Лучше на микро машинку банер повесит свето-звуковойа еще забыла, если не умеете следить за движением, особенно в мертвой зоне, поставьте дополнительное зеркальце, смотрится страшненько, но кто знает, может и вправду поможет..
Маленькие машиныЭкономия+надёжность
Отправлено 26.08.2010, 11:49:20
У Прадо Сх*0,38Я ведь не зря спросил о коэф. аэродинамического сопротивления?! Всё от этого зависит и от массы конечно. При прочих равных условиях. Так вот Ярис очень обтекаемое авто.
К примеру:
RAV4 что у 2006, что 2011 модели коэффициент Cx равен 0.31
http://www.carexpert...tlp-2003j29.htm
У Яриса
0,3
http://www.carexpert...ch/toyty10h.htm
Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 11:49:54
Отправлено 26.08.2010, 11:51:33
Интересно, а сколько стоит койко место в больничке или на кладбище ? т-т-т
кст на 1,3 налог выходит всего 2826 тенге
аварии августа в алматы
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
итак, зачем место в больнице и на кладбище владельцам маленьких авто. Владельцы маленьких авто используют машину по назначению, а не для выпендрежа и самоутверждения. И соотв. не становятся участниками сильных ДТП. Это удел дебилоидов, шизоидов, людей с различными комплексами неполноценности старающихся самоутвердица в пацанской машине и прочих малограматных водителей.
Сообщение отредактировал SeNioR: 26.08.2010, 11:53:15
Отправлено 26.08.2010, 11:52:57
нет, у меня просто зрение хорошее ттт и я отлично ориентируюсь на дороге, а еще у меня с головой все в порядке, если машинка ехала по прямой справа и вдруг исчезла, а поворотов не было, коню понятно что она поравнялась, на худой конец, поверните голову и посмотрите, не отвалится
значит к окулисту надо сходить
приобретения автомобиля, полностью подразумевает что теперь вы должны следить за всеми участниками дорожного движения, и за лево и за право и за впереди-сзади и за мертвой зоной, за ВСЕМ, в противном случае сидите дома
У Вас наверное ещё пара глаз есть. Один на затылке и один "третий" во лбу раз можете видеть в "мёртвой" зоне?
Ну на зренее я не жалуюсь, да и с головой у меня всё в порядке. Вы что когда перестраиваетесь голову назад поворачиваете?
Отправлено 26.08.2010, 11:55:32
как узок ваш мир...больше нигде? ну ладно по Альфараби в одну сторону, а когда обратно? по воздуху?достык, фурманова, альфараби, дзержинского и т.п
Вот вот . физику учите дорогая, не знаете не умничайтея в переводчики не нанималась, если вы не понимаете, то это ваши проблемы
кнешно..если нечего сказать то по существу.а вы так и не ответили на вопрос, вы выборочно отвечаете?даже разговор вести не хочется.. стока яда
Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 11:57:14
Отправлено 26.08.2010, 11:57:59
интересно, шо ж за авто у вас, если лиш на а-ф хорошая дорога? если судить по реакции маево пепелаца, то в городе процентов 90 улиц имеют очень зачетное покрытие. а остальные 10% улиц я проста не пасещаю.Алматы. У нас дороги хорошие только разве что по Аль Фараби. Вы меня будете пееубеждать что дороги супер?
а Вы из какого города??У нас хороших дорог, будь то ровная дорога, будь то подъем, будь то трасса попросту нет
Отправлено 26.08.2010, 11:58:09
Ну т.е. вы даете гарантии что все будет пучком ?итак, зачем место в больнице и на кладбище владельцам маленьких авто. Владельцы маленьких авто используют машину по назначению, а не для выпендрежа и самоутверждения. И соотв. не становятся участниками сильных ДТП. Это удел дебилоидов, шизоидов, людей с различными комплексами неполноценности старающихся самоутвердица в пацанской машине и прочих малограматных водителей.
Записал в мемориз, если что есть тот кто будет отвечать
Отправлено 26.08.2010, 11:59:32
Вы меня не правильно поняли Я сама ездила на Каризме, замечательная машинка!! Я ее и букашка моя, и коровочка моя (божья коровка) называла по городу 8 литров кушала, удобная, маневренная и т.д.началооооось... Шпунтик, на чем ездите? неужели у вас в семье нет ни одной букашки?
говорю же дискриминация... у меня паранойя скоро разовьется...
Ничего против маленьких машин не имею, но нужно же адекватно воспринимать некоторые недостатки, а не отрицать их существование!
Сообщение отредактировал *Шпунтик*: 26.08.2010, 12:02:19
Отправлено 26.08.2010, 12:01:58
Дык утверждаете же что дороги супер или хорошие.Вот Сейфуллина сейчас хорошая, но не надолго. Ямки которые не ощутимы для машинки побольше, очень ощутимы для малюсеньких машина кто сравнивает?? тут тема про машинюшки...Сравнивать европейские дороги для которых кстати пригодны маленькие машины, и наши дороги это кощунство
Отправлено 26.08.2010, 12:10:30
Отправлено 26.08.2010, 12:15:56
Ну т.е. вы даете гарантии что все будет пучком ?
итак, зачем место в больнице и на кладбище владельцам маленьких авто. Владельцы маленьких авто используют машину по назначению, а не для выпендрежа и самоутверждения. И соотв. не становятся участниками сильных ДТП. Это удел дебилоидов, шизоидов, людей с различными комплексами неполноценности старающихся самоутвердица в пацанской машине и прочих малограматных водителей.
Записал в мемориз, если что есть тот кто будет отвечать
я привел статистику из которой можно сделать соотв. выводы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0