ПонтыЧто это и для чего?
Отправлено 22.07.2003, 10:02:33
охотно верю, многие не станут обращать внимания на вещи которые им кажутся обычными, но есть контингент который заметит изюминку в этом номере, и таких достаточно много, во к примеру номер 666 может показаться многим отталкивающим возможно наиболее суеверные поедут другой дорогой, но я видел один раз как пищал от радости сатанист когда мимо проехала такая тачка, потом он целый час говорил нам как он хочет подобный номер, причем на машине Диабло.поверь, рук будет много и мне не надо оригинальности, одеваю то, что мне нравится и номер на машину ставлю потому, что мне нравится как он смотрится на моей машине и мне по барабану, что таких по городу много... и я не считаю это понтами... наверное я прав, да?
ну а теперь по твоему сабжу, то что ты лично не считаешь понтами не говорит еще что это понтами не является, такой пример, если ты для себя сформировал представление о предательстве, и стараешься не нарушать собственного(или общественного) кодекса чести, то это не значит что другие будут жить абсолютно по тем же правилам, скажем на зоне сАвсем другие правила, я предпочитаю не общаться с такими кексами, потому что ихняя честь сАААвсем другого поля ягода.
Так вот твои семерки могут тебе нравится, но это потому что в их магическую суть верили еще в древнем китае, ты просто говоришь всем что тебе они нравятся, но я могу уверить тебя что тобой движет стремление доказать другим что ты как минимум не хуже, хотя мои мысли и не притендуют на истину последней инстанции, но все же опытный психолог думаю нашел бы причины твоей страсти к 777 в твоих же амбициях
Отправлено 22.07.2003, 11:07:35
В этой ветке "рубятся" в основном мужчины.
Где-то я это уже видела : Павлины распускают хвосты. Петухи устраивают петушинные бои. И вообще - в природе достаточно часто встречается, что самец ярче самки внешне, а в процессе "ухаживания" он "понты колотит".
Господа, мне сильно кажется, что попахивает природой
Отправлено 22.07.2003, 11:11:05
почему? да наверное воспитывали меня по другому...у меня отец всю дорогу на партийной работе был... так он мне с детства вдалбливал не выделяйся, будь как все, никому ничего не говори о том что ты ездишь в Ессентуки, отдыхаешь в горном солнце, что у нас есть машина, дача, что у нас 5-комнатная квартира, что сервелат, карбонат и "шейку" ты видел не только в книжке... при том что учился я как бы в центровской школе...
ну почему столько негатива, за что давить таких людей, их просто должно быть по человечески жалко, или ты завидуешь, если нет в тебе зависти, то просто не замечай таковых.
аха, скромно вопитали... ноу оффенс.
Отправлено 22.07.2003, 11:11:07
Понтоваться красиво не умею... И вообще не понимаю, как это можно сдлеать красиво?
Кстати, для меня понты - это двигатель прогресса...
Отправлено 22.07.2003, 11:16:02
Ну почему, если мне нравится номер 007 или 777 - это сразу понты, а если там 283 и тому подобное - это самый раз, свои пацан???
у одного моего хорошего знакомого есть такой понт по поводу номерных знаков. у него есть любимая комбинация из трех букв, тьфу цифр, скажем 758 (на самом деле комбинация абсолютно никакая с т.з. запоминаемости или знаковости). так вот, эта самая комбинация у него на всех машинах и номерах телефонов. вот такой у него свой понт.
Отправлено 22.07.2003, 12:01:39
возможно и вместе там и были...
а отец мой с партийной работой завязал еще в 92 году
сам по себе двигается, и помощи я никогда не просил ни у кого...в жизни всего сам добивался и добьюсь того что мне нужно...кстати 950 баксов это мало...по крайней мере для меня...ибо надо содержать жену и двух детей. квартира и т.д. плюс братишка молодой которому нет-нет надо помочь материально...
а часы ролекс самые наглядные понты... а свач ксатит не так уж и дороги...это швейчарские часы чтобы для активного образа жизни...которые не жалко ели поломаются... они кстати запаянные и не ремонтируемые...как крикет...
