MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
а сразу как двойным щелчком на двд-ром тыкаете в диспетчере устройств, появляется окошко, вот в нем то вы и найдете кнопку Troubleshoot, ну а дальше идете как по квесту...реально мне помогло, я и не ожидал...а так думал прийдется восстановление системы делать, всякие откаты и прочее...
вопрос от чайника: что и где это, траблшутер?
зы, картинка:
Хорошо. Проверю. Потом скажу, получилось ли.
Может. Неправильный порядок установки драйверов / наличие патчей под XP от MS для некоторых звуковых контроллеров прежде всего. Гуглить название звукового контроллера + проблемы установки.уважаемые профи, у меня вопрос: вообщем ноутбук тошиба celeron, стояла виста, после установки xp пропал звук, нашёл дрова, звук появился но только из колонок ноута, а вот если вставляешь наушники в них звука нет, само гнездо вроде не может быть повреждено. не было никаких проишествий, может ли это зависеть от драйвера??? Заранее благодарен!
В биосе установитьПри включении компа на черном экране появляется текст Floppy controller failure press F1 и приходится каждый раз нажимать F1. Подскажите в чем проблема?
а так жеМожет конфликт IP адресов, попробуйте поменять
Чт-то у меня в сети тоже странности: в сетевом окружении несколько компов друг друга не видят. Хотя они включены
Сообщение отредактировал 127.0.0.1: 17.04.2010, 01:12:52
перегрев.ноутбук самопроизвольно отключается....ни с того ни с сего просто тухнет и все, нажимаешь power он загружается и дальше нормально работает...тенденции нет, - может сутками работать, а может и через пару часов после старта вырубиться....в чем причины могут быть?
перегрев.
батарея/проблема с зарядкой.
с батареей/зарядкой все в норме вроде
насчет перегрева что делать? открыть почистить или тащить куда-то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.