MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Спасибо за помощь. Появился еще один вопрос.
У меня в корпусе нету кулера. Надумал купить и установить его, так как читал что чем температура ниже в корпусе тем лучше. Но я никогда не заморачивался насчет кулеров, поэтому нужен совет:
какой кулер купить,
на что надо обращать внимание.
И есть ли резон брать дорогой,
или корпусный кулер особой роли не играет?
И любой ли кулер подойдет мне?
Заранее спасибо, а то без вас не справлюсь с этим))
Поставь на вдув и выдув по 12 см. куллеру. Это наиболее тихий вариант и ветра будет много. Жесткие диски могут сильно греться.
У меня в корпусе нету кулера. Надумал купить и установить его, так как читал что чем температура ниже в корпусе тем лучше. на что надо обращать внимание.
Я не покупаю дорогие куллеры для корпуса, беру за 1000 каждые 2-3 месяца и отлично.
скажите пжл-та модель кейса, или линейкой измерьте расстояние между двумя резьбами для кулера, они бывают в основном двух типов - 92мм и 120ммкакой кулер купить,
на обороты, на CFM (чем больше тем лучше)на что надо обращать внимание.
конечно есть, они обычно живучее и тишеИ есть ли резон брать дорогой,
ну если комплектующие не горячие в принципе можно не ставитьили корпусный кулер особой роли не играет?
Нашел тех. характеристики корпуса))
Технические характеристики:
Тип кейса – Middle Tower
Отсеки для накопителей:
5,25” - 3 шт.
3.5” (внешний) - 1 шт.
3.5” (внутренний) - 6шт.
Цвет - черный
Материал - металл, высококачественный пластик
Материнские платы - ATX / Micro-ATX
Стандарт блока питания – ATX
I / O панели - USBx2, MICx1, SPKx 1,
Охлаждение:
- место на задней стенке под 8/9 см. вентилятор на выдув
- место перед стойкой с винчестерами для 8/9 см. вентилятора
Размеры (высота, ширина, длинна) - 410 x 180 x 450 мм
сигналы какие нибудь подает? кулеры вертятся?Друзья мне очень нужна ваша помощь! Вчера продал свою видеокарту GeForce 9800GTX+, комп был рабочий и все было ОК. Сегодня купил MSI 4890 1gb, пришел домой, установил, подключил 2 доп. источника питания от БП. И ком не запускается. Что только не пробовал. Ничего не помогает. Даже БИОС не запускается. Темный экран и все. Помогите срочно плиз. Вот мои конфигурации
Intel Core2Quad 2,33
Ram DDR2 800 2Gb x2 (2 планки),
Gigabyte EP45-DS3L
MSI 4890 1Gb Cyclone
Seagate SATA II 1Tb
FSP 550 Watt
Lite-On DVD/RW
1 PCI Wi-Fi Adapter
Видеокарта новая, да все кулеры работают. В первый раз запуска, комп издал быстрый двойной писк. А в последующие запуски - тишина, все кулеры работают и все. Да на мат плате горит лампочка. Шнуры все ок. Вот теперь думаю в самом деле вытащить батарейку БИОСА?
Не ужели FSP 550 Watt не хватает, везде где читал в нете, писали что 550 это еще с запасом ...
А как мат плата могла накрыться, если она до новой видеокарты, была абсолютно рабочей?))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.