ну ты пойми...не будут мне доверять в больших делах если я буду выглядеть не подобающе...и как ты объясняешь всем контактирующим с тобой что твои понты честные
в человеке есть 3 вещи по которым можно понять кто есть ху:
1. часы
2. туфли.
3. ухоженные руки ( вот я этим у меня есть проблемы ибо никак не могу заставить себя делать маникюр в салоне. приходится самому из-за чего и корявость)
Отправлено 22.07.2003, 12:24:04
Хы...ну ты пойми...не будут мне доверять в больших делах если я буду выглядеть не подобающе...
в человеке есть 3 вещи по которым можно понять кто есть ху:
1. часы
2. туфли.
3. ухоженные руки ( вот я этим у меня есть проблемы ибо никак не могу заставить себя делать маникюр в салоне. приходится самому из-за чего и корявость)
Интересно, а если я
1.не ношу часов
2.очень редко одеваю туфли(считаю их неудобной обувью), а летом в них, так просто жарко.
3.в салоны не хожу, но руки за редкими исключениями всегда ухожены.
не зная меня, можно теперь понять кто есть я?
Отправлено 22.07.2003, 12:29:26
случайно не 163?у одного моего хорошего знакомого есть такой понт по поводу номерных знаков. у него есть любимая комбинация из трех букв, тьфу цифр, скажем 758 (на самом деле комбинация абсолютно никакая с т.з. запоминаемости или знаковости). так вот, эта самая комбинация у него на всех машинах и номерах телефонов. вот такой у него свой понт.Ну почему, если мне нравится номер 007 или 777 - это сразу понты, а если там 283 и тому подобное - это самый раз, свои пацан???
Отправлено 22.07.2003, 12:29:57
Басой влюбленный люмпмен?Хы...
Интересно, а если я
1.не ношу часов
2.очень редко одеваю туфли(считаю их неудобной обувью), а летом в них, так просто жарко.
зы: на фсякий случай, шутю
Отправлено 22.07.2003, 12:34:11
что возможно подумал бы я при встрече:Хы...
Интересно, а если я
1.не ношу часов
1. человек не носит часов... может ли он быть пункуальным и прибыть в пункт А...ну или сделать то и то к определнному часу?
2. человек пришел на встречу со мной в сланцах...я тут парюсь в туфлях а он в сланцах...значит я ему так же интересен как деловой партнер как и его отношение к своему внешнему виду...
3. но тем не менее руки у него ухоженные...
стоит ли ему ваще доверять и вести с ним дела?
Отправлено 22.07.2003, 12:38:46
ой, а я что забыл написать о том, что ...если бы это не касалось больших дел...что возможно подумал бы я при встрече:
1. человек не носит часов... может ли он быть пункуальным и прибыть в пункт А...ну или сделать то и то к определнному часу?
2. человек пришел на встречу со мной в сланцах...я тут парюсь в туфлях а он в сланцах...значит я ему так же интересен как деловой партнер как и его отношение к своему внешнему виду...
зы. я не писал, что ношу сланы
зыы. Скажите, что хуже:
1. чистые, аккуратные, ухоженные но, сланцы
2. помятые и нечищенные но, туфли
Отправлено 22.07.2003, 12:42:05
речь то шла о томой, а я что забыл написать о том, что ...если бы это не касалось больших дел...
что возможно подумал бы я при встрече:
зы. я не писал, что ношу сланы
зыы. Скажите, что хуже:
1. чистые, аккуратные, ухоженные но, сланцы
2. помятые и нечищенные но, туфли
ну ты пойми...не будут мне доверять в больших делах если я буду выглядеть не подобающе
брат если на тебе будут сланцы Хуго Босс а часы будет носить твой помощник в туфлях то я пойму кто есть ху
Отправлено 22.07.2003, 12:56:56
близко, но ни сафсем.термин был такой...люмпен-пролетарий
высший слой рабочего класса
ваще люмпены - деклассированный слой людей, каторые ниработаю, ибо нихатят. если мне склирос ни изминяет, то кажись пашли с германии. нафскидку саврименный пример - мужики фдоль па сейфулина. им проще там пратусицца, чем на стройку пайти папахать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0