MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
1 Подключить оба устройства к разъемам.Спасибо большое - звук пошел. теперь другая проблема - в панели управления Nvideo - установка нескольких дисплеев - использовать только ОДИН монитор (нет режима клона, или еще чего-нибудь).
Дрова переустанавливал несколько раз (197.13, 197.45) - все тоже самое.
В чем может быть проблема???
2 Включить их.
3 Запустить мастер многодисплейной конфигурации.
Иногда помогает между 2 и 3 пунктом сделать перезагрузку, не выключая мониторов.
Если не помогает, следовать указаниям мастера "мой дисплей не определяется автоматически" (что-то похожее там есть).
И не мешало бы сообщить какие устройства к каким выходам подключаются...
Однозначно перегрев. Скорее всего кулер не плотно сидит на процессоре, либо отсутствует термопаста. Дополнительный вентилятор в системный блок поможет мало. Если плохо в этом разбираетесь, лучше покажите системник спецам.Недавно решил просто посмотреть из чего состоит комп.снял процесор ,смазал кулер на процессор,подумал что за черный налет на радиаторе и процессоре и удалил его ! После этого комп стал замирать и на экране останавливаеться картинка ,мышь и клава ничего не действует! После этого купил термопасту , но все равно такая же проблема только дольше стал работать! Думаю купить доп кулер на систем блок!
По спец програмке температура процесора 41 -42!
Думаю не накрылься ли процессор
Однозначно перегрев.
41 -42 это нормальная температура процессора, к стати какой процессор? под нагрузкой "спец прога" что показывает?По спец програмке температура процесора 41 -42!
Скорее всего кулер не плотно сидит на процессоре, либо отсутствует термопаста.
После этого купил термопасту
дополнительный вентилятор установленный на выдув на задней стенки корпуса позволяет сбросить температуру процессора на 5-10 градусов, в тесном корпусе даже больше.Дополнительный вентилятор в системный блок поможет мало.
Если плохо в этом разбираетесь, лучше не надо советовать.Если плохо в этом разбираетесь, лучше покажите системник спецам.
Сообщение отредактировал Leka_D: 04.05.2010, 13:10:39
Поймите правильно, но Ваш вопрос напоминает нечто вроде:повтор
При включении компьютера появляется окошко
"Процесс службы не может установить связь с контрллером службы"
Что это означает и как исправить?
Я так понимаю по умолчанию сигнал идёт на VGA выход... вы подключите монитор(VGA) и телик(по HDMI-HDMI) и посмотрите у вас вообще то что на HDMI это основной монитор или на него раб.стол расширяется? Установите ваш телевизир как монитор по умолчанию и всю.мать на компе ASUS P5G41TD-M PRO. так вот при подключений через разъемы/шнуры dvi-hdmi или hdmi-hdmi в разъемы hdmi на ЖК сигнала никакого нет....
да не, комп уже старый был!!! появился повод поменять !!!! тож думал про USB но чет не где не видел его!!! Не подскажите где его можно купить!!!!2baur-89
диск какой IDE, SATA? скорее всего первое. купите за 10$переходник USB и не парьтесь.
а комп мог зависнуть, если вы 2 мастера повесили на одни шлейф, либо пытались винду загрузить со своего винта, причин может быть много.
ЗЫ а покупать комп в кредит из-за 2-х вздувшихся кондеров в БП - это сильно
Комп 100% с его харда грузился, мой шел как второстепенный!!!! а ERD это типа Acronis??? или я ошибаюсь!!!!!А его комп 100% грузился с нужного харда? можно и не грузить винду, загрузитесь с ERD(где это взять это уже другой вопрос) и копируйте что хотите и куда хотите.ну и у него тож комп при загрузке винды завис!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.