MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
3,5 не вытянет. 2,5 запросто. С контейнерами под 3,5 идет сетевой адаптер.Возможно я ошибаюсь, но не вытянит 2,5 HDD на одной или двух юсб шине питание винта в теории и на практике не видал сколько за свою жизнь железом работал
Сообщение отредактировал BOBIUS: 23.07.2009, 19:09:40
Там должен быть один или два юсб провода и отдельное питание , у меня лично так
Там должен быть один или два юсб провода и отдельное питание , у меня лично так
- у вас что-ли вот такое устройство - http://www.dansdata.com/rdriver.htm ?
Если такое, то они очень капризные и ненадёжные попадаются. Мне из трех штук попались два бракованных.
Если речь идет о внешний жестких дисках, то например у меня работает и с одного usb, а вот у друга не тянет, постоянно переподключается, но выход был найден - вставили сзади корпуса в usb.Не всем 2.5 хватает питания с одного порта для нормальной работы, а вот с двух - уже хватает.
3,5 не вытянет. 2,5 запросто. С контейнерами под 3,5 идет сетевой адаптер.
Что это может быть? Есть ли в Алмате возможность отнести ее в ремонт (хорошее место)?
.Спасибо за помощь и своевременные ответы.Тогда другой вопрос. Как это сделать? Есть ли в семерке безопасный режим или другой какой-нибудь без использования аппаратного ускорения
Сообщение отредактировал IGK: 24.07.2009, 16:32:34
Показать не смогу, не в Алматы (((вообще лучше посмотреть его
у Вашего любимца южный мост отваливается лечение обычно не дёшево обходиться но и так оставлять не на долго хватитСпасибо за скорый ответ!
Нет, комп ничем не заливала (( И в какой части ноутбука обычно располагается этот контроллер?
Кстати, забыла сказать, что когда глючит клава и мышь, то юсб порты тоже глючат, не распознает модем-флешки.
Но сегодня все работает идеально, как ни в чем не бывало. И так через день.
Отдел рекавери нереально восстановить? (((Показать не смогу, не в Алматы (((вообще лучше посмотреть его
вот оно что.у Вашего любимца южный мост отваливается лечение обычно не дёшево обходиться но и так оставлять не на долго хватит
Сообщение отредактировал Mean: 24.07.2009, 17:08:52
по большему счету, чтобы в параметрах свойства экрана появились стандартные разрешения и частоты для вашего монитора. на качество изображения установка драйвера не влияет. хотя иногда с драйвером добавляются цветовые профили.а зачем ставить драйвер монитора(не видюхи (ну понимаете наверно)).Просто никогда не ставил таких драйверов!Или они улучшают качество изображения и тп???????????
Во внешнем виде. Ну и ещё в степени гибкости, в заводском провода обычно многожильные, а в самодельном обычно одножильные, поэтому самодельный кабель жёстче. Всё.В чем отличия между "патч-кордом" и просто сделанным в кустарных условиях сетевого шнуром LAN(хаб-компьютер) ?
Сообщение отредактировал IGK: 26.07.2009, 02:32:51
Подскажите что делать со старым компьютером, монитором и принтером? Куда отдать? В сервисный центр на запчасти? Комп покупали в 2000 в Глотуре--IBM Aptiva, Monitor Daewoo диагональ 15-17, принтер струйный цветной и черно белый Epson Stylys Color 660. Тел 275-41-37, 701-749-2884
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.