MODERATORIAL
Малый бизнес, с нуля.Куда вложить 6-7k?
Отправлено 10.01.2012, 09:34:37
Отправлено 04.02.2012, 20:40:58
Отправлено 04.02.2012, 20:49:47
Нет, что касается денежного эквивалента как показателя - здесь все понятно. Спорить не берусь, и из предыдущего моего сообщения понятно что и для меня нет денежного эквивалента ни для начала, ни для развития бизнеса. Это и ежу понятно. И здесь наши мнения сошлись. А в остальном? Вопрос наверное больше стоял в возможности реализовать себя при равных условиях в разных странах. Вот здесь наши мнения разнятся....Для Бодя. Судя по вашему письму вы занимаетесь бизнесом, я владею бизнесом. 1м не показатель, вообще не стоит рассматривать денежный эквивалент как показатель. Если в суть вникать, 1м показатель чего? Кто устанавливает такие показатели? Откаты, коррупция - плевать! Для меня не существует этих определений. Я в этой ветке пару идей подкинул бесплатных, под ником Strаngеlоvе. Посмотрите, у меня совсем другой образ мышления.
Отправлено 04.02.2012, 20:58:37
то что в кз можно решить с откатами за 10 к, за бугром и 1 м без откатов не решить. И еще я понял из вашего письма, вы не благодарны за то, что имеете.Нет, что касается денежного эквивалента как показателя - здесь все понятно. Спорить не берусь, и из предыдущего моего сообщения понятно что и для меня нет денежного эквивалента ни для начала, ни для развития бизнеса. Это и ежу понятно. И здесь наши мнения сошлись. А в остальном? Вопрос наверное больше стоял в возможности реализовать себя при равных условиях в разных странах. Вот здесь наши мнения разнятся....
Для Бодя. Судя по вашему письму вы занимаетесь бизнесом, я владею бизнесом. 1м не показатель, вообще не стоит рассматривать денежный эквивалент как показатель. Если в суть вникать, 1м показатель чего? Кто устанавливает такие показатели? Откаты, коррупция - плевать! Для меня не существует этих определений. Я в этой ветке пару идей подкинул бесплатных, под ником Strаngеlоvе. Посмотрите, у меня совсем другой образ мышления.
Отправлено 04.02.2012, 21:31:06
Ой что Вы? Sam Boga, я безмерно благодарно тому, что имею. Не знаю даже кому - Богу, себе, мужу. Но к стране это не имеет никакого отношения. В плане моя благодарность. Я имею, то что наверное не каждый имеет - здесь даже трудно измерить денежным эквивалентом. Хоть и в деньгах тоже счастье - ттт тоже не жалуюсь. Но к тому, что имею - страна не имеет никакого отношения и участия. Разве что, я должна стране - в своевременной уплате налогов.то что в кз можно решить с откатами за 10 к, за бугром и 1 м без откатов не решить. И еще я понял из вашего письма, вы не благодарны за то, что имеете.
Нет, что касается денежного эквивалента как показателя - здесь все понятно. Спорить не берусь, и из предыдущего моего сообщения понятно что и для меня нет денежного эквивалента ни для начала, ни для развития бизнеса. Это и ежу понятно. И здесь наши мнения сошлись. А в остальном? Вопрос наверное больше стоял в возможности реализовать себя при равных условиях в разных странах. Вот здесь наши мнения разнятся....
Для Бодя. Судя по вашему письму вы занимаетесь бизнесом, я владею бизнесом. 1м не показатель, вообще не стоит рассматривать денежный эквивалент как показатель. Если в суть вникать, 1м показатель чего? Кто устанавливает такие показатели? Откаты, коррупция - плевать! Для меня не существует этих определений. Я в этой ветке пару идей подкинул бесплатных, под ником Strаngеlоvе. Посмотрите, у меня совсем другой образ мышления.
Ваши интернет-идеи вызвали у меня добрый смех. Ей Богу, смеялась и раза три перечитывала, воображая мое участие в жизни бомжей! Идея, кроме шуток, - очень интересная. НО... ИМХО. Чтобы реализовать такой интернет проект - реалити шоу - обойтись 6-7 у.е. - нереально, если не хотите что бы подобный проект не выглядел убого, а хоть как-то соответствовал международному уровню. А это не один десяток тысяч. Не смотря на то, что вы явно решили сэкономить на главных героях проекта ))))) Я еще вернусь к Вашим идеям, очень интересно стало. У Вас действительно богатое воображение.
Отправлено 04.02.2012, 21:56:55
Анекдот.Но к тому, что имею - страна не имеет никакого отношения и участия. Разве что, я должна стране - в своевременной уплате налогов.
Репортер Хабара: Расскажите каким для вас был минувший год?
Фермер: Год был неплохим - уродилась картошка, хороший урожай свеклы, опоросилась свинья!
РХ: Значит вы почувствовали участие президента в ваших успехах?
Ф: А при чем здесь президент? Брал кредит в банке на посевную под залог своего крестьянского хозяйства, сам пахал, сеял, убирал, продавал.
РХ ( с нажимом): Подумайте хорошо, наверняка вспомните что-то сделанное президентом в помощь вам.
