MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 05.09.2010, 19:30:08
Простите, что вмешиваюсь, просто Юрий Кан мой давний друг и я могу кое-что рассказать о нём. Например Ю.Кан тренировался у Мастера из Северной Кореи - Ким Енг Хуна, который работал и сейчас работает в Санкт-Петербурге, тогда ещё Лениграде и в настоящее время поддерживает тесную связь с ним. Так же он сотрудничал и неоднократно приглашал в Нальчик и других северокорейских Мастеров ИТФ, даже легенду ИТФ - Пек Менг Чёля (на всех северокорейских видео семинаров по ИТФ можно видеть этого Мастера рядом с Основателем), который умер в 2003-м году, через год после смерти Генерала Чхве. У Ю.Кана 6 Дан и много учеников, которые являлись победителями и призёрами Чемпионатов и первенств России, Европы и мира. Так же Ю.Кан является обладателем 1-го Дана по Хапкидо КХФ.А Юрия Кана я видел пару раз у нас в Кав. минводах. Попытался пообщаться... производит впечатление грамотного инструктора. Говорят, что у него 6 дан, не знаю. Так же говорят , что часто общается с мастерами из Кореи, правда на каком языке тоже не знаю, может правда, но по русски разговаривает хорошо. Какой он человек тоже сказать не могу.
S@bum, вы никоим образом не вмешиваетесь, а более чем аргументированно принимаете участие в обсуждении сабжа..Простите, что вмешиваюсь...
Сообщение отредактировал хапки: 13.04.2010, 12:52:08
Если интересует информация обо мне, она тут http://hapkido-volga...nt/view/85/107/Не умаляя никоим образом его заслуги, просто уточняю для себя- если не ошибаюсь, Сабом чемпион мира по ветеранам?
Сообщение отредактировал WTForether: 14.04.2010, 17:27:45
Да нет, ничего особенного не случилось. Я действительно начал выступать на соревнованиях по тхэквондо только в 29 лет с 1997 года, до этого по службной разнарядке на РБ среди силовиков, до службы правда в 1991-м был чемпионом РСФСР по УШУ ТАОЛУ, каратэ и дзюдо в доармейский и послеармейский период не считаю. Когда я начал выступать по тхэквондо, ветеранов ещё небыло, они появились позже. Кстати, скиньте ссылочку про лысого мужика, чегой-то я его не припоминаю, надо восстановить в памяти.Олег, я ведь не придумал. Я полгодика назад заходил на Ваш сайт и видел эту инфу. Просто путем простейших математических вычислений у меня получилось, что когда вы победили на Кубке мира в 2004 году, Вам было 36, когда стали серебряным призером- 38. Отсюда и вывод, что выступали по ветеранам. И еще пару роликов просмотрел с Вашими боями- один из соперников- лысый дядька возрастом около 40 лет, то есть вариант, что вы один выступали в основе в таком возрасте тоже показался маловероятным.
Если обидел чем-то, прошу прощения, и мысли такой не было. В какой-то мере ветеранские титулы почетней даже.
Сообщение отредактировал S@bum: 14.04.2010, 17:46:57
инфотема пополняется силами самих юзеров, которые скидывают мне в личку новые данные по городу.если забаните, то хотя бы ссылку или телефочик отпишите.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 04.05.2011, 18:28:09
Если вам удобен район Матезалки- Яссауи, могу скинуть контакты в личку, там преподает Жумабеков БайдылдаХочу заниматься таеквондо.
Цель - поправить здоровье и обрести душевное равновесие.
Куда можно прийти?
Мне 33 года.
P.S. Раньше занималась. Был красный пояс. WTF.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.