дааа, это кто как за собой ухаживает и не дает распускаться телесам, и природа, бывает, дает... А у меня такие случаи -за мной, наоборот, пытаются ухаживать женатые, а жены их намного меня моложеТочно. Тельцо-то молодое нужно
ну у мужчин тоже сердце есть, есть чувства привычки, привязанности и благодарности, но сиське то хочеца упругие мять
Прихожу как-то на работу к мужу, сотрудница тычет на меня пальцем: "Это твоя жена? Наконец-то, ты ее нам показал, а-то все на фото".
Я ржу: "Нет! Я его первая жена, просто он, про бывшего, освежил тот же вариант"
Хотя как жизнь потом показала, ни фига мы не похожи. Я лучше. Титьки титьками, а сердцу не прикажешь. А может, неумелая она у него
бывшему никогда не звоню. Время от времени он звонит и грит: вот со мной чо случится -а ты и знать не желаешь... А недавно звонит и такой опус: ты что меня с праздником не поздравила? Вклинивание данного вопроса в бег моей жизни на секунду приостановило ее- с легким раздражением отвечаю: мне некогда - я в ванной... И поздравлявкайся там со своей семьей, детенышем и т.д., причем тут я, вообще...