ПОМОГИТЕ, иду на первое свидание!как и что?
Отправлено 24.01.2008, 17:30:32
Змей,помни!
Фото не могёт отражать истинной сущности девушки!
Знай,фотошоп - есть!
Так что,выпить - лишним не будет!
дык, так я вроде видел довольно таки хорошо ее и не пахнет там фотошопом, вот у вас все так просто, что если она мне не понравиться, ну окажется не такой как я ее представляю, мне что по вашему действительно вот так взять и убежать просто и без объяснений???, это ж ГЛУППО и не корректно будет по отношению к ней!!!
Отправлено 24.01.2008, 17:32:25
дык, так я вроде видел довольно таки хорошо ее и не пахнет там фотошопом, вот у вас все так просто, что если она мне не понравиться, ну окажется не такой как я ее представляю, мне что по вашему действительно вот так взять и убежать просто и без объяснений???, это ж ГЛУППО и не корректно будет по отношению к ней!!!
Тема превращается -
Как убежать от страшилища на первом свидании...
секреты побега...
Отправлено 24.01.2008, 17:37:52
абсолютно согласен, просто скажите ей - ты дура и бегите нафигдык, так я вроде видел довольно таки хорошо ее и не пахнет там фотошопом, вот у вас все так просто, что если она мне не понравиться, ну окажется не такой как я ее представляю, мне что по вашему действительно вот так взять и убежать просто и без объяснений???, это ж ГЛУППО и не корректно будет по отношению к ней!!!
не нада путать анальгин с аспирином
пробовал, на анальгин не пишутся
так это рецепт неправельный, аспирин надо
и главное утром, на пустой желудок
п.с. то змей, в список добавь аспирин упс-ааа, аха аха
Отправлено 24.01.2008, 17:38:59
аффтор зачем вы тут совета ищите? никто вам ничего хорошего не посоветует.это ж ГЛУППО и не корректно будет по отношению к ней!!!
вам голова и сердце на что? подумайте лучше сами, что и как сделать, свидание это личное.
а вы все на общественность подняли, почитает вас девушка, да и откажется с вами вообще встречаться.
просто на свидание без совета не можете пойти. а что дальше будет?
Отправлено 24.01.2008, 17:50:03
я спросил у ясеня, у толпы цт-ков, у цт-ков в кол. двадцати человек))))да вы все здесь сами над собой блин прикалываетесь, я лишь спросил стоит ли брать цветы в кино и вообще что лучше взять, и ВСЕ.
а нужен всего один человек, один близкий друг или дедушка, бабушка..
Отправлено 24.01.2008, 17:53:40
1. Кино не канает... Поговорить нельзя... Продинамить легко...
2. Веди в кабак... Девки на свидании много не едят... так что не разоришься... Есть на Дзержинского Советской... тихий ресторанчик... или ежли бюджетно... то в Мегу...
3. На всякий случай подгони дружбана... если страшная... вместе сваливать удобно... типа опа... встретились... проблема... адью... завтра позвоню...
4. Презервативы возьми... негоже походу забегать в аптеку...
5. Цветы нафик если в кино... в кабак то одну розочку...
6. Лучше заедь за ней... заодно и адрес пробьешь...
7. В кабаке веди себя прилично... пои вином... а не пивом... если понравилась... после кабака не спеши провожать... пригласи в боулинг... или потанцевать... в боулинге лучше вип брать... презервативы всетаки могут пригодится...
8. Видишь что нагретая после вина... недоливай... ибо пьяная баба... непонятно себя ведет... может и в морду... сумочкой... а там железо... (как то с шишкой на лбу ходил... пригласил называется домой...)
9. Если домой... или в уют не соглашается... то так уж и быть... начинай действовать в машине... или подъезде...
... в общем рецептов куча...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0