MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Что, всё это в один порт было воткнуто? Каждый порт должен давать до 0.5 ампера. Каждый, а не все вместе. А проблемы, типа "на этом компе работает с одного порта, а на этом - только с двух", скорее бывают вызваны не тем, что на каких-то мазерах порты могут давать больше 0.5, а тем, что на каких-то ток ограничивается меньшей величиной, т.е. они не дают положенные по стандарту 0.5.И еще имейте ввиду... что после того как я подключил жесткий на 160ГБ(Prestigio если угодно), мало того что он заработал от подключенного одного шнура, и еще плюсом было вставлено 3 флешки по 4 Гб каждая, принтер, мышь, USB коврик с хабом и КПК.И еще причем я на все устройства разом записывал данные.
Проверьте а потом пишите посты типа этих...
Ссылку не найдуURL, please!
Хватит уже, вы читали про нетбуки, у них обычно 3 usb выхода: 2 обычных и 1 с дополнительным питанием, как раз для такого оборудования предусмотрено
Сообщение отредактировал timokvey: 28.07.2009, 11:49:36
замена материнской платы обойдется чуть дешевле или по цене нового ноутбука, если сами не найдете с дохлой матрицей по-дешевке и не поменяете.Если проблема в южном мосте, что лучше поменять материнскую плату, или починить ЮМ(реально ли)?
Сколько стоит тот и другой вариант починки ноутбука????
Сообщение отредактировал Dobrich: 28.07.2009, 13:09:15
В FireFox или из других мест тоже перезагружается? Если из других, нет перегрева никаких деталей, то может озу загибаться, причем не выкидывая синий экран или звуки посторонние.
люди подскажите в чём проблема плиззз. У меня комп самопроизвольно перезагружается не так чтоб периодически но бывает хоть и редко. что характерно я заметил что чащё всего он перезагружается не в игрушках а в FireFox . что делать подскажите? он у меня не греется это 100% температура проца в пиковой нагрузке не превышает 60 град . вирусов тоже нет проверял всем что есть от каспера до какойто утилы антивирус калинина. а вот ещё моя конфигурация компа CPU Intel Core 2 duo Quad 6600 2.4 ГГц Мать Gigabit Ga-45-ds3 . Video card Radeon HD 4850 521 mb .озу 2 Гб . винт 750 гб самсунг. БП ханткей 500 ват. а да кстати я ничего не разгонял. поможите?
Скорее всего синий экран есть, просто он не показывается. Чтобы получить синий экран = информацию для исправления ошибки нужно отключить в настройках системы автоматический рестарт при обнаружении критической ошибки. Мой компьютер правой кнопкой - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - убрать галку с "автоматический рестарт и поставить (если не выставлен) "записать событие в системный журнал.только в FireFox притом обычно когда открыто много вкладок перепробывал штук 10 разных версий FireFox одно и то же . перезагружается без синего экрана и без всякий постороних звуков
Сообщение отредактировал acter: 29.07.2009, 12:08:09
Ничего в последнее время не меняли?дайте консультацию!проблема вот в чем,комп работает вроде норм,но вот бываетчто просто отключается и все!сразу скажу что блок питания я поставил новый,температура в норме, но проблема все равно осталась!в чем косяк?
DualCore AMD Athlon 64 X2, 4200+,MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369),оперативка Transcend 1024х2,видео nVIDIA GeForce 8600 GT 1024мб,(160 Гб, 7200 RPM, SATA-II),блок питания на 350ватт,.Ничего в последнее время не меняли?
Проверьте радиаторы на процессоре и видеокарте, почистите при необходимости.
А вообще сообщите для начала конфигурацию компьютера
Сообщение отредактировал acter: 29.07.2009, 18:24:29
А напряжение в сети не скачет?дайте консультацию!проблема вот в чем,комп работает вроде норм,но вот бываетчто просто отключается и все!сразу скажу что блок питания я поставил новый,температура в норме, но проблема все равно осталась!в чем косяк?
Сообщение отредактировал timokvey: 29.07.2009, 19:49:22
Сообщение отредактировал -SB-: 29.07.2009, 22:06:15
Сообщение отредактировал Grave14: 30.07.2009, 08:31:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.