рассмешилиИЗ БЕДНОЙ ДЕВУШКИ ЧЕРТ ЗНАЕТ КОГО СДЕЛАЛИ, МОЖЕТ АФТОР САМ НИКАКОЙ, ХУ НОУС?
тема обретает новый оборот, толи еще будет)))
ПОМОГИТЕ, иду на первое свидание!как и что?
Автор ZMEI 84, 24.01.2008, 15:46
Отправлено 24.01.2008, 18:19:21
не переживай, цветы не дари, в кино не веди... и всё будет хорошо! и вообще, брось эту идею знакомиться в инете... бывают приятные исключения, конечно...но если ты так переживаешь, то это не стоит того...да вы меня убили просто своими "СОВЕТАМИ" УБИЙЦЫ!!!
Все, я ухожу отседа!!
а тут оч много хороших советов
бедная дефачка тожиии наверное, советуется...с подругами
Отправлено 24.01.2008, 18:22:26
не уходите )да вы меня убили просто своими "СОВЕТАМИ" УБИЙЦЫ!!!
Все, я ухожу отседа!!
не обижайтесь на нас, все тут извращенцы в душе
у них денег на всех нас не хватит а у нас хорошо...уютно, кальянчик, горячии танцы, авось и женимкарла зачем им к нам? лучше мы к ним
п.с. наверно рак на горе уже свистнул.
Отправлено 24.01.2008, 18:40:33
в первой что ли?Да ну...
может следующую встречу ЦТ-ников провести в ресторане флоренция? правда вино там не дешевое да и кухня в целом тожезасрутиспоганят... хорошее место...
даешь наблюдение за свиданием...
давно флоренция не видела такого аншлага который ожидается в пятницу
Отправлено 24.01.2008, 18:42:07
но но что значит.....? флоренция это по держинского-комсомольская? были мы в вашей флоренции со статуями, слишком светло и гламурно там помоему, и стулья неудобные ..но обслуживание неплохое, официанты вежливые очень, терпеливыеДа ну...
может следующую встречу ЦТ-ников провести в ресторане флоренция? правда вино там не дешевое да и кухня в целом тожезасрутиспоганят... хорошее место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0