помощи я никогда не просил ни у кого...в жизни всего сам добивался и добьюсь того что мне нужно...кстати 950 баксов это мало...по крайней мере для меня...ибо надо содержать жену и двух детей. квартира и т.д. плюс братишка молодой которому нет-нет надо помочь материально...
ну что я можу сказать, респект если все как ты гришь, ну а насчет зарплаты, не считая нефтяных компаний это потолок, по моему даже президентский оклад если отбросить все льготы поменее будет, а 950 в банке БТА, выше просто нет, но заметь что я сказал чистыми, темными будет хоть 1 000 000, все от чела зависит
а часы ролекс самые наглядные понты... а свач ксатит не так уж и дороги...это швейчарские часы чтобы для активного образа жизни...которые не жалко ели поломаются... они кстати запаянные и не ремонтируемые...как крикет...
ну в часах я не силен, уверен что все именно так как ты и говоришь
в человеке есть 3 вещи по которым можно понять кто есть ху:
1. часы
2. туфли.
3. ухоженные руки ( вот я этим у меня есть проблемы ибо никак не могу заставить себя делать маникюр в салоне. приходится самому из-за чего и корявость)
ну это спорные тезисы, я пока не добился много в этой жизни, но обязательно добьюсь, и всегда в силу привычки носить часы не стану, на то есть море причин, если я опоздал, то не потому что при мне не оказалось часов, ну с туфлями ничего не попишешь, деловой стиль не я придумывал, хотя встретится можно и в кроссовках, только на корте..., а руки они сами по себе, грязные и длинные ногти-когти меня самого не вставляют, но мне хватает самому сил и средств следить за ними, ну в общем я резюмирую по топику,
ты обладаешь понтами, всем их показываешь, но сам не замечаешь их, ну чтож я рад за тебя, ты не серая мышка, хотя и пытаешься таковым казаться, надеюсь из твоих детей вырастут настоящие люди, которым колотить понты не придется потому что это будет уже их стилем жизни...