не могу в профиль с телефонв лезть, так это мч??? По рассуждениям поняла что барышня... Мч??Уморил
а мужики этим пользуются.
У моего я мужа есть вторая семьяи скоро должен родиться ребенок
Отправлено 13.09.2012, 10:04:34
Вот мужики женатые, как более опытные в вопросах доступа к женским гениталиям и преуспевают в деле трататанья дамов.для этого не обязательно с женатым трататацо
Кстати, там тоже мужики были виноватые. Не трататни Парис Елену, была бы Троя, и были бы мы Троянцами.и Трои нет боле,андэстэнд?
Отправлено 13.09.2012, 10:07:28
ничесе)) а сколько вам лет? Просто такая позиция необычная для мч) и знаете, я в чем то даже соглашусь с вами. Очень часьо прессинг со стороны мч идет и ему поф что он женат..Мальчик я. В профиле правда не указано.
не могу в профиль с телефонв лезть, так это мч??? По рассуждениям поняла что барышня... Мч??
Уморил
а мужики этим пользуются.
Отправлено 13.09.2012, 10:08:37
Года три как в разводе.так что там с автором темы?
Кризис среднего возраста позади, поэтому и суждения такие.ничесе)) а сколько вам лет? Просто такая позиция необычная для мч) и знаете, я в чем то даже соглашусь с вами. Очень часьо прессинг со стороны мч идет и ему поф что он женат..
Отправлено 13.09.2012, 10:13:36
Конечно САМА. Только она виновата в том, что сама себе, возможно, вредит этой связью с женатиком. А в развале его семьи, она не виновата, только муж.заметь:осознанно пошла,сама,зная кудо и зачем
так, если тетка свободная, так ей что? захотела и пошла..
так и фигле говорить,шо не виноватая,типо мужеки всё зло?
Отправлено 13.09.2012, 10:16:53
требую ТТХ) можно даже в личку) какой интересный мальчик))Года три как в разводе.
так что там с автором темы?Кризис среднего возраста позади, поэтому и суждения такие.ничесе)) а сколько вам лет? Просто такая позиция необычная для мч) и знаете, я в чем то даже соглашусь с вами. Очень часьо прессинг со стороны мч идет и ему поф что он женат..
Отправлено 13.09.2012, 10:20:11
А не соблазняй Парис Елену, она бы сама первой не напросилась бы пирожком на кукурузку. И герои Эллады были бы живы, и фильм бы не сняли бы.ога,одна слаба на передок,второй тупой вьюнош....Гектора жалка
Кстати, Троя - это сплошное доказательство вины мужиков во всех бедах на Земле.
Рогоносец Менелай, забил бы на Елену, ушла так ушла,
Нарцистичный Ахиллес, во имя своей славы украл и соблазнил Кассандру и разрушил храм девственниц.
Его любовник Патрокл, завидуя славе Ахиллеса развернул уходящую армию.
Ну их связь вообще заслуживает порицания общественности.
Все мужики сво... (с)
Сообщение отредактировал Blackened: 13.09.2012, 10:22:43
Отправлено 13.09.2012, 10:27:18
Если жена дома в бугудях и не дает, оне как сиське приличные увидят или попку, зараз укропчиком становяццоЖенатый мужик не должен шастать там где ему могут в штаны залезть.
А тетки которые сами лезут в штаны, зная что мч женат? Их куда?
Мужики сами провоцируют женщин. Он что укроп (с) безвольный, что у него в штанах лазиют?
Колечго свое с пальчика снимают, и такие неженатыеее .......
Сообщение отредактировал Шахерезада: 13.09.2012, 10:28:36
Отправлено 13.09.2012, 10:29:23
Ну то что например, фашисты считали евреев и цыган не людьми, не оправдывает же их в глазах общественности.Фигня Эллины, в отличии от нонешних нравов, не считали однополые связи грешным грехом И связи эти там были вполне себе обычным явлением
Ну их связь вообще заслуживает порицания общественности.
Грехи человеческие, и ценности общечеловеческие неизменны должны быть на протяжении всей жизни на Земле.
- Вы ж меня сейчас изнасилуете!а чего тогда флагами машем?
- Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа?
-Так я сейчас спущусь!
Отправлено 13.09.2012, 10:30:04
Ну скажите мне, что не мужик виноват.Если жена дома в бугудях и не дает, оне как сиське приличные увидят или попку, зараз укропчиком становяццо
Женатый мужик не должен шастать там где ему могут в штаны залезть.
А тетки которые сами лезут в штаны, зная что мч женат? Их куда?
Мужики сами провоцируют женщин. Он что укроп (с) безвольный, что у него в штанах лазиют?
Колечго свое с пальчика снимают, и такие неженатыеее .......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0