Откройте уже кто-нибудь велостоянку в Алматы.
Малый бизнес, с нуля.Куда вложить 6-7k?
Отправлено 14.05.2015, 08:26:58
Думаю купить маленький бортовой грузовичек. Привезти двух племянников из деревни. И закинуть объявление по грузперевозкам. Как думаете будет ли востребовано?*
Главное, чтобы ваши племяши относились к работе серьезно. Это ведь сарафанное радио, и если, человеку понравится выполненная работа, то после он уже будет обращаться только к ним. Я пользуюсь пару лет услугами только одного человека. и машина нормальная у него, никогда не опаздывает и подсобит, если нужно.
Работы всем хватит.
У родичей газель есть в караганде. Выгодно, говорят.
Отправлено 21.06.2015, 08:58:08
Есть реальный, взятый из жизни способ заработать быстрые деньги на залежалом товаре, в частности на игрушках, детских товарах. В наше время кризиса людям хочется купить товар по "вкусной" низкой цене, а у многих магазинов на складах товар настолько забит до отказу, что они рады сбыть оптом залежалый товар по символической смешной цене, т.е. избавиться как можно скорее. Одно время многие оптовики солидно и быстро заработали на товаре оптом, теперь время пришло для предпринимателей, которые скупают игрушки по копеечным ценам в огромном количестве, а потом через интернет, например форум ВВ в подфоруме "Детский сад" создают соблазняющие темы: "Распродаются игрушки по низким ценам" и народ толпами начинают тариться залежалым товаром по привлекательной цене. Раскрутиться можно даже за 2-3 месяца. Для этого лишь нужно иметь постоянную связь с покупателями через интернет и по максимуму себя рекламировать, хвалить, заманивая низкими ценами. Народ даже сам готов за якобы "вкусные" цены ехать из самых дальних точек города за игрухами, лишь бы купить по минимальной цене. Этот пример бизнеса взят из жизни, сама попалась на их удочку. Минимум вложений, максимум заработка. Нужен всего лишь планшет или телефон с интернетом и постоянно быть в своей теме распродаж. В интернете можно еще поискать много информации про этот доходный бизнес, как говорится ниша еще не занята. Любящие родители для своих чад без разбору от жадности набирают такой товар, пусть даже помята или загрязненная упаковка, не беда, упаковка выбрасываются за 5 минут и пыль протирается тряпочкой, зато невысокая цена, намного дешевле, чем в супермаркетах и крупных магазинах. Бизнес РЕАЛЬНО приносит доход! Можно проследить как такие дельцы даже пытаются втюхать товар по цене почти такой же как обычных магазинах, но по акциям со скидками.
Отправлено 23.06.2015, 09:21:52
А почему Вы сами не займетесь этим бизнесом?Есть реальный, взятый из жизни способ заработать быстрые деньги на залежалом товаре, в частности на игрушках, детских товарах. В наше время кризиса людям хочется купить товар по "вкусной" низкой цене, а у многих магазинов на складах товар настолько забит до отказу, что они рады сбыть оптом залежалый товар по символической смешной цене, т.е. избавиться как можно скорее. Одно время многие оптовики солидно и быстро заработали на товаре оптом, теперь время пришло для предпринимателей, которые скупают игрушки по копеечным ценам в огромном количестве, а потом через интернет, например форум ВВ в подфоруме "Детский сад" создают соблазняющие темы: "Распродаются игрушки по низким ценам" и народ толпами начинают тариться залежалым товаром по привлекательной цене. Раскрутиться можно даже за 2-3 месяца. Для этого лишь нужно иметь постоянную связь с покупателями через интернет и по максимуму себя рекламировать, хвалить, заманивая низкими ценами. Народ даже сам готов за якобы "вкусные" цены ехать из самых дальних точек города за игрухами, лишь бы купить по минимальной цене. Этот пример бизнеса взят из жизни, сама попалась на их удочку. Минимум вложений, максимум заработка. Нужен всего лишь планшет или телефон с интернетом и постоянно быть в своей теме распродаж. В интернете можно еще поискать много информации про этот доходный бизнес, как говорится ниша еще не занята. Любящие родители для своих чад без разбору от жадности набирают такой товар, пусть даже помята или загрязненная упаковка, не беда, упаковка выбрасываются за 5 минут и пыль протирается тряпочкой, зато невысокая цена, намного дешевле, чем в супермаркетах и крупных магазинах. Бизнес РЕАЛЬНО приносит доход! Можно проследить как такие дельцы даже пытаются втюхать товар по цене почти такой же как обычных магазинах, но по акциям со скидками.
Отправлено 23.06.2015, 10:57:02
и кто же купится на такую рекламурекламу ))
без л жизнь плоха. вообще, игрушки это хорошо. если знаешь где покупать дешево и как продавать с % сверху.
я вообще заметила, пока в голове не образуется определенная сумма, которая чистыми попадет мне в руки от нового дела, ничего не сдвинется.
сначала прикидывать, ощутить, почувствовать как выделяются слюнки)))
никто здесь ТМ не регистрировал?
Сообщение отредактировал H_M: 23.06.2015, 10:59:18
Отправлено 23.06.2015, 13:24:02
Опытные и знающие люди подскажите. Есть возможность привозить из-за границы брендовую и качественную одежду для взрослых и детей по очень низким ценам, далее соответственно продавать у нас. Хочу сделать упор в основном на оптовые продажи. Скажите пожалуйста, куда и кому можно обратится, чтобы найти оптовиков? Может быть, я не правильно подхожу к этому вопросу? Может стоит самому напрямую выходить на розницу. Не знаю. Одним словом, как-бы то не было, хочу наладить продажи в Казахстане. Возможно ли это? Или эта ниша забита, что не стоит туда лезть, чтобы зря не тратить своё время.
