашей теории о размерах, по которой следует что маленькие машины менее заметны, то что же говорить о несчастных пешеходах и прочих "неудачниках", они то еще меньше?
Встречный вопрос, а куда вы в таком случае смотрите если не охватываете всю ситуацию на дорогах?
P.S. кстати, а у вас какая машина? просто чтобы иметь в виду

Сообщение отредактировал Trillionaire: 26.08.2010, 12:50:28

• 0

Меломанка

Меломанка

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

идем читать пункт 2 5 Правил ЦТ, пока вы на месяц не ушли в избу-читальню!

так вы в ЛС не отвечаете, и даже письмо мое не читаете, как прикажете с вами связываться? ;)

а список пользователей есть, кому разрешено намеренно коверкать слова?

хороший вопрос

теперь о машинках
гетц у моей подруги тоже жестковат, на то он и хюндай
тойоты всегда были мягче. поэтому и разница в цене между нашими машинами в тыс 5 уе
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

но все ( в том числе и я) предпочли ее объехать.

ответ не верный. я про ямы, которую никто кроме геца не баица. а то приведу какой нить котлован для дома в пример, скажу - вон ямка, жып баица ее.
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Вы на вопросы не отвечаете, а свои задаёте.

Странно, а я почему то подумал что вы на вопрос вопросом ?
Напомню ещё раз "чет все легенькие авто по капчагайке боком при сильном ветре едут интересно почему ? ;) "

Я на ваши вопросы отвечаю. Читайте ещё раз внимательнее. А вы мои вопросы и дальше игнорировать будете? Жду ответа по коэф. Сх вашего авто.

Наши уже известны:

Ярис - 0,3
Вектра - 0,26
Рав4 - 0,31
Прадо - 0,38
Ваш - ?

после этого будем смотреть кто боком едет.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

гетц у моей подруги тоже жестковат, на то он и хюндай
тойоты всегда были мягче. поэтому и разница в цене между нашими машинами в тыс 5 уе

абалденое сравнение! магу паспорить, шо каролла жесче и намнога генезиса! равно как маждеста помягце геца!
покатавшись на новых (в салоне) королах пришол к выводу, шо они табуретки по сравнению с гецом.

Сообщение отредактировал galant-mmc: 26.08.2010, 12:56:26

• 0

Trillionaire

Trillionaire
  • Гость
  • 34 сообщений

вам в сантиметрах?;)
Ну например стою на повороте Сейф-Ташкентская (поворачиваю на право, по Ташкентской, в сторону Саяхата). С права ямка, не большая, в принципе ее проехать не проблема, но все ( в том числе и я) предпочли ее объехать.Маленький гетз решил что все дураки, а она как раз момещаются в эту дырку, влез "и с криком "мне что в яму лезть" начал всех отпихивать в сторону.На работе повозмущалась по этому поводу, и девушка которая ездит на гетзе сказала мне, что эта ямочка очень ощутима для ее машинки :-/

ребята но вы все таки учитывайте что малолитражка малолитражке рознь, японцы всегда были крепче корейцев
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Я на ваши вопросы отвечаю.

И где ответ то ? мне пофиг на коэф. просто скажите почему маленькие авто с супер коэф едут боком ?
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

Я на ваши вопросы отвечаю.

И где ответ то ? мне пофиг на коэф. просто скажите почему маленькие авто с супер коэф едут боком ?

ни разу не ездил боком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.