MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 05.09.2010, 19:30:08
Общая площадь первого этажа Куккивона составляет 10 тысяч квадратных метров. Помимо главного зала (с амфитеатром) для тренировок, соревнований и экзаменов на присвоение данов, в комплекс Куккивона входят лекционные и тренажерные залы, поликлиника, кафетерий и прочие необходимые помещения вроде душевых, раздевалок, туалетов и т. п. Зал Куккивона снабжен современным техническим оборудованием, позволяющим проводить соревнования и учебный процесс на самом высоком уровне, он насчитывает 1800 мест для зрителей и ложу для особо важных персон. К Куккивону примыкают автостоянки общей площадью 6,5 тысяч квадратных метров. Прилегающая территория богато озеленена. Только вокруг здания высажено 530 деревьев разных пород, создающих его декоративное убранство.Предыдущим постом не хотел разводить флейм и оффф.... Не сдержался,КАЮСЬ
Я довольно долго тренировался и тренировал именно в ВТФ.
Посему коробит меня,когда говорят что ВТФ это ГИМНАСТИКА,АКРОБАТИКА и пр.Категорически не согласен.
ДА, ВТФ не БОЕВОЕ ИСКУССТВО в полном смысле слова БОЕВОЕ,но ВТФ именно ИСКУССТВО и ЕДИНОБОРСТВО в полной мере.
Это конечно ИМХО но ЭТО мнение я пытаюсь навязать
Рад за ветку и тему эту, буду поддерживать до последнего.
Ничего личного.
В семинаре сам не участвовал, просто сидел на трибуне. Мастеров по именам не запомнил. Только то, что по ВТФ самый высокий дан был у одного дядьки- 8-й, а по хапкидо у другого- 6-й. Но я понял так, что они все в первую очередь тхэквондисты, а хапкидо в Корее изучают практически все ВТФ-ники. Об этом давно еще Тимурыч как-то писал. Я в этом не разбираюсь, но общее мнение участников семинара- похоже на джиу-джитсу, только сильно разбавлено ударами ногами из тхэквондо.А как вам открытый семинар? Кто из мастеров хкд был?
А министра вашего гнать надо в шею - развели протекционизм, понимаешь. А медалей с последних Игр... Если итф исчезнет, мир станет скучнее. У самбо тоже нет олимпийскго статуса, с кем его объединять? Чиновники такие тупые... В мире существует итф, и проводятся турниры разных уровней, несмотря на неолимпийскость. Кому станет хорошо, если Россия не будет на них представлена никем? Кто на них будет выступать - втф-цы? Даже если и удастьтся изничтожить итф в РФ, в мире она есть и будет. Хотя бы в КНДР, которая плевать хотела на запреты.
Сейчас некие прохиндеи продавливают идею о придании статуса спортивного вида российскому хапкидо. Я уверен на 100%, что они хотят таким образом получить аналогичный втф-скому админинистративный ресурс для гнобления "коллег" из других федераций.
А как вам открытый семинар? Кто из мастеров хкд был?
А министра вашего гнать надо в шею - развели протекционизм, понимаешь. А медалей с последних Игр... Если итф исчезнет, мир станет скучнее. У самбо тоже нет олимпийскго статуса, с кем его объединять? Чиновники такие тупые... В мире существует итф, и проводятся турниры разных уровней, несмотря на неолимпийскость. Кому станет хорошо, если Россия не будет на них представлена никем? Кто на них будет выступать - втф-цы? Даже если и удастьтся изничтожить итф в РФ, в мире она есть и будет. Хотя бы в КНДР, которая плевать хотела на запреты.
Сейчас некие прохиндеи продавливают идею о придании статуса спортивного вида российскому хапкидо. Я уверен на 100%, что они хотят таким образом получить аналогичный втф-скому админинистративный ресурс для гнобления "коллег" из других федераций.
Именно потому, что на общероссийском уровне идет тенденция к объединению (как минимум одна из двух федераций уже вошла в состав) в регионах тоже требуют объединения. Именно из-за этого слияния Федерацию Тхэквондо (ВТФ) России переименовали в Союз Тхэквондо России (СТР). Просто не хотел так глобально углубляться в вопрос.в защиту ИТФ:
ИТФ раздроблено на 3 крупные организации уже как несколько лет, не считая несколько еще небольших осколков. Отсюда и вырождение.
ВТФ поддерживается на гос.уровне в ЮжКорее и еще мощная поддержка в МОК и корейскими корпорациями..
Хотя я тут читал что уже две из 3 ИТФ федераций ведут переговоры о слиянии с ВТФ, это не касается ИТФ Тран Квана, который кстати недавно погиб во время землят-я на Гаити.
Чемпионка по ВТФ- Это Маргарита Мкртчан?Ессентуки.Нассчет конкуренции мы говорим не о России в мире. Кстати я думаю в карате конкуренция не меньше, чем в ВТФ. Но я помню, что первый чемпион мира с пост Советского пространства был ваш земляк, правда фамилию и имя его я не помню. Значит можно выигрывать. У нас тоже есть девочка чемпионка по ВТФ, но они никаких претензий к ИТФ не имеют. Все работают сами по себе, по своим календарным планам , по своей методике. А насчет вхождения в СТР, был просто подписан договор о сотрудничестве, где каждая федерация оставляет за собой право развития своего вида. Я понимаю, что ты понимаешь министра, но есть реестр по видам спорта. можно элементарно посмотреть какие виды спорта вообще признаны.Есть присвоение мастеров спорта, мастеров спорта международного класса, заслуженных мастеров спорта, вот здесь тоже можно определить кто есть кто. Кстати проведите статистику у кого сколько мастеров спорта, мастеров спорта международного класса, проведите статистику по данам. Поинтересуйтесь, кто как получал эти даны, насколько они соответствуют. И тогда можно сравнивать результаты работ. А не так что у нас труднее и мы поэтому круче.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.