Отправлено 30.10.2009, 17:06:22
а сегодня сделала маникюр и педикюр в салоне ВИП клаб, всё вместе стоит 5 000 тенге, по времени занимает чуть ли не 3 часа, так как делают как СПА, со скрабом и массажем!!! очень рекомендую, мастера зовут Гульзара, вот тел 275-13-62, находятся на ауэзова-Темирязвеа
а отдельно маникюр сколько выходит?
подскажите пож где точно находится салон? мне как раз нужно в том районе)))
еще если кто знает подскажите хороший салон где хорошо делают маникюр в раоне Байзакова-Габдуллина, а если там еще и будут хорошо стричь то ваще будет супер!
Отправлено 13.11.2009, 18:28:47
а сегодня сделала маникюр и педикюр в салоне ВИП клаб, всё вместе стоит 5 000 тенге, по времени занимает чуть ли не 3 часа, так как делают как СПА, со скрабом и массажем!!! очень рекомендую, мастера зовут Гульзара, вот тел 275-13-62, находятся на ауэзова-Темирязвеа
еще если кто знает подскажите хороший салон где хорошо делают маникюр в раоне Байзакова-Габдуллина, а если там еще и будут хорошо стричь то ваще будет супер!
отдельно маникюр стоит кажись 2 000 тенге, сегодня опять ходила, но я делала и маникюр и педикюр....маникюр сделали со стразами и рисунком , правда только на одном ногте, но что приятно сделали за бесплатно, т.е дополнительно денег не взяли находится на Тимирязева между Чапаева и Ауэзова, там легко найти, надалеко от офиса Алма тв в этот раз мне делала Наташа, очень аккуратно
Отправлено 14.11.2009, 21:52:20
Отправлено 16.11.2009, 11:26:13
Carlyna
отдельно маникюр стоит кажись 2 000 тенге, сегодня опять ходила, но я делала и маникюр и педикюр....маникюр сделали со стразами и рисунком , правда только на одном ногте, но что приятно сделали за бесплатно, т.е дополнительно денег не взяли находится на Тимирязева между Чапаева и Ауэзова, там легко найти, надалеко от офиса Алма тв в этот раз мне делала Наташа, очень аккуратно
спасибо! а как салон то называется?
В Стар Нэилс в прошлом году одной знакомой женщине загнали СПИД. Это не слухи и не антиреклама. И такое может случиться везде. Так что пользуйтесь только своим набором для маникюра
чет мне страшно люди а многие со своими наборами ходят? как к этому относятся специалисты в салонах, они могут подсказать что нужно купить чтобы к ним ходить на маникюр или есть какой-то стандартный набор принадлежностей???
Отправлено 16.11.2009, 23:55:30
Carlyna
спасибо! а как салон то называется?
чет мне страшно люди а многие со своими наборами ходят? как к этому относятся специалисты в салонах, они могут подсказать что нужно купить чтобы к ним ходить на маникюр или есть какой-то стандартный набор принадлежностей???
салон называется ВИП клаб......
Отправлено 10.12.2009, 18:54:43
в Районе Байзакова Габдулина есть салон Ольга, находится он по Чапаева с левой стороны не доходя Тимирязева. Маникюр делает хозяйка салона. хожу к ней года три наверное уже. Делает оч аккуратно и скурпулзно, до мельчайшей заусенечки все убирает ) не придраться женщина оч приятная сама по себе и берет недорого, по крайней мере я ей плачу 1000 тенге
Отправлено 25.12.2009, 13:14:49
Отправлено 28.12.2009, 16:14:33
Сменила и причем не жалею, как раз по бюджету (1000тг) и рядом с домом.
Новый мастер Тая в салоне «Кредо» (напротив остановки 5-й мкр-н) делает аккуратно, тщательно, у меня ногти свои длинные, но когда уже все напрочь ломается, обрезаю почти под 0, крашу укрепляющими лаками и даю время снова отрасти, процедуру доверяю мастеру в салоне, но если на скорую руку, поскольку кутикула не быстро отрастает, процедуру проводу самостоятельно в домашних условиях.
Отправлено 09.02.2010, 21:11:24
Отправлено 09.02.2010, 21:49:12
и каким же образом это произошло? расскажите, пожалуйста, если это действительно не слухи и не антиреклама?В Стар Нэилс в прошлом году одной знакомой женщине загнали СПИД. Это не слухи и не антиреклама. И такое может случиться везде. Так что пользуйтесь только своим набором для маникюра
никогда не слышала, что через маникюр можно "загнать" СПИД...
бред какой-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0