Кто знает, подскажите. Заранее благодарен всем за адекватную и исчерпывающую информацию.
Думал когда-то над этим вопросом, была такая идея открыть магазин "все по 2000 тенге"
Отправлено 23.06.2015, 20:36:31
Опытные и знающие люди подскажите. Есть возможность привозить из-за границы брендовую и качественную одежду для взрослых и детей по очень низким ценам, далее соответственно продавать у нас. Хочу сделать упор в основном на оптовые продажи. Скажите пожалуйста, куда и кому можно обратится, чтобы найти оптовиков? Может быть, я не правильно подхожу к этому вопросу? Может стоит самому напрямую выходить на розницу. Не знаю. Одним словом, как-бы то не было, хочу наладить продажи в Казахстане. Возможно ли это? Или эта ниша забита, что не стоит туда лезть, чтобы зря не тратить своё время.
Кто знает, подскажите. Заранее благодарен всем за адекватную и исчерпывающую информацию.
Думал когда-то над этим вопросом, была такая идея открыть магазин "все по 2000 тенге"
За контейнер нужно было $ 50 тыс. заплатить (минимальная партия), не было таких средств.
Отправлено 24.06.2015, 13:00:15
Отправлено 24.06.2015, 16:59:27
и кто же купится на такую рекламурекламу ))без л жизнь плоха. вообще, игрушки это хорошо. если знаешь где покупать дешево и как продавать с % сверху.
я вообще заметила, пока в голове не образуется определенная сумма, которая чистыми попадет мне в руки от нового дела, ничего не сдвинется.
сначала прикидывать, ощутить, почувствовать как выделяются слюнки)))
никто здесь ТМ не регистрировал?
Сейчас аккурат в процессе. Процедура долгая, занимает до года, мы уже на полпути.
Памятка
Для подачи заявки на регистрацию товарного знака необходимы следующие документы:
- копия свидетельства о регистрации юр. лица
- заявляемое обозначение (логотип) в количестве 15 штук размером 8*8 см
- оригинал и нотариально заверенная копия доверенности на представление интересов компании
- перечень товаров и услуг
- оплата гос. пошлины
- оплата услуг нашей компании.
Тарифы за услуги Патентного ведомства:
1. за подачу заявки на товарный знак до трех классов МКТУ, включая проведение формальной экспертизы - 11334,40 тенге
2. после получения уведомления о принятии к рассмотрении (в течение двух месяцев с даты подачи заявки) оплачивается тариф за проведение полной экспертизы заявки на товарный знак до трех классов МКТУ - 22668,80 тенге. Дополнительно за каждый класс свыше трех - 5152 тенге (в случае подачи заявки с перечнем товаров и услуг свыше трех классов МКТУ).
3. В случае принятия Патентным ведомством решения о регистрации товарного знака оплачивается пошлина за выдачу охранного документа - 11334,40 тенге и пошлина в Налоговый комитет - 1 МРП.
Стоимость услуг нашей компании ХХХХ составляет - 40 000 тенге, которая включает подготовку материалов к подаче заявки на товарный знак (три класса МКТУ), ведение делопроизводства по заявке, ответы на запросы Патентного ведомства, контроль за сроками и своевременностью ведения делопроизводства по заявке, пересылка свидетельства на товарный знак, в случае положительного решения Патентного ведомства. Дополнительно за каждый класс свыше трех - 3000 тенге (в случае подачи заявки с перечнем товаров и услуг свыше трех классов МКТУ).
Этапы регистрации товарного знака:
1. формальная экспертиза - в течение одного месяца с даты подачи заявки (в случае запроса со стороны Патентного ведомства срок увеличивается)
2. Полная экспертиза - в течение девяти месяцев с даты подачи заявки (в случае запроса со стороны Патентного ведомства срок увеличивается)
3. В случае положительного решения, выдача охранного документа и публикация сведений о регистрации.
Отправлено 29.06.2015, 04:18:25
Стоимость услуг нашей компании ХХХХ составляет - 40 000 тенге, которая включает подготовку материалов к подаче заявки на товарный знак (три класса МКТУ), ведение делопроизводства по заявке, ответы на запросы Патентного ведомства, контроль за сроками и своевременностью ведения делопроизводства по заявке, пересылка свидетельства на товарный знак, в случае положительного решения Патентного ведомства.
Это цитата или Ваша компания этим занимается?
Не было такого, что при патентовании логотипа компании - работники Патентного ведомства начинали говорить, что похожий логотип уже есть у другой компании, у тебя проблемы, но мы их можем решить, и т.д. ?
Отправлено 29.06.2015, 22:10:10
Кто в теме по терминалам оплаты ( типа Qiwi, ЖКХ и т.п.) Сколько прибыли выходит с 1 терминала в месяц ? Как оформить - патент, или по упрощенке тоже будет выгодно, даже если 3% от оборота платить ?
полностью зависит от места расположения но хорошие места заняты давно уже
Отправлено 30.06.2015, 11:44:04
Стоимость услуг нашей компании ХХХХ составляет - 40 000 тенге, которая включает подготовку материалов к подаче заявки на товарный знак (три класса МКТУ), ведение делопроизводства по заявке, ответы на запросы Патентного ведомства, контроль за сроками и своевременностью ведения делопроизводства по заявке, пересылка свидетельства на товарный знак, в случае положительного решения Патентного ведомства.
Это цитата или Ваша компания этим занимается?
Не было такого, что при патентовании логотипа компании - работники Патентного ведомства начинали говорить, что похожий логотип уже есть у другой компании, у тебя проблемы, но мы их можем решить, и т.д. ?
Это цитата коммерческого предложения, которое мы приняли от сторонней компании
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0