ПОМОГИТЕ, иду на первое свидание!как и что?
Отправлено 24.01.2008, 17:58:29
наоборот, пусть увидит! Аффтор показал себя скромным мальчиком, с уважением относящийся к девушке, на уговоры старых извращенцев не поддался, заценит!аффтор зачем вы тут совета ищите? никто вам ничего хорошего не посоветует.
вам голова и сердце на что? подумайте лучше сами, что и как сделать, свидание это личное.
а вы все на общественность подняли, почитает вас девушка, да и откажется с вами вообще встречаться.
просто на свидание без совета не можете пойти. а что дальше будет?
Отправлено 24.01.2008, 18:00:03
Советоваю...
1. Кино не канает... Поговорить нельзя... Продинамить легко...
2. Веди в кабак... Девки на свидании много не едят... так что не разоришься... Есть на Дзержинского Советской... тихий ресторанчик... или ежли бюджетно... то в Мегу...
Дзержинского Советской, как раз то что нужно в том районе что я искал, а 4еза название у него?
Сообщение отредактировал ZMEI 84: 24.01.2008, 18:01:55
Отправлено 24.01.2008, 18:00:13
По моему автор показал себя просто мальчиком... не умеющим принимать самостоятельного решения... а такие скромняжки имхо не пользуются спросом...наоборот, пусть увидит! Аффтор показал себя скромным мальчиком, с уважением относящийся к девушке, на уговоры старых извращенцев не поддался, заценит!
Отправлено 24.01.2008, 18:04:50
В КИНО не веди, лучше в театр. Цветы не бери - может разве лишь небольшую компактную розочку.
....
Если же она не пойдет на свидание - значит она читает эту тему. И ей уже не будет интересно. Фантазируй, раскинь мозгами - сделай такое чего-нибудь такое как не у всех, импровизируй. да прибудет тебе удача.
Эх как вспоню свое первое свидание и тяжелую суммку с домашней библиотекой...
Отправлено 24.01.2008, 18:07:17
Детали думаю сам проработает... а в общем...а то мега опытный, всему научит?)
Бронируешь столик... Звонишь ей... Приглашаешь в ресторанчик... Заезжаешь за ней... Ужинаешь... Как бы невзначай предлагаешь продолжить вечер... Лучше в развлекательный центр... Автоматы... всякие там... потом провожаешь домой... целуешь... мнешь сиськи... склоняешь к минету... назавтра приглашаешь в сауну... дерешь по взрослому... хотя все это можно в первый же день... если форсировать события...
Я не пойду... что я в девках не видел...Ну вот, щас еще все пойдут на Дзержинского-Советская....
Вам нужна группа поддержки?
Отправлено 24.01.2008, 18:09:27
По моему автор показал себя просто мальчиком... не умеющим принимать самостоятельного решения... а такие скромняжки имхо не пользуются спросом...
наоборот, пусть увидит! Аффтор показал себя скромным мальчиком, с уважением относящийся к девушке, на уговоры старых извращенцев не поддался, заценит!
а вот здесь уважаемый ты не прав, я реально хотел узнать совета, так как раньше встречалься с дефками в присутствии друзей, в окружении шумной компании, там ведь проще, а сейчас, да иду в первый раз один на один, потому-что раньше к этому серьезно как то не относился. а тут бац и столкнулся...
Отправлено 24.01.2008, 18:11:05
ещё раз вам говорю, что цветы будут абсолютно неуместны... и в кино тожиии не надо, чо за бред такой???да меня собственно интересовал вопрос УМЕСТНЫ ли будут цветы в кино?!!!
почему я выбрал именно кино, да потому-что мне кажется там проще как-то будет начать разговор, там ведь темно и никто на тебя не смотрит, и можно заниматься своими делами ( в хорошем СМЫСЛЕ этого слова!!!), там мне кажется проще будет, а про кафе я вот что-то и не подумал, у нас ведь в конце раб. недели они все забиты, какая там может быть романтика? шум, гам и т.д., не пойму
приедьте к ней, посидите в машине, поболтайте... вдруг она вам очень не понравится.. и такое бывает...
цветы на 3-4 встречу только
а вообще потяни время до лета, можете в парке потом погулять на автобусе по городу покататься
а когда свидание??? Я буду за вас переживать
Отправлено 24.01.2008, 18:11:55
Извиняюсь если обидел... Главное не сцы... не последнее же свидание... успеешь еще обрасти опытом...а вот здесь уважаемый ты не прав, я реально хотел узнать совета, так как раньше встречалься с дефками в присутствии друзей, в окружении шумной компании, там ведь проще, а сейчас, да иду в первый раз один на один, потому-что раньше к этому серьезно как то не относился. а тут бац и столкнулся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0