MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 05.09.2010, 19:30:08
Ну,то что у нас есть хороший ВТФ я убедился.
А как в Алматы дела обстоят с ИТФ?
Ну,то что у нас есть хороший ВТФ я убедился.
А как в Алматы дела обстоят с ИТФ?
Как сказать...
Вроде ничего.
Правда сейчас (вернее уже недавно) ИТФ расколося на 4 федерации в мире
ИТФ традиционно сильный в Узбекистане (там вообще была первая сборная и федерация ИТФ в СССре).
Но сейчас Таджикистанская сборная такая стала сильная , опупеть (2 место в мире). Да и российская тоже набирает обороты... узбеки сдали свои позиции.
В 2007 году на чемпе в Словении (15th WORLD SENIOR CHAMPIONSHIP 24-29. APRIL 2007 BLED - ITF TAEKWON-DO)
таджики заняли итоговое 2 (!!!!!!!!!!!!!) место уступив лишь родоначальникам северо-корейцам!
опупеть...
вот медали Казахстана (оттуда):
KAZAKHSTAN
SILVER medal
KAZAKHSTAN ILYA TYAN Individual male pattern 1st degree 1
Total count: 1
BRONZE medal
KAZAKHSTAN ILYA TYAN Individual male self defense 1
KAZAKHSTAN ILYA TYAN Individual male sparring -50kg 1
KAZAKHSTAN EVGENIY DEVYATKIN Individual male special technique 1
KAZAKHSTAN MAYSARA AMANBAEVA Individual female sparring -69kg 1
Total count: 4
На сколько я знаю таэквондо Северной Кореи сильнее чем Южной К. Проводятся ли в мире соревнования где две федерации мерятся мастреством?
На сколько я знаю таэквондо Северной Кореи сильнее чем Южной К. Проводятся ли в мире соревнования где две федерации мерятся мастреством?
Добрый вечер!
На сколько Вы знаете???????????????????????????
Тот кто Вам ЭТО сказал,он Вас жестоко обманул.
Поинтересуйтесь какими критериями он это мерял.
Добрый день!
Добрый вечер!
На сколько Вы знаете???????????????????????????
Тот кто Вам ЭТО сказал,он Вас жестоко обманул.
Поинтересуйтесь какими критериями он это мерял.
ВТФ не может конкурировать с ИТФ с чисто технически точки зрения: техника разная, и ИТФники просто избивают руками ( и ногами) ВТФников
Обычно ВТФники тактично не соглашаются спарринговать по ИТФ правилам...
Но у ВТФ очень сильная финансово-политическая поддержка, к тому же она(оно) не распалась (пока ) на кучу суб-федераций как ИТФ...
Добрый день!Вопрос тем кто на данный момент занимается таэквондо:
Какие упражнения выполнять для растяжки, чтобы сесть 100% на шпагат?
Добрый день!
Вопрос тем кто на данный момент занимается таэквондо:
Можно попробовать(при условии что пол достаточно скользкий)такое упражнение.
После тщательнейшей разминки,маховыми движениями(вперёд-вверх,изнутри-наружу и наоборот по25-30раз) растягиваем мышцы ног. Встаем у стены,лопатки,таз,пятки прижаты к стене,руки на затылке.Ноги нужно развести(выпрямлены и расслаблены) как можно шире и.......... Вам остаётся только ждать До разумных пределов(болевых).Лучше если рядом будет напарник.
За ВОЗМОЖНЫЕ травмы ответственности не несу
ЭТО упражнение ДАЁТ результат.Испытано на не одном поколении ВТФ-ников.
Сообщение отредактировал Chelapko Anton: 10.02.2008, 22:06:43
Добрый день!
Вопрос тем кто на данный момент занимается таэквондо:
Можно попробовать(при условии что пол достаточно скользкий)такое упражнение.
После тщательнейшей разминки,маховыми движениями(вперёд-вверх,изнутри-наружу и наоборот по25-30раз) растягиваем мышцы ног. Встаем у стены,лопатки,таз,пятки прижаты к стене,руки на затылке.Ноги нужно развести(выпрямлены и расслаблены) как можно шире и.......... Вам остаётся только ждать До разумных пределов(болевых).Лучше если рядом будет напарник.
За ВОЗМОЖНЫЕ травмы ответственности не несу
ЭТО упражнение ДАЁТ результат.Испытано на не одном поколении ВТФ-ников.
Какие удары и куда разрешены в ИТФ? Есть ли похожая техника Киокушинкай в ИТФ? (ну кроме разбивания досок и прочего)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.