Только Вера сможет изменить наше общество, а не эта псевдотеории в которую вероятнее всего поверят узкомыслящие слои населения
Можете сказать, во что вы верите? И зря вы так телегонию критикуете. Умнейшие ученые уже доказали действенность этой теории.
Я верю в Единого и Единственного Творца, и что Мухаммад – Его раб и Посланник и остальным основным постулатами веры мусульманина. По поводу навеянной в наше сознание телевиденьем и всяческими фильмами современной вседозволенности хочу добавить:
Пророк Мухаммад сказал: “Когда в каком-либо народе появятся непристойность, разврат, прелюбодеяние и это подвергнется широкой огласке, то среди них распространятся чума и болезни, неведомые их предкам”. Получается, что Пророк, как будто перейдя временное пространство, смотрел в наше время и извещал о том, что будет. Распутство существовало и раньше, но на сегодня оно приняло массовый характер, превратилось в навязываемый стиль жизни, отложилось в сознании людей как что-то совершенно нормальное и естественное. Пропаганда вседозволенности осуществляется различными методами и способами, так как она – средство неизмеримой прибыли. Пророк предостерегал, что с наступлением такого времени распространятся чума и неведомые ранее болезни. Интересно, что некоторые медики именуют СПИД белой чумой, которая, несмотря на прогресс медицины, науки и техники, до сих пор считается неизлечимой. И можно с уверенностью сказать, что пока люди отклоняются от пути, очерченного Всевышним, будут появляться еще многие новые, неведомые заболевания.
К огромному сожалению, в нашем современном “свободном обществе” такое понятие как семья значительно пострадало. Каждый из нас относится или к тем, кто восстанавливает эту святую ячейку общества, или к тем, кто затаптывает ее в грязь современной псевдоцивилизованности, где отсутствуют “комплексы”, а по сути дела – честь, мораль и нравственность.
Передается следующее повествование: “Однажды Сатана собрал своих слуг и воскликнул: “Кто собьет с пути праведности верующего, на того я надену прекрасную корону. Кто из вас будет наиболее ухищренным в соблазне, того я приближу к себе. Первый бесенок, вернувшись с задания, отрапортовал: “Я не отстал от человека, пока он не развелся со своей женою”. “Ничего особенного, – сказал Сатана, – он может жениться на другой”. Второй, прибежав, радостно воскликнул: “Я не отстал от человека, пока он не поссорился со своим близким другом!” Сатана ответил: “Ничего значительного. Они могут помириться”. А очередной дьяволенок сказал: “Я не оставлял в покое человека, пока он не совершил прелюбодеяние!” Сатана торжествующе воскликнул: “Какое прекрасное дело ты сделал! Ты заслуживаешь приближенности и вознаграждения”
В День Суда люди будут воскрешены и выстроены для спроса за содеянное. Солнце настолько приблизится, что жара станет невыносимой. Некоторые окажутся по уши в поту. Но выделятся семь категорий людей, защищенных от зноя палящего солнца в тени Трона Всевышнего. Одна из категорий – это те мужчины и женщины, которые имели удачную возможность вступить в половую связь с красивым и богатым представителем противоположного пола, но отказались от этого из страха пред Божьим наказанием и возмездием, сказав: “Я боюсь Бога, Господа миров”