Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие машиныЭкономия+надёжность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

а еще забыла, если не умеете следить за движением, особенно в мертвой зоне, поставьте дополнительное зеркальце, смотрится страшненько, но кто знает, может и вправду поможет..

Лучше на микро машинку банер повесит свето-звуковой ;)
  • 0

Меломанка

Меломанка

Девочка из чистого золота

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
Mater вы так и не ответили на мой вопрос о большой машине
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Какой большой машине то ?
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

Я ведь не зря спросил о коэф. аэродинамического сопротивления?! Всё от этого зависит и от массы конечно. При прочих равных условиях. Так вот Ярис очень обтекаемое авто.

К примеру:

RAV4 что у 2006, что 2011 модели коэффициент Cx равен 0.31

У Прадо Сх*0,38
http://www.carexpert...tlp-2003j29.htm
У Яриса
0,3
http://www.carexpert...ch/toyty10h.htm

Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 11:49:54

• 0

Меломанка

Меломанка

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

Какой большой машине то ?

;) сами вспоминайте
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

кст на 1,3 налог выходит всего 2826 тенге ;)

Интересно, а сколько стоит койко место в больничке или на кладбище ? т-т-т

аварии августа в алматы
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

итак, зачем место в больнице и на кладбище владельцам маленьких авто. Владельцы маленьких авто используют машину по назначению, а не для выпендрежа и самоутверждения. И соотв. не становятся участниками сильных ДТП. Это удел дебилоидов, шизоидов, людей с различными комплексами неполноценности старающихся самоутвердица в пацанской машине и прочих малограматных водителей.

Сообщение отредактировал SeNioR: 26.08.2010, 11:53:15

• 0

Naz

Naz
  • Постоялец
  • 404 сообщений

значит к окулисту надо сходить
приобретения автомобиля, полностью подразумевает что теперь вы должны следить за всеми участниками дорожного движения, и за лево и за право и за впереди-сзади и за мертвой зоной, за ВСЕМ, в противном случае сидите дома

У Вас наверное ещё пара глаз есть. Один на затылке и один "третий" во лбу раз можете видеть в "мёртвой" зоне?

нет, у меня просто зрение хорошее ттт и я отлично ориентируюсь на дороге, а еще у меня с головой все в порядке, если машинка ехала по прямой справа и вдруг исчезла, а поворотов не было, коню понятно что она поравнялась, на худой конец, поверните голову и посмотрите, не отвалится

Ну на зренее я не жалуюсь, да и с головой у меня всё в порядке. Вы что когда перестраиваетесь голову назад поворачиваете?
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

достык, фурманова, альфараби, дзержинского и т.п

как узок ваш мир...больше нигде? ну ладно по Альфараби в одну сторону, а когда обратно? по воздуху?

я в переводчики не нанималась, если вы не понимаете, то это ваши проблемы

Вот вот . физику учите дорогая, не знаете не умничайте

даже разговор вести не хочется.. стока яда ;)

кнешно..если нечего сказать то по существу.а вы так и не ответили на вопрос, вы выборочно отвечаете?

Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 11:57:14

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

У нас хороших дорог, будь то ровная дорога, будь то подъем, будь то трасса попросту нет

а Вы из какого города?? ;)

Алматы. У нас дороги хорошие только разве что по Аль Фараби. Вы меня будете пееубеждать что дороги супер?:-/

интересно, шо ж за авто у вас, если лиш на а-ф хорошая дорога? если судить по реакции маево пепелаца, то в городе процентов 90 улиц имеют очень зачетное покрытие. а остальные 10% улиц я проста не пасещаю.
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

итак, зачем место в больнице и на кладбище владельцам маленьких авто. Владельцы маленьких авто используют машину по назначению, а не для выпендрежа и самоутверждения. И соотв. не становятся участниками сильных ДТП. Это удел дебилоидов, шизоидов, людей с различными комплексами неполноценности старающихся самоутвердица в пацанской машине и прочих малограматных водителей.

Ну т.е. вы даете гарантии что все будет пучком ? :-/
Записал в мемориз, если что есть тот кто будет отвечать ;)
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

началооооось... Шпунтик, на чем ездите? неужели у вас в семье нет ни одной букашки?

;) говорю же дискриминация... у меня паранойя скоро разовьется...

Вы меня не правильно поняли:-/ Я сама ездила на Каризме, замечательная машинка!! Я ее и букашка моя, и коровочка моя (божья коровка) называла по городу 8 литров кушала, удобная, маневренная и т.д.
Ничего против маленьких машин не имею, но нужно же адекватно воспринимать некоторые недостатки, а не отрицать их существование!

Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 12:02:19

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
MODERATORIAL [asr]
Так-с.... прекратили друг друга поливать грязью.. плюсомет готов!....

Сообщение отредактировал asr: 26.08.2010, 12:19:12

• 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

Сравнивать европейские дороги для которых кстати пригодны маленькие машины, и наши дороги это кощунство

:-/ а кто сравнивает?? ;) тут тема про машинюшки... :puke:

Дык утверждаете же что дороги супер:bored: или хорошие.Вот Сейфуллина сейчас хорошая, но не надолго. Ямки которые не ощутимы для машинки побольше, очень ощутимы для малюсеньких машин
  • 0

Меломанка

Меломанка

• В доску свой
  • 3 686 сообщений
нечего захламлять тему и лить тут свое Г, Шпунтик
хотите поспорить со мной? мне не жалко, пишите в личку
  • 0

*Шпунтик*

*Шпунтик*
  • Гость
  • 31 сообщений

нечего захламлять тему и лить тут свое Г, Шпунтик
хотите поспорить со мной? мне не жалко, пишите в личку

;) а для чего эта темка?
я ж по человечески прошу ответить на вопросы, а вы от них уходите, видимо потому что сказать нечего...
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений
Что есть маленькая машинка ?
По каким критериям определяется именно маленькая машинка ?
  • 0

Меломанка

Меломанка

• В доску свой
  • 3 686 сообщений

я ж по человечески прошу ответить на вопросы, а вы от них уходите, видимо потому что сказать нечего...

тон смените и спрашивайте, отвечу

Что есть маленькая машинка ?

;) видимо меньше средней
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
а какие вапросы? я тут ток праснулся, ещше не врубился в тему. кстати, вопрос я уже задал - где ж у нас такие ужасные дороги, шо нада ездить лиш на жыпе? и на каком??? на большинстве жыпов трясет так, шо после них мой пепелац показывает верх плавности хода. после таво, как посижу полчаса в некатарых особено ячпонских жыпах, в малалитражке проста адыхаю. так чо там с дорогами?
  • 0

SeNioR

SeNioR
  • В доску свой
  • 3 096 сообщений

Ну т.е. вы даете гарантии что все будет пучком ? :-/
Записал в мемориз, если что есть тот кто будет отвечать ;)

я привел статистику из которой можно сделать соотв. выводы
  • 0

Жрать хочу!

Жрать хочу!
  • В доску свой
  • 2 021 сообщений

Дык утверждаете же что дороги супер;)

это где я утверждаю?? :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.