Ф (неуверенно): Ну... Не знаю, ну может то что свинья опоросилась? Всяко в жизни бывает...
Отправлено 04.02.2012, 21:59:39
Да что Вы? Человек Вы наш, респекта достойный! Ей Богу, имея такие проекты, наверное не сидела бы здесь в поисках ответов на животрепещущие (нас здесь простых смертных) вопросы. Вы наверное Робин Гуд - бескорыстно жизни учащий, время дорогое на нас здесь тратящий. Поклон Вам низкий от страны всей неразумной!Какой именно проект? Там только один был с бюджетом 6-7k. К примеру сейчас я делаю проект с бюджетом 150 k,
Отправлено 04.02.2012, 22:03:01
Браво!!! Анекдот в тему.... Ржунемогу... во весь голос ржуАнекдот.
Но к тому, что имею - страна не имеет никакого отношения и участия. Разве что, я должна стране - в своевременной уплате налогов.
Репортер Хабара: Расскажите каким для вас был минувший год?
Фермер: Год был неплохим - уродилась картошка, хороший урожай свеклы, опоросилась свинья!
РХ: Значит вы почувствовали участие президента в ваших успехах?
Ф: А при чем здесь президент? Брал кредит в банке на посевную под залог своего крестьянского хозяйства, сам пахал, сеял, убирал, продавал.
РХ ( с нажимом): Подумайте хорошо, наверняка вспомните что-то сделанное президентом в помощь вам.
Ф (неуверенно): Ну... Не знаю, ну может то что свинья опоросилась? Всяко в жизни бывает...
Отправлено 04.02.2012, 22:20:41
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать для начала... Я не измеряю это деньгами, если бы измерял, жаловался бы на жизнь, коррупцию, страну, правительство. Мне хватает тех проектов, что у меня в голове. Сейчас делаю интернет-проект "благотворительность без пожертвований". Гораздо интересней тех, что я описал ранее...Да что Вы? Человек Вы наш, респекта достойный! Ей Богу, имея такие проекты, наверное не сидела бы здесь в поисках ответов на животрепещущие (нас здесь простых смертных) вопросы. Вы наверное Робин Гуд - бескорыстно жизни учащий, время дорогое на нас здесь тратящий. Поклон Вам низкий от страны всей неразумной!
Какой именно проект? Там только один был с бюджетом 6-7k. К примеру сейчас я делаю проект с бюджетом 150 k,
Отправлено 04.02.2012, 22:42:24
Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать для начала... Я не измеряю это деньгами, если бы измерял, жаловался бы на жизнь, коррупцию, страну, правительство. Мне хватает тех проектов, что у меня в голове. Сейчас делаю интернет-проект "благотворительность без пожертвований". Гораздо интересней тех, что я описал ранее...
Да что Вы? Человек Вы наш, респекта достойный! Ей Богу, имея такие проекты, наверное не сидела бы здесь в поисках ответов на животрепещущие (нас здесь простых смертных) вопросы. Вы наверное Робин Гуд - бескорыстно жизни учащий, время дорогое на нас здесь тратящий. Поклон Вам низкий от страны всей неразумной!
Какой именно проект? Там только один был с бюджетом 6-7k. К примеру сейчас я делаю проект с бюджетом 150 k,
Бога ради - достаточно этих высокопарных слов! Читаю между строк - мне нужно кому-то что-то дать, чтобы что-то получить? Ну вот опять начинается - типичное вымогательство... Ну да ладно.... Куда нести, кому, очередной откат? Вы не измеряете деньгами? Не жалуетесь на коррупцию? Видимо Вам просто повезло в жизни. Born with silver spoon in your mouth? Имеете столько денег, что о них не задумываетесь. Имеете такую роскошь заниматься просто интересным делом, не думая о его монетизации. Что ж я могу только порадоваться за Вас, Счастливый Вы наш человек!
Отправлено 05.02.2012, 00:09:54
Отправлено 06.02.2012, 12:51:14
МЧ, который на много ее старше сам профинансировалну смогла же.
У меня одноклассница открыла очередной салон Красоты. Но тут мозгов много не нужно было, ее МЧ, который на много ее старше сам профинансировал. А без этого смогла бы она интересно? Но без денег никак ничего не открыть.
он есть в ее бизнес плане
пункт 1 инвестор.
Отправлено 06.02.2012, 12:53:54
все верно!МЧ, который на много ее старше сам профинансировал
ну смогла же.
У меня одноклассница открыла очередной салон Красоты. Но тут мозгов много не нужно было, ее МЧ, который на много ее старше сам профинансировал. А без этого смогла бы она интересно? Но без денег никак ничего не открыть.
он есть в ее бизнес плане
пункт 1 инвестор.
Отправлено 06.02.2012, 15:38:19
на ценовках сидеть хорошо, если заранее договариваться, а если нет, то вероятность маленькая.хочу с другом открыть мини-бизнес - будем участвовать в малых тендерах, поставлять канцтовары, хозтовары и т д... кто-нибудь может поделиться опытом?
На счет бумажной волокиты, это мелочи, все можно сделать, и ничего трудного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0